Каталог продуктов питания /

Оливковые масла из Испании. - описание и фото продукции в каталоге брендов Foodretail.ru

Высококачественные Оливковые масла из Испании. Напрямую от местных производителей.

Оливковое масло с южного побережья Испании (Андалусия) отличается приятным сладким вкусом и исключительным качеством, зарекомендовавшими испанское масло на мировом рынке . Высочайшее качество оливковых масел достигается строжайшим соблюдением производственного процесса и великолепным качеством оливок, произрастающих в Андалусии.

Сорта масла.

■ Не рафинированное оливковое масло экстра (исп. Aceite de Oliva Virgen Extra): Не рафинированное оливковое масло с отличным вкусом и ароматом, кислотность которого не превышает 0’8º.
■ Не рафинированное оливковое масло (Aceite de Oliva Virgen): Не рафинированное оливковое масло с хорошим вкусом и ароматом, кислотность которого не превышает 2º.
■ Рафинированное оливковое масло (Aceite de Oliva Refinado), продукт, сохраняющий химическую структуру оливкового масла, но лишенный вкуса и запаха, который не поступает в розничную продажу. Для придания вкуса и аромата к нему добавляют определенное количество не рафинированного оливкового масла или не рафинированного оливкового масла экстра. Так создается новая категория, называемая просто Оливковым маслом (Aceite de oliva, ранее его называли «чистым оливковым маслом»), которое представлено в розничной продаже под этим названием и кислотность которого не должна превышать 1º.
Транспортировка масла возможна в различной таре. В пластиковых 5 литровых емкостях, металлических 200 литровых бочках, пластиковых кубах 1000 литров и FLEXITANK 23000 литров.

Добавлено:

29 июня 2010, 11:36

Информация о продукте последний раз обновлялась 29 июня 2010 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 883 раза
Продукт добавлен 29 июня 2010