Каталог продуктов питания /

Козий сыр Полутвердый ПИКАНТ, 125 г. - описание и фото продукции в каталоге брендов Foodretail.ru

массовая доля жира в сухом веществе не менее 40%

Наши сыры изготавливается по старинным рецептам сыроваров XVIII столетия, Уникальные технологии изготовления козьих сыров дошли до наших дней благодаря глубоким сербским традициям семейственности и преемственности, рецепты передавались из поколения в поколение. Прибавьте к этому высокую технологичность и абсолютную стерильность производства, обеспечивающую длительный срок хранения сыра.

Для производства сыра используется только натуральное козье молоко с фермы, принадлежащей фабрике. Сыры не содержат искусственных добавок и консервантов.

Несмотря на высокую калорийность, сыр легко усваивается организмом, поэтому врачи рекомендуют его людям с ослабленным пищеварением, детям, пожилым людям и тем, кто не переносит лактозу.

Козий сыр «Полутвердый Пикант» отличается деликатным терпким солоновато-острым вкусом. Рекомендуется подавать с красным вином. Прекрасным дополнением к сыру марки «Полутвердый Пикант» станут крекеры, инжир и груши. А сладкий вкус варенья и меда особенно подчеркнет пикантный вкус этого сыра.

Массовая доля жира в сухом веществе – не менее 40%

Рекомендуемая температура хранения:

+2+6°C

Срок хранения:

365 дней.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Энергетическая ценность (на 100 г.):

340 ккал

Белки:

26,0 г

Жиры:

24,4 г

Углеводы:

2,5 г

Состав продукта

Пастеризованное козье молоко, сычужный фермент, закваска молочно кислых бактерий, поваренная соль, хлорид кальция.

Условия хранения: хранить в холодильнике

Страна производства: Сербия

Код товара - 7005

Штрих код -8606101663247

Количество в коммерческой упаковке - 10

Количество коммерческих упаковок в коробке - 8

Количество коробок на паллете - 56

Торговая марка - Абсолютно Натуральные Продукты

Добавлено:

20 июня 2011, 09:01

Посетители сайта просмотрели эту страницу 1527 раз
Продукт добавлен 20 июня 2011