Предлагаю со склада Спб:
— Жилка гов Паравгай Minerva 28 тонн цена договорная.
Возможна оплата по факту погрузки Вашей машины на нашем складе Спб, на объем торг!
Компания ООО «Ревада» предлагает пищевые ингредиенты для мясной, молочной и кондитерской промышленности(Сорбат, трансглютаминаза ,диоксид титана , молочные белки , клетчатка соевая и пшеничная, соевые изоляты ,глицерин пищевой , лецитин , творог сухой, йогурт сухой, КМЦ , лактоза,антибомбин).Со склада в Москве и Санкт-Петербурге.
НИЗИН
Описание
Низин, активный ингредиент в Niseen®-S, представляет собой естественный защитный ингредиент состоит из нескольких близкородственных полипептидов, используемых для предотвращения порчи и продлить срок хранения различных пищевых продуктов путем ингибирования грам-положительных порчу и патогенных микроорганизмов.
Функциональное применение
Натуральный антимикробный консервант, против грамположительных бактерий. Он эффективен в различных приложениях. в том числе плавленого сыра и сырных спредов, смешанный сыр, сыр, клуб прямой подкисленной свежий сыр, натуральный созревший сыр; крем продукты; молочные и жировые десерты на основе, йогурт, ароматизированное молоко и молочные напитки; фруктовые и овощные препараты; провалов и закуски; пастеризованные продукты жидкие яичные; ломтиков и начинок; консервированные продукты; обработанное мясо и продукты брожения, такие как пиво.
Основные преимущества
• Природный продукт, неживотного происхождения
• Эффективно подавляют рост грамположительных бактерий, а также контролирует патогены, такие как Clostridium ботулизма, листерий, и Bacillus сегеиз
• Продлевает срок годности
• Уменьшает время обработки и более низкую температуру обработки
• эффективен в широком диапазоне значений рН (3-8)
• Обеспечивает желаемые ароматы пищевые
• Повышает эффективность затрат при небольшой дозировки
• Соответствует требованиям потребителей для пищевых продуктов, защищенной природными антибактериальными, полностью или частично заменить синтетические добавки
Дозировка
Рекомендуемая дозировка Niseen®-S находится в пределах 25-500 мг на кг или литр пищи. Фактическая дозировка зависит от природы продукта, для которого она предназначена.
Натамицин
Описание Натамицина, активный ингредиент в Nataseen®-L, также известный как пимарицина, является фунгицидом полиеновых группы макролидов производимого природных штаммов Streptomyces Natalensis или стрептококка Lactis, он особенно эффективен против дрожжей и плесневых грибов.
Функциональное применение
Натуральный антимикробный консервант, против дрожжей и плесневых грибов. Он эффективен в различных приложениях. в том числе обработки поверхности сыра, покрытий и суспензий и распыление на тертым сыром; обработка поверхности обработанных мясных и рыбных продуктов; прямое дополнение к йогуртов, сметаны, сливочного сыра и творога; прямое добавление фруктовых соков и фруктового пюре; Консервировнная еда; быстрозамороженные омары, рыбные пасты, икра рыб и икру.
Основные преимущества
• Природный продукт, неживотного происхождения
• Полностью подавляет дрожжи и плесень
• Продлевает срок годности
• Эффективен в широком диапазоне значений рН (3-9)
• Не оказывает влияния на бактерии, что делает его полезным для пищевых продуктов, производимых бактериальных культур
• Обеспечивает желаемый вкус пищи
• Повышает эффективность затрат из-за низкой скорости дозирования
• Соответствует требованиям потребителей для производства продуктов питания, защищенного с помощью природных антимикробных, полностью или частично заменить синтетические добавки
Дозировка
Рекомендуемая дозировка Nataseen®-L находится в интервале 5-50 мг на кг. Фактическая дозировка зависит от природы продукта, для которого она предназначена.
Сергей Мигненко
Контакты :
ООО «Ревада»
Научный проезд, д.19, оф. 28
117246 Москва, Россия
тел: доб.2492
сот :
Компания ООО «Ревада» предлагает пищевые ингредиенты для мясной, молочной и кондитерской промышленности(Сорбат, трансглютаминаза ,диоксид титана , молочные белки , клетчатка соевая и пшеничная, соевые изоляты ,глицерин пищевой , лецитин , творог сухой, йогурт сухой, КМЦ , лактоза,антибомбин).Со склада в Москве и Санкт-Петербурге. Сергей
Сергей Мигненко
Контакты :
ООО «Ревада»
Научный проезд, д.19, оф. 28
117246 Москва, Россия
тел: доб.2492
сот :
Новосибирский производитель "Добрые традиции" предлагает купить творог оптом.
