Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
фарш куриный мех. обвалки
СПЕЦИФИКАЦИЯ МЯСОСЫРЬЯ
ФАРШ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ
Внешний вид: Измельченная на прессе куриная рубленная масса согласно рецептуре. Фарш должен быть без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков, измельченный на волчке с диаметром отверстий 2-5мм.
Консистенция фарша должна быть однородной, костные включения любых размеров не допускаются. Кроме того, не допустимы включения в виде пера, сухожилий, кожи и хрящей. Фарш должен быть равномерно перемешан, без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединит
Физико-химические показатели: МД влаги - 68,2%, МД жира - 10,0-12,0 %, МД костных включений — 0,1%
Запах и вкус: Свойственный свежему продукту.
Цвет: Свойственный цвету доброкачественного сырья.
Температура: Температура фарша птицы в замороженном состоянии -12 - 180С в толще блока.
Маркировка в соответствии с ТУ 9214-003-47525402-09
На каждой упаковочной единице этикетка, идентифицирующая вид сырья, с указанием даты производства, конечного срока использования, завода изготовителя, условий хранения, веса брутто нетто. Информация на этикетке на русском языке.
Упаковка: Каждый блок завернут в пленку и уложен в гофрокороб.
Вес: Вес блока - 15 кг
Сроки хранения: при температуре -18ºС - 6 месяцев.
Транспортировка: Камера транспортного средства должна быть охлаждаемой, чистой, не иметь посторонних запахов или прочих факторов, которые могут причинить ущерб качеству фарша. При транспортировке и перевозке сырья осуществляется контроль температуры. Температура в камере для перевозки мясосырья должна быть: для замороженного – не выше -12-180С.
ельной ткани, кровяных сгустков, измельченный на волчке с диаметром отверстий 2-5мм.
Информация о продукте последний раз обновлялась
29 июня 2012 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2022 раза
Продукт
добавлен 29 июня 2012