"Мираторг" планирует начать поставки бургеров из фирменной отечественной говядины ANGUS BEEF

Фильтры

Регион

Новости

"Мираторг" планирует начать поставки бургеров из фирменной отечественной говядины ANGUS BEEF

АПХ "Мираторг", ведущий оператор мясного рынка России, планирует в 2015 году начать поставки котлет для бургеров из фирменной отечественной говядины ANGUS BEEF без гормонов, стимуляторов роста и антибиотиков в сети общественного питания. 



"Мираторг" построил с нуля вертикально интегрированное производство высококачественной говядины "от поля до прилавка" мощностью 130 тыс. продукции в год. Поголовье крупного рогатого скота специализированной мясной породы абердин-ангус на фермах компании превышает 250 тыс. голов, включая 110 тыс. голов материнского стада. 

Абердин-ангусы рождаются на фермах и выращиваются в условиях дикой природы до 12-15 месяцев. Затем животные 130 дней откармливаются на специальной зерновой диете на фидлоте (откормочной площадке), набирая по 1,8-2,0 кг в день до товарного веса в 550-600 кг. Высокотехнологичный завод по убою и переработке в Брянской области обеспечивает выпуск широкого ассортимента полуфабрикатов из говядины как для розничного рынка, так и для сегмента HORECA. 

"Мираторг" выращивает абердин-ангусов без применения стимуляторов роста, гормонов, антибиотиков – в России использование таких препаратов в животноводстве абсолютно запрещено в отличие от США, Канады или Австралии. Холдинг планирует начать поставки котлет для бургеров из говядины ANGUS BEEF в сети общественного питания уже в 2015 году. На данный момент мы оцениваем объем поставок на уровне до 10 тыс. тонн в год", - сказал президент АПХ "Мираторг" Виктор Линник. 

Источник: miratorg.ru

Также в разделе

Комментарии (0)