Жирность: 2%, 5%, 9%, 18%
Упаковка: Гофроящик, Пакет, пластиковые баночки, ведро.
Преимущества работы с нашей компанией:
- Всегда качественный и свежий продукт
- Простота оформления заявки
- Быстрая доставка с сохранением на всем пути температурного режима
- СТМ (возможность упаковки продукта под вашу торговую марку)
- Любая форма оплаты
Доставка осуществляется по всей России.
Вы также можете наглядно ознакомиться с нашей продукции на сайте
Новосибирский производитель "Добрые традиции" предлагает купить йогурт оптом от 90 рублей
Жирность: 3,5%
Упаковка: стакан, ведро.
Вкусы: греческий, клубника, персик-маракуйя, вишня, яблоко-груша-злаки
Преимущества работы с нашей компанией:
- Всегда качественный и свежий продукт
- Простота оформления заявки
- Быстрая доставка с сохранением на всем пути температурного режима
- СТМ (возможность упаковки продукта под вашу торговую марку)
- Любая форма оплаты
Доставка осуществляется по всей России.
Вы также можете наглядно ознакомиться с нашей продукции на сайте
Новосибирский производитель "Добрые традиции" предлагает купить Сырный продукт оптом.
Жирность: 45%
Упаковка: Фасовка по 200гр - 1кг, круг по 8кг - 9кг, брус по 8кг - 9кг.
Преимущества работы с нашей компанией:
- Всегда качественный и свежий продукт
- Простота оформления заявки
- Быстрая доставка с сохранением на всем пути температурного режима
- СТМ (возможность упаковки продукта под вашу торговую марку)
- Любая форма оплаты
Доставка осуществляется по всей России.
Вы также можете наглядно ознакомиться с нашей продукции на сайте
Новосибирский производитель "Добрые традиции" предлагает купить сметанный продукт оптом от 79 рублей!
Жирность: 10%, 15%, 20%, 25%
Упаковка: Ведро, Пластиковые стаканчики, гофроящик
Преимущества работы с нашей компанией:
- Всегда качественный и свежий продукт
- Простота оформления заявки
- Быстрая доставка с сохранением на всем пути температурного режима
- СТМ (возможность упаковки продукта под вашу торговую марку)
- Любая форма оплаты
Доставка осуществляется по всей России.
Вы также можете наглядно ознакомиться с нашей продукции на сайте
ООО Гурьянов и партнеры - надежный поставщик свежемороженой рыбы. 28 лет на рынке. 250 поставщиков по всему миру. 1000 поставщиков по всей России!
Предлагаем ознакомиться с интересными позициями из нашего ассортимента.На складе в Москве:
►Кета с/м, 205, Муссон - 215;
►Кета с/м, 2*11, Зюйд-вест - 210;
►Кета с/м розовое мясо, 2*11, Хромов - 220.
Мы на связи и во всеоружии)
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, скачатьМгновенно доставим. Качество гарантируем. По цене договоримся!
Доставка по всей России!
Компания ООО "ФУД-СЕРВИС" успешно занимается оптовой торговлей мяса на территории РФ уже более 15 лет.
Мы предлагаем замороженную продукцию в свободную реализацию или для последующей переработки со склада в Москве и Санкт-Петербурге.Говядина б/к и мясо буйвола:
►говядина Неполная передняя четверть (роббиты) 385 р
►Говядина 2-й сорт Беларусь 395 руб
►Верхний отруб Беларусь (Подбедерок) 610 р
►Боковой отруб Беларусь (Оковалок) 635 р.
►Внутренний отруб Беларусь (Огузок) 635 руб
►Поясничный отруб (Striploin) Беларусь 630 руб.
►Спинной отруб (Ribeye) Беларусь 585 руб.
►Лопаточный отруб Беларусь 560 р
►Подлопаточный отруб Беларусь 535р
►Грудной отруб Беларусь 425 р
►Оковалок буйвол Индия по 553
►Огузок буйвол Индия 552
►Подбедерок буйвол Индия 551
Субпродукты говяжьи:
►Тримминг (Sangria) 307 р.
►Тримминг головной (Head meat) Уругвай 275 р
►Щека гов 380 р
►Жилка говяжья Тендиноза 197 р
►Сердце говяжье монолит 209 руб
►Сердце говяжье фасовка 215 руб.
