Каталог продуктов питания /

Солод ржаной ферментированный - описание и фото продукции в каталоге брендов Foodretail.ru

Ржаной солод - это 100 % натуральный, экологически чистый продукт, для приготовления которого используются рожь, пар и вода.

Солод ржаной ферментированный- это натуральный продукт (солодовенная мука), вырабатываемый из лучших сортов ржи путем ращения, томления, сушки и размола. Имеет цвет от коричневого до темно-бурого с красноватым оттенком. Вкус кисло-сладкий, напоминающий вкус ржаного хлеба. Солод ржаной ферментированный - улучшитель органолептических достоинств хлеба. Ферментированный ржаной солод можно использовать в хлебопечении для выпечки ржаных, ржано-пшеничных, солодовых сортов хлеба добавляя 3 - 5 % солода на вес муки. Он является улучшителем муки, способствует лучшему водопоглощению и обеспечивает хорошую эластичность теста, улучшает структуру мякиша хлеба, образует растворимые вещества, усиливающие брожение, удлиняет срок хранения готового продукта. Солод можно и необходимо использовать как на промышленных хлебовыпекающих предприятиях, так и в домашних условиях на бытовых хлебопечках. Кроме того, ржаной ферментированный солод является основным сырьем для производства кваса и использовать, как напиток.

Добавлено:

19 декабря 2011, 11:46

Информация о продукте последний раз обновлялась 19 декабря 2011 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1273 раза
Продукт добавлен 19 декабря 2011