Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Плод Баобаба имеет цитрусовый аромат и вкус,.Витамина С - в три раза выше чем в черной смородине, а калия и магния в пять раз больше чем в бананах. Улучшает общее самочувствие, благотворно влияет на кожу, повышает иммунитет и снижает уровень холестерина.
Предлагаем порошок из мякоти плодов баобаба. Продукция российской компании в Западной Африке.
Плод Баобаба имеет цитрусовый аромат и вкус, содержание витаминов и минералов превосходит многие фрукты. Витамина С - в три раза выше чем в черной смородине, а калия и магния в пять раз больше чем в бананах. Фрукт богат кальцием, цинком и провитамином А, оказывает пребиотический эффект (стимулирует рост полезных бактерий в кишечнике). Улучшает общее самочувствие, благотворно влияет на кожу. Порошок баобабовой мякоти повышает иммунитет и снижает уровень холестерина.
Порошок Баобаба (1-2 чайных ложки) смешать с небольшим количеством воды, хорошо перемешать, долить до 1 или 1/2 стакана и выпить в течение 5 минут. Желательно не нагревать, так как это снижает его питательные свойства. Можно смешивать с йогуртом , соком, добавлять в кашу. Рекомендуемая дозировка 2 чайных ложки в день, принимаемые утром до или после еды. Фактических ограничений по максимальной дозировке Баобаба нет..
-При запорах: утром и в обед по 2 чайные ложки порошка натощак;
-Для очищения печени: принимать порошок баобаба по 4 чайной ложки утром натощак в течение двух недель;
-При диарее: вне зависимости от времени, до 7 чайных ложек;
-Для похудения: по 1-2 чайных ложки утром и в обед за полчаса до еды. Каждые 2- 3 месяца необходимо делать 2 недельный перерыв;
Состав: 100% мякоть плода баобаба, высушенная естественным путем. Пищевая ценность на 100 г: энергетическая ценность - 230 ккал, жиры – 0,1г, углеводы - 30г, сахара - 25г, клетчатка - 60г, белки – 2,2г.
Возможна доставка почтой. Ищем партнёров по продвижению в различных регионах России
Информация о продукте последний раз обновлялась
22 марта 2022 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2940 раз
Продукт
добавлен 12 мая 2015