►Печень говяжья - 209 руб
►Язык Аргентина - 739
Конина б/к:
►Задние части 524
Индейка, утка:
►Тушка утки по 323 р
►Филе грудки утки 383 р
►Филе грудки индейки 360
►Филе бедра индейки 385
►Голень индейки самки 165 р
►Фарш индейки (Индилайт) 90 р.
Свинина:
►Шейка б/к (ГОСТ) 399 р
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, СкачатьЛучшая цена! Возможна организация доставки до покупателя. Комплект всех необходимых документов. Собственный склад, отсрочка платежа.
Если Вы ищете надежного и проверенного временем поставщика - компания ФУД-СЕРВИС идеальный выбор: нам доверяют наши партнеры, а именно более 60 российских мясных комбинатов, производителей мясной продукции.
ООО БИ-ТЕХНО предлагает со склада в Москве упаковочное оборудование для рыбы и морепродуктов:
- вакуум-упаковочные машины и линии пр-ва Китай и Нидерланды;
- полуавтоматы и автоматические запайщики лотков (трейсилеры) для упаковки пищевых продуктов в газовой среде или в вакууме,
- компактные вакуум-упаковочные термоформовочные линии для мягкой и жесткой пленки, в т.ч. недорогие восстановленные в России до состояния новых с гарантией 2 года;
- универсальные вакуум-закаточные машины СКО, ТВИСТ-ОФФ, жестебанка;
- машины flow-pack для упаковки мороженой рыбы;
- термоупаковочные машины камерного и туннельного типа;
- ручные, п/а, стреппинг-машины;
- термоусадочные (шринк) танки погружного типа емкостью 70 и 140 л.
Предлагаем как новое оборудование, так и восстановленное бывшее в употреблении. Звоните по наличию.
С 1993 года специалисты БИ-ТЕХНО занимаются продвижением в России новых технологий в области вакуум-упаковочного оборудования и компания занимает одно из ведущих мест среди поставщиков вакуумной техники. Благодаря выгодному соотношению цены и качества, а также наличию широкого ряда эксклюзивных функциональных возможностей, вакуум-упаковочное оборудование представленное нашей компанией пользуется большой популярностью на российском рынке.
Более подробная информация у специалистов нашей компании по тел. в Москве или на нашем сайте
Предлагаем на постоянной основе производство шаурмы на вертеле из свиной лопатки. Длина вертела 40/50/60 и вес 5/10/15/20 кг. Высокое качество продукта. Лопатка нарезается на слайсы по 8 мм и красиво складывается в ровный рисунок. Низкие потери при жарке благодаря особому рецепту нашего технолога.
ООО Инвол - занимается производством свинины, курицы, говядины. А также выращиванием свиней в живом весе. 3 компартментМы предлагаем:
►Свиней сальной породы в живом весе (русская крупно-белая).
Запросить полный прайс-лист
Больше фото можно посмотреть по ссылкеНаши преимущества: ⭐ Цена - гораздо ниже по сравнению с сибирским регионом;
⭐ Сало свиней тугоплавкое - как раз то, что требуется при изготовлении деликатесных сортов колбасы;
⭐ Место расположения - практически центр России.
Звоните, по цене договоримся!
ООО «Обуховский мясокомбинат» ведет свою деятельность с 1992 года. Основным направлением деятельности предприятия является: производство мяса и мясной продукции.
Предприятие имеет в своем составе убойный и разделочный цех 4-го компартмента, а так же колбасное производство.
Мы предлагаем:
►Свинина в п/т 2й категории;
►Свинина в п/т мелковес;
►Свинина в п/т 4й категории б/б;
►Тримминг нежирный 90%/10%;
►Тримминг нежирный 80%/20%;
►Мясо голов свиное жилованное;
►Крупнокусковая свинина;
►Субпродукты;
►Фарш.
Запросить полный прайс-лист
Соответствуют требованиям постановления ЕС 10/2011 и постановления ЕС № 1935/2004, а их активные материалы и компаненты, контактирующие с пищевыми продуктами, включены в списки веществ, разрешенных для использования в производстве.
Предлагаем услуги по перевозке живой рыбы по России.
Есть несколько машин 10 баков по 2,4 м3 и одиночка 5 баков по 2,4м3, укомплектованных всем необходимым оборудованием для данного вида перевозок.
Большой опыт перевозки малька, товарной рыбы, посадочного материала. Быстро и не дорого! Качество доставки гарантируем!
