Орехово-Зуевский Мясокомбинат - один из крупнейших производителей и переработчиков мяса птицы, индейки, говядины и свинины
АКЦИЯ!!!!! Крыло натуральное, уложенное елочкой, плечо и локоть на подложке, все в наличии!Свинина:
►Окорок свиной без кости Люкс - 230р.
►Лопатка свиная без кости Люкс - 220р.
►Карбонат свиной Люкс - 240р.
►Шейка свиная Люкс - 340р.
►Корейка на кости Люкс - 250р.
►Стейк на ребре Люкс - 260р.
►Поджарка свиная Люкс - 240р.
►Костный остаток фасованный по 1 кг.(спил со свинины) - 50р.
►Набор для холодца из свинины - 65р.
►Набор для бульона фасованный (свинина, индейка) - 115р.
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, скачатьМясокомбинат выпускает широкий ассортимент высококачественной продукции и удовлетворяет вкусы потребителя.
Соблюдены все требования к производству продукции, протоколы испытаний, сертификаты.
Состав полбы очень богат на различные полезные вещества, витамины, макро- и микроэлементы. Эта культура содержит 27-37% белка. Восемнадцать незаменимых ценных аминокислот содержится в белке клейковины. В сравнении с обычной пшеницей, в полбе в несколько раз больше содержание магния, железа, цинка и витаминов, таких как: В1 – тиамин, В2 – рибофлавин, В6 – пиридоксин, В9 - фолиевая, а еще витамины Е и РР. Также полба содержит кальций, натрий, фосфор, калий, медь, селен и марганец. Полезные вещества полбы легко растворяются, что, в свою очередь, приводит к их быстрому усвоению человеческим организмом.
В сравнении с обычной пшеницей, в полбе в несколько раз больше содержание магния, железа, цинка и витаминов, таких как: В1 – тиамин, В2 – рибофлавин, В6 – пиридоксин, В9 - фолиевая, а еще витамины Е и РР. Также полба содержит кальций, натрий, фосфор, калий, медь, селен и марганец. Все питательные вещества содержатся в этой прародительнице пшеницы в сбалансированном виде. Эти вещества очень необходимы человеку для нормальной, качественной жизнедеятельности. Они присутствуют в оболочке зерна и в самом зерне, что гарантирует сохранность питательных веществ растения даже после мелкого помола. Полезные вещества полбы легко растворяются, что, в свою очередь, приводит к их быстрому усвоению человеческим организмом.
АО "Птицефабрика Краснодонская" реализует продукцию собственного производства:
Набор для тушения (зам,) монолит весовой - отличное сырье для колбасной продукции 147 руб.
Самовывоз, предоплата!
Продел гречневый ( непропаренный), (зеленый) ГОСТ Р 55290-2012 - живой продукт с сохранёнными природными витаминами и микроэлементами. Подходит для диетического питания. Имеет процент прорастания ( не менее 30 %) Идеально подходит для изготовления муки для кондитерского и хлебопекарного производства.
Продаем мандарины из Грузии , крупные спелые. Есть ещё лимоны и апельсины. Доставка до Вашего города , НДС и растаможка за счёт покупателя. С доставкой поможем. Мой тел / WhatsApp +790
Предлагаю со склада Спб:
— Жилка гов Паравгай Minerva 28 тонн цена договорная.
Возможна оплата по факту погрузки Вашей машины на нашем складе Спб, на объем торг!
Ручной датер принтер предназначен для нанесения, печати нестираемой каплеструйной даты, символьной информации, штрих кодов, QR кодов, логотипов, защитных знаков, пиктограмм и прочего. Маркиратор (кодер) используется пищевыми, промышленными предприятиями, складами, компаниями, связанными с логистикой и перевозкой грузов и другими организациями преимущественно для нанесения даты изготовления, сроков годности, кода товара. Помимо этого принтер так же может печатать пиктограммы, небольшие рисунки, логотипы, символьную информацию, защитные знаки, штрих коды, QR коды и многое другое, поэтому применение такого устройство очень широко.
Печать может осуществляться практически на любых поверхностях, это может быть пластиковый короб, корекс, плёночная упаковка, Флоу-пак, картонная коробка, полимерная труба, стекло, ткань, металл и прочее. Датер принтер легко программируется, оснащён собственным аккумулятором, жидкокристаллическим экраном. При необходимости кодер имеет поточное исполнение, что позволяет устанавливать его на производственные линии для непрерывной работы. Это могут быть фасовочные линии, оборудование сортировки товаров, линии розлива воды напитков, технических жидкостей, складское оборудование и многое другое.
