ГОСТ Р 52671-2006 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели

Файл документа не найден.

Статус:  действует
Номер документа: ГОСТ Р 52671-2006
Название на английском: Food products. Methods for identification and determination of artificial colours in caramel
Дата издания: 1 января 2008 года

Настоящий стандарт распространяется на карамель и устанавливает:
- хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента;
- денситометрический метод определения массовой доли синтетических красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,0012% до 0,0250%);
- спектрометрический метод определения массовой доли синтетических красителей (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,0004% до 0,0015%)