Рыба живая (форель радужная), для зарыбления водоемов, по организации коммерческой (платной) рыбалки. Аквакультура. Есть живорыбный транспорт.
Предоставляем полный комплект документов, включая ветеринарное свидетельство, подтверждающий качество и отсутствие болезней у нашей рыбы.
Компания ООО «Натуральные мясопродукты», отечественный производитель мяса говядины, предлагает к поставке:
►Мясо говядины б/к;
►Стейки говяжьи.
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, Скачать →Преимущества работы с нами:
►Адекватная ценовая политика.
►Работа через образцы.
►Оперативная доставка.
Вся наша продукция сертифицирована и проходит периодические лабораторные исследования на качество выпускаемого сырья.
шашлык свиной в термоформере (вес 1 и 2 кг) из лопаточной части в соотношении мяса и рассола 85/15. 14 сут в охл виде и 6 мес. в заморозке. Три вида маринадов.
Все шашлыки без лука.
Изготавливаем полотна для ленточных пил для резки мяса,рыбы,костей. Двух стандартов 16 мм и 20 мм.
Так же изготавливаем полотна для 3 зуба на дюйм для очень мороженной продукции.
Пилы ленточные предназначены для нарезки на куски замороженного мяса, свежего мяса на косточке, рыбы и птицы, подходят для использования в магазинах, супермаркетах, ресторанах, цехах разделки.
Мы изготавливаем полотна для любой ленточной пилы Sirman, Berkel, КТ, Fama, Kolbe, Mado, Sap, Fimar, Jeju, Starfood, Аpach, Gastrotop, La Minerva и т.д. Полотна для ленточных пил для резки мяса, рыбы, костей. Полотна для любых ленточных пил шириной 16 мм 20 мм. Мы изготавливаем полотна от 10 штук. Изготовления полотен так же для шкуросъемных машин для ручных ножовок для мяса.
Отправка по всей России.
Полотно для ленточной пилы 1550х20
Полотно для ленточной пилы 1570х16 Для КТ-210
Полотно для ленточной пилы 1650х20
Полотно для ленточной пилы 1650х16 Для ПМ-ФПЛ-250
Полотно для ленточной пилы 1830х20
Полотно для ленточной пилы 2345х20 Для КТ-325
Полотно для ленточной пилы 2645х20
Полотно для ленточной пилы 3135х20 Для КТ-400
Полотно для ленточной пилы 3630х20 Для ПМ-ФПЛ-460
Уважаемые коллеги!
Рыболовецкая артель "ЧЕЛЮСКИНЕЦ" принимает заявки на ВЕСЕННЮЮ ПУТИНУ 2024Г
Крупнейшая Рыбодобывающая и Перерабатывающая Компания Речной Рыбы В Астраханской Области!!!
На рынке более 20лет!!! Зарекомендовало себя стабильным и надежным партнером, обеспечивая высокую оперативность, надежность и гибкий подход к потребностям клиента. Благодаря главному принципу работы компании – формированию с клиентами партнерских отношений, основанных на профессионализме и взаимном сотрудничестве, компания, занимает стабильное положение в Рыбной отрасли.
Держатели квоты более 14 тысяч тонн!!
Холодильники с хранением более 4 тысяч тонн!!!
Аттестованный изготовитель в страны ЕС, Таможенного союза, Азербайджана, Ирана, Узбекистана, Сербии, Таджикистана, Украины, Объединенных Арабских Эмиратов, США, Туркменистана, Турции, Молдовы, Грузии, Сирии и тд.
НАШ АССОРТИМЕНТ:
►Щука
►Сом
►Сазан
►Лещ
►Густера
►Карась
►Краснопёрка
►Судак
►Жерех
►Линь
►Чехонь
►Окунь
Представлена во всех видах:
►Мороженая
►Охлаждённая
►Живая
►Вяленая
►Филе
►Икра
►Фарш
►Стэйки
Качество гарантируем!
Режим работы:
Круглосуточно во время путины.
В остальное время с 8:00 до 20:00
Без выходных !
Машина для нарезки кубиком Treif 1304.
Технические характеристики:
Загрузочный лоток - 85 х 85 х 280 мм
Нарезка кубиками - 85 х 85 мм
Размер машины - 1060 х 640 х 1000 мм
Напряжение - 380 В.
