Каталог продуктов питания /

Пшеничная клейковина (пшеничный глютен) ГОСТ Р-53511-2009 - описание и фото продукции в каталоге брендов Foodretail.ru

Пшеничный белок, известный также как клейковина (пшеничный глютен) из природных белков, извлеченные из различных аминокислотных составов, содержание белка достигает 85%(минимум).

В наличии до 60 тонн, на складе в СПб. ГОСТ Р-53511-2009.

Минимальная партия - от 20 тонн.

Цена на клейковину из России - 85 руб. за кг.

Предложение для мукомольных комбинатов, хлебопекарен, кондитерских фабрик, производителей макарон, производителей фарша из мяса.

Мы предлагаем пшеничную клейковину, которая улучшит качество выпускаемой вами продукции.

Предлагаем дешевле по договору поставки на 12 месяцев, минимум 300 тонн в месяц, со склада в СПб - 80 руб. за кг.

Оплата по факту..

Минимум: 20 тонн. Максимум: 300 тонн в месяц.

Производство - Россия.

Доставка: от 3 до 10 раб. дней.

Поможем доставить в ваш регион (за отдельную оплату).

Бледно-желтый порошок, не кислый, без необычного запаха, без примесей.

Пшеничный белок, известный также как клейковина (пшеничный глютен) из природных белков, извлеченные из различных аминокислотных составов, содержание белка достигает 85%(максимум). Это 15 видов аминокислот, которые богаты питательными веществами (растительного белка), необходимых для человеческого организма. Сухая пшеничная клейковина традиционно используется при производстве муки и хлебобулочных изделий.

Подробности вы можете посмотреть на нашем сайте.

С уважением, Сергей Сергеевич +7-901-3013759

Добавлено:

14 июня 2016, 09:27

Информация о продукте последний раз обновлялась 14 июня 2016 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 3262 раза
Продукт добавлен 04 октября 2010

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.