Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
массовая доля жира в сухом веществе не менее 40%
Наши сыры изготавливается по старинным рецептам сыроваров XVIII столетия, Уникальные технологии изготовления козьих сыров дошли до наших дней благодаря глубоким сербским традициям семейственности и преемственности, рецепты передавались из поколения в поколение. Прибавьте к этому высокую технологичность и абсолютную стерильность производства, обеспечивающую длительный срок хранения сыра.
Для производства сыра используется только натуральное козье молоко с фермы, принадлежащей фабрике. Сыры не содержат искусственных добавок и консервантов.
Несмотря на высокую калорийность, сыр легко усваивается организмом, поэтому врачи рекомендуют его людям с ослабленным пищеварением, детям, пожилым людям и тем, кто не переносит лактозу.
Козий сыр «Полутвердый Пикант» отличается деликатным терпким солоновато-острым вкусом. Рекомендуется подавать с красным вином. Прекрасным дополнением к сыру марки «Полутвердый Пикант» станут крекеры, инжир и груши. А сладкий вкус варенья и меда особенно подчеркнет пикантный вкус этого сыра.
Массовая доля жира в сухом веществе – не менее 40%
Рекомендуемая температура хранения:
+2+6°C
Срок хранения:
365 дней.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Энергетическая ценность (на 100 г.):
340 ккал
Белки:
26,0 г
Жиры:
24,4 г
Углеводы:
2,5 г
Состав продукта
Пастеризованное козье молоко, сычужный фермент, закваска молочно кислых бактерий, поваренная соль, хлорид кальция.
Условия хранения: хранить в холодильнике
Страна производства: Сербия
Код товара - 7005
Штрих код -8606101663247
Количество в коммерческой упаковке - 10
Количество коммерческих упаковок в коробке - 8
Количество коробок на паллете - 56
Торговая марка - Абсолютно Натуральные Продукты
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1586 раз
Продукт
добавлен 20 июня 2011