Комплектация:
Решетка кубики 27 х 27 мм
Салфетка влаговпитывающая в лотки черная 80х120
Чтобы убрать с пищевых продуктов излишнюю жидкость и придать им презентабельный вид, в упаковке широко используются специальные влаговпитывающие салфетки. В их составе присутствует абсорбент, коорый предотвращает вытеснение поглощенной вкладышем жидкости и исключает ее вытекание под весом продукта даже при продолжительном хранении.
Использование абсорбирующих вкладышей для мяса, овощей и фруктов, для рыбы, рыбных и мясных полуфабрикатов позволяет:
обеспечить гигиеничность и эстетичность упаковки;
ограничить процессы размножение бактерий;
существенно снизить отходы.
СПЕЦИФИКА ПРИМЕНЕНИЯ ВЛАГОВПИТЫВАЮЩИХ ВКЛАДЫШЕЙ
Необходимость такого вкладыша связана с тем, что при перепаде температурных режимов во время транспортировки/хранения свежих, охлажденных или замороженных продуктов образуется конденсат, что в совокупности с выделяемым соком приводит к порче упаковочных материалов и самих продуктов.
Салфетки могут быть разных размеров и отличаться впитывающей способностью, их закладывают в потребительскую и в транспортную тару. В упаковке с замороженными продуктами влаговпитывающий вкладыш дополнительно снижает время размораживания и нивелирует сопровождающие этот процесс визуальные проявления.
Экономический эффект достигается как за счет качественного хранения продуктов, так и благодаря отсутствию необходимости в их переупаковке.
Производитель сливок молочных тм "Точка Роста" , предлагает свою продукцию для дистрибьюторов и переработчиков (кондитеров) специальные условия
Сливки натуральные ,пастеризованные ,жирность 10%,22%,33%,34% ,36%,38%
упаковка Тетра пак ,1 литр
срок хранения 6 месяцев
Вся продукция в наличии на складе в С-Петербурге
Мы рады предложить вам сотрудничество с нашей компанией, специализирующейся на добыче, производстве и поставке морепродуктов высокого качества.
Наш опыт и профессионализм позволяют нам предложить вам широкий ассортимент морепродуктов:
►Устрица «МААКА» Китай ФЕРМА;
►Устрица Императорская / Ромаринка / Хасанская;
►Спизула;
►Вонголе;
►Анадара;
►Вонголе (венерка) варено-мороженная;
►Устрица на раковине сыромороженая (Хасанская);
►Гребешок на на раковине свежемороженый;
►Мясо МИДИИ (филе) варено-мороженное;
►Мидия ГРЕЯ на створке варено-мороженная.
Запросить полный прайс-лист
Дополнительные фото и видео можно посмотреть по ссылкеНаши преимущества:
⭐Доставка из Владивостока в любую точку России;
⭐Наша компания обладает опытным штатом водолазов, что позволяет нам добиваться высоких темпов по добыче моллюсков;
⭐Мы располагаем собственным судном, что обеспечивает нам гибкость и надежность в снабжении продукцией;
⭐Прямые контракты на импортную Устрицу;
⭐Мы строго контролируем качество нашей продукции на каждом этапе производства и доставки, чтобы гарантировать ее свежесть и безопасность;
Сотрудничество с нами - это гарантия надежного партнерства и успешного развития вашего бизнеса в области общественного питания.
Мы готовы обсудить с вами детали сотрудничества и разработать индивидуальные условия, учитывая ваши потребности и требования.
Предназначен для пастеризации цельного молока, овощных и фруктовых соков, пива, кваса, виноматериалов. В состав ППП (запатентован, см. открытые реестры РОСПАТЕНТА) входят пастеризационный водонагревательный бак (ВНБ) с ТЭНами, мотор-редуктором, мешалкой и змеевиком, пластинчатый теплообменник - рекуператор (ПТ), центробежный насос, бак пополнительный, клапан возвратный, цилиндрический выдерживатель, электронный счетчик-расходомер и блок управления для автоматического поддержания, регулирования и контроля температуры пастеризации. См. видео-ролики по ссылкам:
Блок управления комплектуется современным цифровым логгером Термодат 16М6 с выводом графика температуры пастеризации (выдерживателя) на экран и памятью в течение 1 года.
