Каталог продуктов питания /

Оливковое масло под ТМ Антиохия - описание и фото продукции в каталоге брендов Foodretail.ru

Extra-virgin olive oil. Оливковое масло высшего качества однократного холодного прессования.

Extra-virgin olive oil. Оливковое масло высшего качества однократного холодного прессования. Это результат самого первого холодного отжима оливок. Это масло наивысшего качества. Оно обладает приятным ароматом, фруктовым привкусом и сохраняет все полезные вещества, накопленные созревшими плодами оливы. Кислотное число такого масла - не более 0,8%. http://www.olivoil.ru/ru/

Virgin olive oil - масло однократного холодного прессования Virgin с кислотным числом от 1 до 2. Его лучше использовать для жарки, так как оно практически не имеет вкуса. Все обозначения кислотности и т.д. должны быть обязательно указаны на бутылке масла.

Добавлено:

25 апреля 2012, 16:54

Информация о продукте последний раз обновлялась 25 апреля 2012 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2121 раз
Продукт добавлен 25 апреля 2012