Компания Феникс является оптовым поставщиком Белорусской качественной, сухой мясной продукции на Российский рынок с 2016 года.
За это время мы успешно аттестовались у многих известных крупных мясокомбинатов.
Склад в РФ расположен по адресу:
Московская область, город Одинцово, улица Вырубово, дом 160
Доставка по всей России!
Наша продукция:
Говядина тушеная ГОСТ 32125-2013 производитель ОМПЗ Воронежская обл
►Высший сорт 150 сорт р.б.,
►Высший сорт премимум 180 р.б.
►Первый сорт — 120 р.б.
►Каша гречневая с говядиной — 101р с НД
►Каша перловая с говядиной — 92р с НДС
►Каша рисовая с говядиной — 102р с НДС
►Плов с говядины — 115р с НДС
►Рагу говяжье — 86р с НДС
►Рагу с фасолью и говядиной— 165р с НДС
►Макароны с говядиной — 71р с НДС
►Фасоль с говядиной — 155 р с НДС
Готовы рассмотреть Ваши предложения по производству консервов любой сложности (говядина, курица и т.д.)Говядина бескостная (охлажденная):
►Мясо говядины бескостное (корова) — 580 р
►Мясо говядины бескостное (бык) — 620 р
Говядина блочная замороженная:
►Говядина блочная высший сорт (жировой и соединительной ткани не более 3%) - 640 р
►Говядина блочная 1 сорт (жировой и соединительной ткани не более 6%) - 530 р
►Говядина блочная 2 сорт (жировой и соединительной ткани не более 20%) - 410 р
►Говядина блочная односортная (жировой и соединительной ткани не более 14%) - 460 р
Говяжьи субпродукты:
►Вырезка зачищенная -1500 р
►Жир корпусной — 160 р
►Сердце — 205 р
►Печень - 215 р
►Жилка мягкая — 240 р
►Жилка грубая — 170 р
►Мясообрезь - 135 р
*Все цены указаны с НДС
Полный пакет сопроводительных и ветеринарных документов.
Пробную партию можно получить на складе.
Скачать полный прайс-лист
187*137*36мм -500 мл
187*137*50мм - 750 мл
Дизайн лотков серии «Фреш» имеет элегантную форму без ребер, привлекающую внимание. Лотки в прозрачном исполнении дают возможность рассмотреть упакованный продукт. Гладкая внутренняя поверхность лотка позволяет использовать продукт без остатка. Серия рекомендована для фасовки вторых готовых блюд, морепродуктов, мясного фарша, салатов.
Упаковка вторых блюд в полипропиленовые лотки особенно удобна, потому что продукты можно разогревать в СВЧ-печи прямо в лотках. Материал выдерживает нагрев до 125 °С. Запаивая лотки нашей ПП высоко- и среднебарьерной пленкой с возможностью нанесения печати, сделайте продукцию привлекательной и пользующейся спросом.
Компания Фильтры для вентиляции ООО - производит оборудование для очистки воздуха : карманные фильтры, предназначенные для очистки воздуха от пыли в системах вентиляции, фильтры для мангала - экомодуль, дымофильтры, искрогасители, гидрофильтры для угольных и дровяных печей, предназначенные для очистки воздуха от дыма, сажи, запахов, искр; фильтры угольные, панельные, жировые, карманные, нера, газоконверторы, фильтрующие установки, фильтры от табачного дыма и другое, разных размеров и классов очистки воздуха от: пыли, различных запахов, дыма, газов, жира, сажи, искр. Предлагаем оборудование для: ресторанов, баров, бизнес центров, бань, промышленности, загородных домов и других объектов. Действуют гибкие условия оплаты. Выполнение заказов точно в срок.
Компания ООО АгроАстра реализует семенной материал. Семена озимой мягкой пшеницы сорт Лилит. Озимая мягкая пшеница Лилит. Внесен в Государственный реестр селекционных достижений РФ с 2016 года, защищен патентом.
Общая характеристика. Разновидность – лютесценс. Колос белый, безостый, цилиндрический, средней длины и плотности. Масса 1000 зерен 40-46 г. Относится к среднеранним сортам. Высота растений 84-97 см, обладает высокой устойчивостью к полеганию.
