Каталог продуктов питания /

Лапша Рамен, Сомен, Соба, Удон, Яичная - описание и фото продукции в каталоге брендов Foodretail.ru

Лапша тонкая яичная, 350 гр. Лапша с добавлением яиц. Способ приготовления: отварить в кипящей воде около 10 мин., обдать холодной водой. Изготовитель: Китай

Лапша тонкая яичная, 350 гр.

Лапша с добавлением яиц.

Способ приготовления: отварить в кипящей воде около 10 мин., обдать холодной водой.

Изготовитель: Китай

Лапша пшеничная «Восточная», 400 гр.

Лапша из пшеницы без добавок. Способ приготовления: варить 1-2 мин., обдать холодной водой.

Изготовитель: Корея

Добавлено:

1 февраля 2012, 09:13

Информация о продукте последний раз обновлялась 01 февраля 2012 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2109 раз
Продукт добавлен 01 февраля 2012