Каталог продуктов питания /

Чай крупнолистовой ТМ Amore de Arome - описание и фото продукции в каталоге брендов Foodretail.ru

Крупно листовой чай(зеленый, черный, купаж, фруктовые и травяные) с различными ароматами и добавками в ассортименте 26 наименований, упакован по 50 грамм. Производство сырья Германия. Упаковано РФ,г. Самара.

Дикая Вишня Черный чай, крошка и плоды дикой чилийской вишни. Чай отличается ярко выраженным миндально-пряным вкусом и ароматом. Способ приготовления: заваривать 3 минуты (температура воды 95 С) Екатерина Великая Черный индийско-цейлонский чай с кусочками клубники, земляники, ежевики, гибискуса и лепестков красной розы. Способ приготовления: заваривать 3 минуты (температура воды 95 С) Земляника со Сливками Черный чай, цветки и плоды дикой земляники, молочко и крошка лесного ореха. Вкусный интересный чай, превосходно сочетающийся с десертами. Способ приготовления: заваривать 3 минуты (температура воды 95 С) Ирландский Виски Чай выращенный на плантациях Цейлона и Китая. В состав смеси входит кусочки карамели, кокосовая стружка. Вы почувствуете восхитительность этого напитка. Способ приготовления: заваривать 3 минуты (температура воды 95 С) Лесные ягоды Черный индийско-цейлонский чай, листочки и ягоды черной смородины, кусочки клубники. Способ приготовления: заваривать 3 минуты (температура воды 95 С) Мультифрукт Черный индийский чай Ассам и Дарджилинг, ежевика, сафлор и лепестки подсолнечника. Способ приготовления: заваривать 3 минуты (температура воды 95 С) Пина Колада Смесь чаёв из Индии, Цейлона и Китая с добавлением хлопьев кокоса, кусочков ананаса, цветков ноготков и василька. Завораживающий вкус и аромат знаменитого коктейля. Способ приготовления: заваривать 3 минуты (температура воды 95 С) Роза Венеции Черный чай, бутоны желтой розы, лепестки сафлора. Это яркий крепкий чай с превосходным запахом и ароматным послевкусием розы. Способ приготовления: заваривать 3 минуты (температура воды 95 С) Солнечный Индийско-цейлонский черный чай с лепестками роз, подсолнечника, календулы, с кусочками манго и ананаса, цветков кукурузы. Чай обладает изящным цветочным ароматом и глубоким рубиновым цветом. Способ приготовления: заваривать 3 мин (темп. воды 95 С) Эрл Грей Черный чай с маслом и цедрой ароматного бергамота. В Англии этот сорт чая придает оттенок королевского вкуса. Способ приготовления: заваривать 3 минуты (темп. воды 95 С) Хармутти Черный индийский среднелистовой чай высшего сорта из провинции Ассам. Крепкий насыщенный напиток, с запоминающимся ароматом и приятным, ярким терпким вкусом. Способ приготовления; заваривать 4-6 минут (температура воды 95 С) Зелёный чай 8 Сокровищ Шаолиня Смесь зеленых чаев Сенчи, Пау Чунг , Лун Цзин Чин , Пи Ло Чан, Веретено Джейд и белого чая Пай My Тан. С добавлением лепестков подсолнечника, кусочков ананаса, клубники. Способ приготовления: заваривать 3 минуты (темп. воды 70-75 С) Божественный Зеленый чай Сенча и чай из листьев бамбука, лимонник, листья Бушу (природный афродизиак), кусочки граната и груши. В холодном виде прекрасно утоляет жажду. Способ приготовления: заваривать 3 минуты (темп. воды 70-75 С) Клубника со Сливками Зелёный чай Сенча, пропитанный сливочно-клубничным ароматом, с ягодами клубники. Кусочки клубнички и аромата сливок придают зелёному чаю неповторимый вкус и мягкое приятное послевкусие. Способ приготовления: заваривать 3 минуты (темп. воды 70-75 С) Мята Зеленый чай Ганпаудер, с добавлением изысканной перечной