Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Капуста пекинская. Опт. Тара и упаковка по желанию покупателя.
Пекинская капуста или пекинка популярна в странах Юго-Восточной Азии, в Западной Европе и США. В последнее время эта капуста стала пользоваться любовью и у россиян. Другое название пекинской капусты «петсай». Различают кочанную, полукочанную и листовую. Пекинская капуста, как и китайская очень скороспела. К употреблению она готова через сорок-пятьдесят дней после посева. Внешним видом пекинская капуста очень напоминает кочанный салат. Впрочем, её иногда и используют вместо салата. Пекинская капуста также богата витаминами и минералами и рекомендуется в диетической кулинарии. Обладая нежным и приятным вкусом, пекинская капуста хорошо подходит для приготовления зеленых бутербродов и разнообразных салатов. Особенно богата витаминами и очень сочна нижняя часть капусты.
Из пекинской капусты получаются отличные борщи и супы. Она может выступать как самостоятельным блюдом, так и гарниром. Её тушат, готовят голубцы с различными начинками. Пекинская капуста хорошо подходит и для засолки, и для квашения, и для маринования. При хранении не требует специальных условий, сохраняет витаминно-минеральный комплекс круглый год.
Благодаря целебным свойствам этой капусты ее полезно употреблять при сердечно-сосудистых заболеваниях и заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Пекинскую капусту по праву считают источником долголетия.
Информация о продукте последний раз обновлялась
24 октября 2012 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1542 раза
Продукт
добавлен 24 октября 2012