Основные 4 позиции Грибьен
1. Грибьен из шампиньонов
Грибы маринуются в рассоле шии-таке с натуральными специями и минимальным содержанием пищевого уксуса,поэтому они отличаются таким прекрасным вкусом.
2. Грибьен из шампиньонов и шии-таке
Уникальный рассол шии-таке,для создания которого используются только натуральные ингридиенты,придает знакомому вкусу грибов совершенно новое звучание.
3. Грибьен из вешенок
Как известно,вкус маринованных грибов в первую очередь определяется качеством и вкусом маринада,в качестве которого мы используем натуральный рассол шии-таке-изысканный и очень вкусный.
4. Грибьен из вешенок и шии-таке
Секрет восхитительного вкуса грибов-в изысканном рассоле шии-таке.Оригинальная рецептура позволяет раскрыть знакомый вкус совершенно по-новому.