мяты. Высокое содержание витаминов и микроэлементов. Способ приготовления: заваривать 3 минуты (темп. воды 70-75 С) Утренний Аромат Зеленый китайский чай, с добавление розовых и белых бутонов роз, чайных цветков камелии. Очень ароматный освежающий напиток, с необычайно приятным вкусом. Способ приготовления: заваривать 3 минуты (температура воды 70- 75 С) Японская липа Зеленый чай Сенча с добавлением японской липы, цедры лимона, цветков камели и ромашки, листьев китайского лимонника. Оказывает успокаивающее действие на организм. Способ приготовления: заваривать 3 минуты (температура воды 70-75 С) 1001 Ночь Смесь черного индийского чая и зеленого китайского чая, стружка кокоса, лепестки китайской розы, жасмина, ямайского подсолнечника, цветки василька. Ароматный цветочный чай снимающий напряжение и легкую головную боль. Способ приготовления: заваривать 3 минуты (температура воды 95 С) Фруктовые и травяные сборы Клубника с Киви Гибискус, кусочки клубники и яблок, шиповник ,сок киви и карамельные сердца. Обладает ярким ароматом, насыщенным сладковатым вкусом и долгим послевкусием. Способ приготовления: заваривать 8-10 минут (температура воды 95 С) Огненная Вишня Гибискус, вишня, бузина, кусочки яблока, шиповник, миндаль. Напиток с приятной терпкостью и легким ароматом вишни. Способ приготовления: заваривать 8-10 минут (темп. воды 95 С). Антистресс Листья Гинкго, черной смородины, валерьяны и ноготков, лимонная трава, кардомон, корень солодки, цветки мальвы. Чай повышает защитные силы организма, помогает при упадке сил. Способ приготовления: заваривать 8-10 минут (темп воды 95С) Китайские чаи Сенча Традиционный японский чай. Напиток обладает деликатным ароматом с ореховыми тонами, слегка горьковатый вкус. Если Вы любите терпкий насыщенный чай, Вам следует, заваривать Сенча водой температуры 90 С. Если же Вы предпочитаете мягкий, сладковатый вкус, то воду для заварки остудите до 70 С. Способ приготовления: заваривать 3-7 минут (темп. воды 70-90 С) Жасмин Манки Кинг Чай Жасмин Манки Кинг создан на основе прекрасного зелёного хуннаньского чая, собранного до праздника Гу Юй ("Рисовый дождик"), т.е. до 20 апреля, и цветов жасмина. Приятный аромат свежих листочков чая, слегка горьковатый вкус и хорошие тонизирующие свойства. Способ приготовления: заваривать 3-7 минут (темп. воды 70-75 С) Храм Неба Чай Ганпаудэр "Пороховая смесь". При обработке листья скручиваются поперек, в маленькие шарики, которые становятся похожими на порох. Этот сорт имеет насыщенный, терпкий и слегка горьковатый вкус. Способ приготовления: заваривать 3-7 минут (темп. воды 70-75 С). Пу Эр Королевский Пятнадцатилетний Пу Ер обладает тонизирующим эффектом, придает бодрость телу и ясность мысли. Чем «старее» Пу Эр, тем он более полезен и, соответственно, более ценен. Густой насыщенной вкус, темно-бордовый цвет настоя делают его настоящей природной драгоценностью. Способ приготовления: заваривать 4-6 минут (темп. воды 95 С) Улун Молочный Собирается весной и осенью в провинции Фуцзянь. При заваривании получается светло-зеленый настой с ароматом сливочной карамели с тёплым мягким вкусом. Богатое содержание витаминов в чае Улун способствует укреплению волокнистых тканей. Способ приготовления: заваривать 5-6 минут (температура воды 80-90 С)

Добавлено:

19 сентября 2012, 13:42

Информация о продукте последний раз обновлялась 19 сентября 2012 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 4982 раза
Продукт добавлен 19 сентября 2012