Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
40 гр, Натуральное желирующее вещество растительного происхождения
Натуральное желирующее вещество растительного происхождения, получаемое из бурых и красных морских водорослей. В виде порошка, без определенного вкуса и запаха.
Агар-агар используют вместо желатина. Он не имеет ни запаха, ни вкуса, а благодаря своей антибактериальности способствует более длительному хранению блюд, в которых присутствует. Агар-агара потребуется раза в два-три меньше, чем желатина
Инструкция Агар-Агар
Разведите порошок агара в какой-либо теплой жидкости (воде, овощном бульоне, фруктовом соке) в соотношении примерно одна чайная ложка на стакан жидкости и оставьте минут на пятнадцать для набухания. Затем поставьте жидкость с агар-агаром на огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Когда он растворится полностью, снимите жидкость с огня, положите необходимые добавки и остудите блюдо при комнатной температуре.
Мармелад
Растворите агар-агар в теплой воде и оставьте для набухания минут на десять. Перетертую с сахаром смородину разведите горячей водой и добавьте сок. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Влейте воду с агар-агаром и прокипятите все минут пять на тихом огне. Затем разлейте по формочкам, остудите и поместите в холодильник. После полного застывания, достаньте получившиеся мармеладки
Информация о продукте последний раз обновлялась
27 августа 2012 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1756 раз
Продукт
добавлен 27 августа 2012