Особенностью пастеризационного бака (ВНБ) является тонкостенный змеевик-труба Ф40х1, прочищаемый периодически тампонами (пыжами) и разборный выдерживатель, а также двухъярусная мешалка. В комплект рекомендуется годовой запас моющих средств, исключающий необходимость сборки-разборки ПТ. Возможно подключение в поток цельного молока закрытого сепаратора для нормализации молока и сепарации сливок (+2 крана и 2 муфты ценой 15 тыс. руб.). Автоматическое пополнение бака сырым молоком 4оС от датчиков уровня ДУmax и ДУmin осуществляется дополнительным насосом и шлангом, либо самотеком через поплавковый клапан. Пастеризационный бак может быть оснащен паровым барботером (кольцо из трубы нерж. Ф20 с 20 отверстиями Ф3мм) и автоматическим клапаном для экономии электроэнергии (работы с дровяным парогенератором) плюс 25 тыс. руб.
Цена ППП1500-1ПТ - 644 тыс. руб.
Щелевые генераторы ледяной воды (ГЛВ-Щ) предназначены для мгновенного охлаждения молока в процессе дойки через винтовой предохладитель молока (ВПМ) или пластинчатые теплообменники (ПТ), по второму контуру которых циркулирует ледяная вода +0,5оС из ГЛВ. Они также могут быть использованы на молокозаводах для охлаждения отпастеризованных продуктов в ВДП и ПХУ при их заквашивании (сквашивании) путем циркуляции ледяной воды через картер днища. ГЛВ выполнен по патенту №116140 от 20.11.2011 (см. открытые реестры РОСПАТЕНТА) и представляет собой теплоизолированный прямоугольный резервуар из нержавейки AISI304, заполненный водой со щелевыми панелями-испарителями (ЩП) в каркасе и циркуляционным насосом. Холод накапливается (аккумулируется) на ЩП в виде плит льда в резервуаре и расходуется по мере охлаждения продукта в процессе циркуляции. Толщина наморозки льда до 120мм с двух сторон.
Цена ГЛВ4000Щ - 630 тыс. руб.
Ванна длительной пастеризации ВДП 150-300 «Ковровец»
Предназначены для пастеризации (нагрева до 76оС) и последующего водяного охлаждения до температуры выпойки телят или заквашивания (сквашивания) кисломолочных продуктов (сметаны, кефира, простокваши, творога и т.п.). ВДП по патенту №118173 от 07.02.2012 выполнены из пищевой нержавеющей стали 10Х18Н9Т, с герметичным водяным картером, встроенными в днище ТЭНами, мешалкой, теплоизоляцией, полированной облицовкой и цифровым датчиком температуры.
Имеют вертикально-цилиндрическое исполнение. Особенностью конструкции являются откидные крышки на замках, а также сварные стяжки внутри водяного картера, встроенного в днище, с дроссельной шайбой на входном штуцере, исключающие смятие при заполнении водой, и боковой прямолинейный слив для удобства промывки. Датчик уровня защищает ТЭНы от работы «всухую». Сыродельная (творожная) ванна индекс С (Т) отчается удлинёнными опорами, увеличенным сливным патрубком Ф60. Для высокотемпературной пастеризации до 97оС (выработка йогуртов, топленого молока, ряженки) в цилиндр резервуара может быть встроена щелевая водяная рубашка (ЩВР).
Цена ВДП300 - 180 тыс. руб.
Со всем производимым нами оборудованием можно ознакомится на сайте
Производственная оптово-розничная компания ООО «Индифуд» занимается продажей замороженного и охлажденного мяса птицы.
Мясо индейки и утки:
►Бедро индейки — 293 р.
►Голень индейки — 179 р.
►Крыло индейки (локтевая часть) — 179р.
►Крыло индейки (плечевая часть) — 179 р.
►Крыло индейки (целое) — 179р.
►Набор для бульона — 79 р.
►Набор для тушения — 243 р.
►Стейк голени фасованный — 233 р.
►Фарш "Индюшиный" полиамид — 99 р.
►Фарш ММО — 83 р.
►Филе бедра индейки — 399 р.
►Филе голени — 343 р.
►Филе грудки индейки большое — 366 р.
►Филе грудки индейки малое — 3346 р.
►Шея индейки — 129 р.
►Тушка утки, 1,6 кг — 299 р.
►Тушка домашней курицы — 206 р.
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, скачатьСамовывоз, доставка отдельным транспортом или совместная от 500 кг до 300 тонн.
Работа по предоплате, по факту поставки продукции, либо с отсрочкой платежа не более 7 дней по охлажденной продукции, и не более 14 дней по замороженной продукции.
Закрытые полуцилиндрические молокоохладители «Ковровец» со встроенным промывочно-разгрузочным насосом ЗМЩПЦил + ПРН 1500-8000 литров (инновация 2015г.)
