Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Наша Компания производит икру летучей рыбы «Тобико» и икру капеллана «Масаго», она используется в японской кухне для приготовления ролов и салатов.
Наша Компания производит икру летучей рыбы «Тобико» и икру капеллана «Масаго», она используется в японской кухне для приготовления ролов и салатов.
Весь процесс производства находится под контролем специалистов, приглашенных из Южной Кореи, на наших заводах в Калининграде и Московской области.
Для производства икры используется свежемороженое сырье высокого качества, с соблюдением всех нормативных требований и лабораторных исследований.
Информация о продукте последний раз обновлялась
10 октября 2012 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1688 раз
Продукт
добавлен 10 октября 2012