Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Лапша тонкая яичная, 350 гр. Лапша с добавлением яиц. Способ приготовления: отварить в кипящей воде около 10 мин., обдать холодной водой. Изготовитель: Китай
Лапша тонкая яичная, 350 гр.
Лапша с добавлением яиц.
Способ приготовления: отварить в кипящей воде около 10 мин., обдать холодной водой.
Изготовитель: Китай
Лапша пшеничная «Восточная», 400 гр.
Лапша из пшеницы без добавок. Способ приготовления: варить 1-2 мин., обдать холодной водой.
Изготовитель: Корея
Информация о продукте последний раз обновлялась
01 февраля 2012 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2109 раз
Продукт
добавлен 01 февраля 2012