Оборудование предназначено для нарезки различной продукции на ломтики, используется различными организациями для резки рыбы на пресервы, кальмара на кольца. Благодаря конвейерной подаче продукции и дисковому блоку ножей, нарезка получается ровной и аккуратной. Толщина реза делается на заказ. Устройство простое и надёжное в эксплуатации, техническом обслуживании, быстро и эффективно работает, значительно экономит ручной человеческий труд.
ООО Фудкомпани занимается оптовой торговлей рыбы, является крупнейшим импортером охлажденной и свежемороженой форели и икры из Армении и Карелии.Мы предлагаем еженедельные прямые поставки из Армении и Карелии:
►Форель охлажденная ПСГ, размеры от 1+ до 5+ (Карелия, Армения, Киргизия) цв. 30+
►Креветки сырые сухой заморозки, HOSO Vannamei Shrimp, размер 40-50
►Креветки сырые сухой заморозки, HOSO Vannamei Shrimp, размер 50-60
►Креветки сырые сухой заморозки, HOSO Vannamei Shrimp, размер 60-70
►Креветки сырые сухой заморозки, HOSO Vannamei Shrimp, размер 70-80
►Креветки сырые сухой заморозки, HOSO Vannamei Shrimp, размер 80-100
►Креветки сырые сухой заморозки, HOSO Vannamei Shrimp, размер 100-120
Запросить полный прайс-лист
Пробная партия с доставкой по Москве, Московской области и до логистической компании.
Ждём ваших заявок!
Оборудование не только тщательно моет и чистит картофель, но и довольно хорошо справляется с удалением углублений и неровностей с плодов. Внутри бака машины чистки картофеля установлены форсунки, которые разбрызгивают воду под разными углами и направлениями, что обеспечивает качественную мойку, в совокупности с острыми ножами, которыми оборудовано дно бака, оборудование имитирует ручную чистку картофеля. Машина ножевой чистки картофеля имеет широкую сферу применения, подходит не только для картофеля, но и других овощей корнеплодов, например, батата, моркови, клубней таро и прочего. Машина ножевой чистки клубневых овощей широко используется сельскохозяйственными, пищевыми предприятиями и другими организациями по переработке овощей.
Оборудование предназначено для розлива различных соковых, чайных, йогуртовых напитков, с добавлением натуральных ингредиентов, технология изготовления которых требует розлив при высокой температуре. Основными технологическими узлами является ополаскивание тары, непосредственно сам горячий асептический розлив напитка и укупор бутылки крышкой твист офф (в случае моноблока участок ополаскивания отсутствует). Так же оборудование горячего розлива оснащается конвейерными системами подачи и отвода тары, загрузчиком пробок, который так же является ориентатором.
Такая технология розлива позволяет снизить количество бактерий и микроорганизмов в напитке, что значительно увеличивает его сроки хранения, без вреда полезным свойствам. При использовании стеклотары устанавливается вакуумный розлив, что так же позволяет снизить количество остаточного кислорода в таре, в добавление крышки Твист-офф, процесс окисления внутри бутылки значительно замедляется, что так же увеличивает сроки хранения продукции.
Оборудование розлива соковых напитков изготавливается из нержавеющей стали, имеет изящный внешний вид, оснащается микрокомпьютером с сенсорным экраном, что делает удобным процесс эксплуатации и технического обслуживания. Триблок выполняет все необходимые функции производства продукта в бутылке, дополнительное оборудование не требуется. При сборке используются детали и комплектующие известных мировых брендов производства Европы, США, Японии, Тайваня, что гарантирует надёжность и большие эксплуатационные сроки.
Наша компания Логистик Холод - более 10 лет профессионально занимается услугами ответственного хранения в сфере B2B. Мы предлагаем в аренду в холодильном комплексе с температурным режимом от +5 С до -20 С. Работаем с клиентами по всей России!
Что нас характеризует:
►Отпуск и приемка товара круглосуточно.
►Погрузка Разгрузка нашими силами
►Собственные склады в Саранске
►Работаем с НДС
►Предоставляем отсрочку оплаты
►Вся отчетность в режиме онлайн
►Организуем выгрузку документов движения товара в вашу базу 1С:Бухгалтерия
Мы находимся в Республика Мордовия, г Саранск, в Приволжском федеральном округе. Граничит с Нижегородской, Рязанской, Ульяновской и Пензенской областями, а также с Республикой Чувашия
Логистический комплекс включает в себя 5 складских помещений общим объемом 12 360 палето-мест с ежедневным оборотом до 600 т/сутки.
