Каталог продуктов питания /

фарш куриный НАСЛ - описание и фото продукции в каталоге брендов Foodretail.ru

фарш куриный мех. обвалки

СПЕЦИФИКАЦИЯ МЯСОСЫРЬЯ

ФАРШ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ

Внешний вид: Измельченная на прессе куриная рубленная масса согласно рецептуре. Фарш должен быть без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков, измельченный на волчке с диаметром отверстий 2-5мм.

Консистенция фарша должна быть однородной, костные включения любых размеров не допускаются. Кроме того, не допустимы включения в виде пера, сухожилий, кожи и хрящей. Фарш должен быть равномерно перемешан, без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединит

Физико-химические показатели: МД влаги - 68,2%, МД жира - 10,0-12,0 %, МД костных включений — 0,1%

Запах и вкус: Свойственный свежему продукту.

Цвет: Свойственный цвету доброкачественного сырья.

Температура: Температура фарша птицы в замороженном состоянии -12 - 180С в толще блока.

Маркировка в соответствии с ТУ 9214-003-47525402-09

На каждой упаковочной единице этикетка, идентифицирующая вид сырья, с указанием даты производства, конечного срока использования, завода изготовителя, условий хранения, веса брутто нетто. Информация на этикетке на русском языке.

Упаковка: Каждый блок завернут в пленку и уложен в гофрокороб.

Вес: Вес блока - 15 кг

Сроки хранения: при температуре -18ºС - 6 месяцев.

Транспортировка: Камера транспортного средства должна быть охлаждаемой, чистой, не иметь посторонних запахов или прочих факторов, которые могут причинить ущерб качеству фарша. При транспортировке и перевозке сырья осуществляется контроль температуры. Температура в камере для перевозки мясосырья должна быть: для замороженного – не выше -12-180С.

ельной ткани, кровяных сгустков, измельченный на волчке с диаметром отверстий 2-5мм.

Добавлено:

29 июня 2012, 11:15

Информация о продукте последний раз обновлялась 29 июня 2012 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1439 раз
Продукт добавлен 29 июня 2012