Каталог продуктов питания /

МАК Молочный антикоагулян - описание и фото продукции в каталоге брендов Foodretail.ru

МАК - применяют для повышения термостойкости молока до I группы

МАк – это комплексная стабилизационная система, которая используется для производства пастеризованного и стерилизованного молока с целью выравнивания солевого равновесия, предотвращение денатурации молочного белка, повышению термостабильности и увеличение хранимоспособности готового продукта.

Свойства: применяют в качестве антикоагулянта, для повышения термостойкости молока до I группы, возможность переработки нетермостойкого сырья, предотвращение образования «молочного камня» на поверхности оборудования и нежелательного осадка в продукте, восстановление солевого равновесия, повышение дисперсности частиц, увеличение сроков годности молочного продукта, повышение биологической ценности молочного белка 5-7%.

Основным достоинством МАк является высокая эффективность, отсутствие посторонних привкусов и запаха в продукте в течение всего срока хранения, что особенно эффективно для молока в упаковке «Поли Пак».

Добавлено:

6 ноября 2013, 11:56

Информация о продукте последний раз обновлялась 06 ноября 2013 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1930 раз
Продукт добавлен 06 ноября 2013