В стоимость включен весь спектр логистических услуг - от 1100 руб./мес. с НДС за палето-место.
Как наши клиенты используют склады в своем бизнесе?Хаб - распределитель: этой услугой пользуется наш клиент МПК Атяшевский
Основной склад хранения: наш клиент - Атемарская Птицефабрика
Запросить подробные условияНаши преимущества:
►График работы комплекса – 24/7+выходные;
►Склад оснащен эстакадой для погрузки и разгрузки, а также подъездными путями;
►Механические и ручные погрузочно-разгрузочные работы;
►Круглосуточная охрана;
►Система видеонаблюдения + периметр с видео фиксацией;
►Нашим складам присвоен зоостатус Компартмент 4 (RU-013/KA64214);
►На складах, на постоянной основе, находится ветеринарный врач.
Гарантируем полную сохранность груза, максимально быструю и качественную обработку товара с учетом специфики, упаковки и особенностей его хранения.
Продаем свинину, курицу, говядину охлажденную и замороженную в куске, субпрод. собственного производства ТПК Белый Медведь, крупный опт.
объем в неделю 50 - 80 тн., возможна доставка по РФ, так же Москва и М.О.:
Окорочка 18,5 т
Филе цб 18,5 т
Филе грудки 18,5 т
Св Вырезка сто 5 т
Лопатка СТО 04 д.в. 10 т
Окорок СТО 03-04 д.в. 10 т
Blade Columbia-680B- 5 т
Chuck Columbia-680B- 5 т
Bolar blade Парагвай Frigomerc SIF 23- 5 т
Подбедерок Парагвай Frigomerc SIF 23- 5 т
Огузок Парагвай Frigomerc SIF 23- 5 т
Оковалок Парагвай Frigomerc SIF 23- 5т
Мука соевая полуобезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56
Мука соевая обезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56
Соевая дезодорированная мука производится трех видов:
- полуобезжиренную – используется как сырье для повышения массовой доли белка в хлебопекарной, кондитерской, рыбной и мясной промышленности;
- обезжиренную – в зависимости от степени тостирования (температурно-влажностной обработки) используется как функциональная добавка или основное сырье в рыбной, мясной и хлебопекарной промышленности.
Химический состав. Показатели.
Сырой протеин:
полуобезжиренная не менее 43,0%
обезжиренная не менее 48,0%
Жир:
полуобезжиренная 5,0-8,0%
обезжиренная 2,0%
Сырая клетчатка:
полуобезжиренная не более 4,5% - 5,0%
обезжиренная не более 4,5% 5,0%
Влажность:
полуобезжиренная 9,0%
обезжиренная 10,0%
Микробиологическая оценка:
Не допускается зараженность вредителями и загрязненность.
Упаковка: 25-30 килограммовые полипропиленовые мешки с вкладышем.
Продам муку рисовую
Мука рисовая (измельчение 200 МЕШ)
ТУ 9293-0050
Россия
Мука рисовая - альтернатива соевым изолятам и крахмалам, изготовлена из сырья без применения пестицидов и не подвергнута генной модификации. Мука рисовая применяется при производстве колбас, сосисок, консервов, хлебопечение, соусов, а также мороженого и творожных сырков, творога, сгущенного молока, спрэдах, маргарина при производстве кетчупов, в полуфабрикатах глубокой заморозки.
СОЕВАЯ МУКА
Мука соевая необезжиренная (полножирная) дезодорированная ГОСТ 3898-56
Мука соевая полуобезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56
Мука соевая обезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56
Соевая дезодорированная мука производится трех видов:
- необезжиренная (полножирная) – ценное сырье для производства кондитерских и хлебобулочных изделий;
- полуобезжиренную – используется как сырье для повышения массовой доли белка в хлебопекарной, кондитерской, рыбной и мясной промышленности;
- обезжиренную – в зависимости от степени тостирования (температурно-влажностной обработки) используется как функциональная добавка или основное сырье в рыбной, мясной и хлебопекарной промышленности.
СОЕВАЯ МУКА, ТИПИЧНЫЙ АНАЛИЗ
Химический состав. Показатели.
Сырой протеин:
необезжиренная не менее 38,0%
полуобезжиренная не менее 43,0%
обезжиренная не менее 48,0%
Жир:
необезжиренная 17,0% .