Выполнены по патенту РФ №148964 от 19 августа 2014г. (см. открытые реестры РОСПАТЕНТА). Представляют собой изотермический облицованный резервуар из пищевой нержавеющей стали со щелевым (Щ) глубоковальцованным полуцилиндрическим (ПЦил) испарителем днища, мотор-редуктором, встроенным насосом (ПРН), молочным шлангом («пистолетом»), мешалкой на жесткой траверсе и калиброванной мерной линейкой с регулирующим уклон отвесом, а также герметичными крышками. При промывке обе крышки откидываются на рояльных петлях, что обеспечивает удобный доступ к внутренней полости и полную гигиену. Холодильный агрегат заправлен фреоном и располагается на единой раме. Это упрощает пуск в эксплуатацию (требуется только подключение сети 380В). Видео-ролик ЗМ3000ПЦИЛ+ПРН см. по ссылке
Щелевой испаритель второго поколения выполнен шовной сваркой по патенту №2442321 от 2008г., опрессован повышенным давлением 25атм и обеспечивает значительно большую прочность и надежность по сравнению с точечной сваркой испарителей первого поколения. Агрегаты DANFOSS (Франция) охлаждают половину резервуара утренней (вечерней) дойки не более 2,5 часов, благодаря мощным потокам кипящего хладона R404А, что соответствует двухдоечному Евростандарту ISO5708 2BII. Молокоохладители оснащены точной мерной линейкой, индивидуально откалиброванной на заводе по счетчику с резервуаром, выставленным на регулируемых опорах согласно отвеса по патенту №148321 от 25.08.2014г. Встроенный мощный высоконапорный ПРН с молочным шлангом и пистолетом позволяет удобно и быстро (за 15мин) выгрузить молоко, а также чисто и оперативно (за 12мин) промыть резервуар в режиме циркуляции 50л воды при откинутых крышках даже без дополнительных моющих средств. По сравнению с автоматами промывки DELAVAL, SERAP, MULLER, УОМЗТ, УНОМ и др., требующими 4-5 циклов по 15мин, это упрощает, ускоряет и удешевляет обслуживание, позволяет экономить время (в 4 раза), воду (в 10 раз), кислоту и щелочь.
Возможна поставка со встроенным жидкокристаллическим счетчиком молока (точность изм. 0,1л, цена 12 тыс. руб.).
Цена ЗМ2000ПЦИЛ+ПРН - 321 тыс .руб.
Все наше оборудование можно посмотреть на сайте
Салфетка впитывает излишнюю жидкость с продукта (мяса, рыбы,полуфабрикатов и т. д.), придавая продукции более привлекательный вид.
Салфетка вкладывается в подложку или лоток, а сверху кладется продукт. Салфетка может иметь различный размер, цвет и впитывающую способность. Благодаря наличию специального абсорбента поглощенная жидкость не вытесняется и не вытекает под давлением продукта.
При упаковке замороженных продуктов вкладыши не только впитывают размороженную жидкость, но и значительно замедляют процесс размораживания. Вкладыши подходят как для потребительской, так и для транспортной тары. Влаговпитывающий вкладыш или салфетка предназначены для размещения непосредственно в упаковке с пищевыми продуктами с целью впитывания, выделяющейся из продукта и накапливаемой в упаковке, жидкости.
При транспортировке свежих и охлажденных пищевых продуктов в зонах перепада температурных режимов образуется капельная влага, а при длительном хранении продукты дополнительно выделяют собственный сок, что приводит как к порче самих продуктов, так и их упаковки. Предусмотрительное использование впитывающих вкладышей позволяет сократить количество брака и отходов, обеспечивая чистую и гигиеничную упаковку.
Использование вкладышей при упаковке замороженных продуктов также позволяет замедлить процесс размораживания и устранить происходящие во время этого процесса видимые эффекты, сохранив тем самым презентабельный вид упаковки. Влаговпитывающая салфетка применяеться для замороженного,охлажденного мяса, птицы, рыбы и их полуфабрикатов, овощей и фруктов.
Основными преимуществами использования при упаковке пищевых продуктов являются:
• впитывание и удержание нежелательной жидкости,
• гигиеничное хранения продуктов,
• отсутствие необходимости в переупаковке по причине промокания предыдущей,
• сохранение привлекательного вида продукта,
• ограничение роста и размножения бактерий.
