Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
очень вкусно и полезно
Джоки ( англ. jerky) — кусочки вяленого мяса высушенного в специальных условиях.
Слово «джоки» происходит от термина североамериканских индейцев «harqu», что означает «вяленое мясо». Вяление мяса было одним из первых методов сохранения пищи для выживания. В Европе Джоки стали популярны после походов Наполеона. Секрет такой популярности прост — в закуске Джоки сохранены незаменимые аминокислоты, содержащиеся в мясе. Пониженное, в сравнении с другими мясными продуктами, содержание жира, а так же богатство протеином делает закуску Джоки предпочтительной для людей, заботящихся о своем здоровье.
Джоки можно употреблять как самостоятельный продукт, так и как закуску.
50 гр чипсов= 100 гр свежего мяса
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1896 раз
Продукт
добавлен 22 июля 2010