полуобезжиренная 5,0-8,0%
обезжиренная 2,0%
Сырая клетчатка:
необезжиренная не более 4,5%
полуобезжиренная не более 4,5% - 5,0%
обезжиренная не более 4,5% 5,0%
Влажность:
необезжиренная не более 9,0%
полуобезжиренная 9,0%
обезжиренная 10,0%
Микробиологическая оценка:
Не допускается зараженность вредителями и загрязненность.
Упаковка: 25-30 килограммовые полипропиленовые мешки с вкладышем.
При приготовлении пельменей, рубленых полуфабрикатов - для связывания жира в низкосортном сырье, улучшения консистенции полуфабрикатов, снижения себестоимости.
Общим для всех кондитерских и хлебобулочных изделий при использовании соевой муки являются следующее:
увеличение объема теста, так как соевая мука, обладая высокой водоудерживающей способностью, требует увеличения воды в рецептуре (3 л на 1кг соевой муки);
увеличение выхода готовой продукции на 5-10% за счет увеличения ее влажности;
увеличение времени сохранения влажности теста и свежести готового изделия вследствие удержания соевыми белками молекул воды и предотвращения их миграции от крахмальных зерен к белкам пшеничной муки;
придание поверхности готовых изделий более глубокого золотистого цвета и приятного орехового запаха, за счет реакции карамелизации между белками и углеводами;
повышение пластичности и эластичности теста и как следствие улучшения машинной обработки теста и сокращения потерь машиной;
укрепление клейковины и отбеливание теста.
Рекомендуем использовать соевую муку :
При производстве карамели
При производстве конфет
При производстве шоколада и шоколадных масс
При производстве халвы
При производстве восточных сладостей
Компания ООО «Натуральные мясопродукты», отечественный производитель мяса говядины, предлагает к поставке:
►Мясо говядины б/к;
►Стейки говяжьи.
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, Скачать →Преимущества работы с нами:
►Адекватная ценовая политика.
►Работа через образцы.
►Оперативная доставка.
Вся наша продукция сертифицирована и проходит периодические лабораторные исследования на качество выпускаемого сырья.
Компания Раздолье - своевременные поставки свежемороженой рыбы в качестве удовлетворяющее потребности клиентов.
Приглашаем к сотрудничеству промысловиков и приемщиков со всех регионов.
Предлагаем к оптовым поставкам:Речная рыба:
►Плотва;
►Щука 20 тонн;
►Лещ;
►Язь 200+;
►Язь 500-800.
Запросить полный прайс-листПочему мы:
⭐ Речная рыба оптом, от ПРОМЫСЛОВИКОВ;
⭐ Качество, довольный клиент;
⭐ Вся продукция в наличии;
⭐ Все сопроводительные документы Меркурий, НДС;
⭐ Доставка по всей России;
⭐ Индивидуальные условия, любая форма оплат.
Адреса складов:
г. Тюмень ул. Судостроителей, д. 8
г. Красноярск ул. Брянская, д. 145
г. Ростов-на-Дону ул. Петрожитского, д. 1
Добрый день.
ООО Арт Маркет г.Красноярск.
Предлагаем Вам сотрудничество по мясу свинина,говядина,курица в тушах(полутушах),а также куском и сортовом разрубе.
-Собственное производство.
-Ветеринарное свидетельство.
-Сертификат качества ГОСТ.
-Индивидуальный подход к каждому клиенту.
-Доставка в регионы.
Наш адрес:Красноярский край,Емельяновский район,пос.Солонцы,пр.Котельникова 11в стр1
С уважением,руководитель отдела продаж Евгений Гутник
Основной функциональной частью установок УПТ является трубчатый барабан, в который загружаются мешочки с творожным калье. При вращении барабана происходит процесс прессования творога. Охлаждение творога обеспечивается с помощью жидкого хладоносителя («ледяной» воды), который циркулирует в трубчатом контуре вращающегося барабана. Направление вращения барабана меняется реверсивным магнитным пускателем. Отделяемая, в процессе прессования творога сыворотка, собирается в съемную ванну, расположенную под трубчатым барабаном. Дно ванны для сбора сыворотки имеет угол наклона в сторону сливного отверстия и комплектуется угловым патрубком с муфтовым соединением.
Геометрический объем 950л
Масса загружаемого продукта 400 кг.
Продолжительность цикла 3.6 часа
Мощность потребляемая 1.1 кВт
Хладоноситель - ледяная вода 3 оС
Габариты ДхШхВ - 2560х1200х1600