Дой пак пакеты
Современная промышленность предлагает прочную, легкую и удобную для потребителя и производителя упаковку – Дой-Пак пакеты. В них, помимо продуктов питания, можно паковать что угодно – различные жидкости, сыпучие и пастообразные вещества. Благодаря многослойному материалу, используемому для изготовления пакетов, продукты, хранящиеся внутри, защищены от солнечных лучей, посторонних запахов и влаги. Прозрачный Дой-Пак пакет позволяет увидеть содержимое, что чаще всего применяется в упаковке печенья или сыпучих продуктов.
Область применения Дой-Пак:
Благодаря многослойному материалу, используемому для изготовления пакетов Дой-Пак, все, что хранится в них, может иметь какую угодно консистенцию – ничего не прольется, ведь упаковка весьма крепкая и герметичная. Кроме того, при утилизации, она занимает совсем мало места, в отличие от габаритной стеклотары. В этой упаковке выпускают:
чай, кофе, детское питание, травы;
майонез, горчицу, хрен, кетчуп, сгущенное молоко, жидкий шоколад, мед, оливки;
маринованные огурцы, помидоры, капусту, свежие ягоды и фрукты;
стиральные порошки и средства для чистки и мойки посуды;
масла для автомобилей, эмали и краски.
В наличии на складе имеются следующие модели вакуумных пакетов Дой-Пак:
Дой пак пакет РЕТ-РЕ от 1000 штук прозрачный в наличии на складе с застежкой и без.
- размер 105*190/30 мм с Zip-lock, материал ПЭТ/ПЭ толщиной 100 мкм (прозрачный) зип лок
- размер 100*190/35 мм с Zip-lock, материал ПЭТ/ПЭ толщиной 100 мкм (прозрачный) без зип лок под запайку
- размер 140*190/30 мм с Zip-lock, материал ПЭТ/ПЭ толщиной 100 мкм (прозрачный) без зип лок под запайку
размер 160*210/45 мм, материал ПЭТ/ПЭ толщиной 75 мкм, - (прозрачный) зип лок
- размер 160*240/40 мм, материал ПЭТ/ПЭ толщиной 100 мкм, - (прозрачный) зип лок
- размер 250*375/45 мм, материал ПЭТ/ПЭ толщиной 100 мкм, (прозрачный) зип лок
от 1000 штук минимально
Выбирая наши пакеты, Вы можете быть уверены в полной защищенности Ваших продуктов от проникновения внутрь упаковки кислорода, бактерий, грибков и других загрязнений.
Для того чтобы сделать заказ, просто оставьте заявку на нашем сайте или просто позвоните нам по телефонам
Оплатим поставку из любой страны в девяти ключевых валютах, включая USD, EUR и CNY. Принимаем финансовые средства в любой форме. Не важно откуда доставляете груз и каким способом.
Сервис международных переводов - MoneyPortНаши услуги:
►Оплата инвойсов;
►Оплата за сырье и товары;
►Оплата авто;
►Оплата услуг.
Рассчитать стоимостьНаши преимущества:
⭐ Работаем как с физлицами, так и юрлицами;
⭐ Доступно множество направлений для переводов;
⭐ Индивидуальный подход - мы не отказываем клиенту сразу, если его задача вне наших стандартных направлений, мы стараемся найти решение под каждую задачу;
⭐ Легальность - ряд наших компаний имеет экспортную лицензию, что позволит вам, при необходимости, поставить товар на баланс и ввозить через таможню.
Массажёры мяса предназначены для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов в условиях вакуума в процессе засола, широко применяются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов.
Массирование осуществляется путём равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана, мясные волокна хорошо пропитываются рассолом и специями, при этом не нарушается структура тканей, белковых соединений, куски мяса сохраняют свою целостность, что улучшает их окраску и композицию на срезе. Процесс массирования осуществляется в условиях вакуума, что защищает белковые соединения от воздействия кислорода, сохраняется естественный насыщенный цвет мясных продуктов, уничтожаются микроорганизмы и бактерии, продлеваются сроки хранения конечной потребительской продукции.
Модель КТ-150
Размеры: 1060 x 820 x 1190 мм
Мощность: 1,5 кв
Модель КТ-300
Размеры: 1180 x 810 x 1310 мм
Мощность: 1,5 кв
В наличии на складе!
Компания ООО «Ревада» предлагает заквасочные культуры для молочной промышленности от кампании BDF, трансглютаминазу ,сычужный фермент, молочные и растительные белки, клетчатку .Сайт :
Сергей Мигненко
Контакты :
ООО «Ревада»
Научный проезд, д.19, оф. 28
117246 Москва, Россия
тел: доб.2492
сот :