Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Хлеб «Лачи» выпекается в традициях старинного латышского хлебопечения и только из качественного и натурального сырья. Без каких-либо улучшителей. В соответствии со старинными традициями хлеб «Лачи» печется на поду в настоящей каменной дровяной печи - на каменной поверхности.
http://www.laci.lv/index.php/rus/produkti/maize/
Хлебная закваска и каждая буханка хлеба является кропотливой работой рук мастера-хлебопека. Поэтому в процессе приготовления хлеба «Лачи» важнейшим является человеческий фактор и работа рук, а не заводские производственные машины.
Информация о продукте последний раз обновлялась
09 апреля 2012 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1536 раз
Продукт
добавлен 06 апреля 2012