Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Extra-virgin olive oil. Оливковое масло высшего качества однократного холодного прессования.
Extra-virgin olive oil. Оливковое масло высшего качества однократного холодного прессования. Это результат самого первого холодного отжима оливок. Это масло наивысшего качества. Оно обладает приятным ароматом, фруктовым привкусом и сохраняет все полезные вещества, накопленные созревшими плодами оливы. Кислотное число такого масла - не более 0,8%. http://www.olivoil.ru/ru/
Virgin olive oil - масло однократного холодного прессования Virgin с кислотным числом от 1 до 2. Его лучше использовать для жарки, так как оно практически не имеет вкуса. Все обозначения кислотности и т.д. должны быть обязательно указаны на бутылке масла.
Информация о продукте последний раз обновлялась
25 апреля 2012 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2121 раз
Продукт
добавлен 25 апреля 2012