Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Быстрорастворимые дрожжи Подходят для любого технологического процесса производства хлеба и хлебобулочных изделий.
ПРИМЕНЕНИЕ
в сухом виде прямо в муку непосредственно перед замесом теста;
в сухом виде в тесто через 1 минуту после начала замеса.
предварительно растворив в воде при температуре 35-40 °С.
Внимание! Следует избегать прямого контакта дрожжей с солью, сахаром и холодной водой (или льдом). Эти действия могут привести к резкому снижению подъемной силы дрожжей.
· при опарном способе тестоведения (хлеб, батоны)- 0,4 - 0,5 % к массе муки;
· при безопарном способе тестоведения: хлеб, батоны 0,5-0,6 %, сдоба -1,2 %, слоеные изделия- 1,5- 1,7 %;
· ускоренный способ тестоведения: хлеб, батоны- 0,6- 0,8 %
Натуральные хлебопекарные дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор.
В 100 г продукта содержится: белки- 45 г.,жиры- 5 г.,углеводы- 35 г.
Энергетическая ценность – 430 ккал. Влажность не более 5 %
Информация о продукте последний раз обновлялась
10 октября 2012 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2418 раз
Продукт
добавлен 09 октября 2012