Урожайность. Средняя урожайность в конкурсном испытании по предшественнику кукуруза на зерно (2014-2018 гг.) составила 8,06 т/га, превышение над Дон 107 – 0,56 т/га. По предшественнику черный пар – 9,69 т/га, горох – 8,64 т/га, подсолнечник – 6,38 т/га. Максимальная урожайность получена по черному пару в 2017 году и составила 10,87 т/га. Потенциал зерновой продуктивности более 11,0 т/га.
Мукомольные и хлебопекарные качества. По качеству зерна отвечает требованиям ГОСТа, предъявляемым к «ценным» пшеницам.
Устойчивость к болезням и климатическим условиям.
бурая ржавчина – среднеустойчив;
желтая ржавчина – устойчив;
пыльная головня – устойчив;
морозостойкость – выше средней;
засухоустойчивость – высокая.
Зона возделывания и уровень агрофона. Северо-Кавказский и Нижневолжский регионы РФ. Рекомендуется для посева на высоком и среднем агрофоне.
Сроки посева. Оптимальные для зоны, по непаровым предшественникам допускаются ранние.
Норма высева. 4,5-5,5 млн. всхожих зерен на 1 га.
Компания ООО АгроАстра предлагает вам купить семена.
Семена тритикале озимой купить
Хлебороб
Тихон
Предоставляем полный пакет документов.
Вы можете купить семена тритикале озимой обратившись по телефону.
Цены на сайте агроастра
Компания ООО АгроАстра реализует семенной материал. Семена озимой тритикале сорт Тихон. Общая характеристика. среднерослый, высота растений в зависимости от условий выращивания от 115 до 130 см, устойчив к полеганию. Позднеспелый. Урожайность. Потенциал продуктивности свыше 90 ц зерна с 1 га. В среднем за три года (2011-2013 гг.) урожайность сорта Хлебороб в Краснодаре составила: по предшественнику занятой пар – 70,9 ц с 1 га, озимой пшенице – 70,1 ц с 1 га, подсолнечнику 86,3 ц с 1 га, что превышает стандартный сорт Валентин 90 соответственно на 4,7; 3,4 и 8,4 ц. Формирует агрофитоценозы со средней плотностью колосостоя, продуктивность колоса высокая, масса 1000 зерен 46-52 грамма. Мукомольные и хлебопекарные качества. Относится к зернокормовой группе. Может использоваться на зернофураж и зеленый корм. Имеет высоконатурное зерно пшеничного типа, которое пригодно для выпечки хлеба и печенья, выработке спирта.
Устойчивость к болезням и климатическим условиям:
Бурая ржавчина – устойчив;
Желтая ржавчина – устойчив;
Септориоз – устойчив;
Мучнистая роса – устойчив;
Фузариоз колоса –среднеустойчив;
Вирусы – устойчив;
Морозостойкость – повышенная;
Засухоустойчивость – обладает высокой засухо- и жаростойкостью.
Зона возделывания и предшественники. Рекомендуется для испытания в Центрально-Черноземном (5), северо-Кавказском (6) и Нижневолжском (8) регионах РФ. Высевать рекомендуется на среднем или низком агрофоне. Место в севообороте – после колосовых и пропашных предшественников, за исключением кукурузы на зерно
Сроки сева. Начало оптимальных сроков посева озимой пшеницы.
Норма высева. 2,5-3,5 млн. всхожих семян на 1 га. Предоставляется полный пакет документов.
Компания ООО АгроАстра предлагает вам купить семена.
Семена гороха ярового купить
Усатый кормовой
Аксайский усатый 7
Семена соответствуют ГОСТ и сопровождаются карантинным сертификатом и сертификатом соответствия.
Предоставляются все необходимые документы для оформления государственной субсидии.
Вы можете купить семена гороха ярового обратившись по телефону.
Цены на сайте агроастра
«Экопрофхим» производит и продает моющие, дезинфецирующие и чистящие средства ТМ «Ecoprofchem». Соотношение цена/качество одно из лучших в России. Хорошо зарекомендовали себя в пищевой пр-сти (средства для печей, коптилен, термокамер, грилей, конвектоматов, обезжириватели, средства для мойки алюминиевых палок, таромоечных машин и т. д, включая жидкое мыло), средства для общественного и социального питания (ручная мойка и машинная, средства для посудомоечных машин), клининга, хореки, автомоек (активная пена, автошампуни, обезжириватели битумных загрязнений). Средства для мытья железнодорожных составов. Подробнее можно посмотреть на нашем сайте или позвонить нам по телефонам: +7 или связаться с нашими дистрибьюторами.
Клининг, чистящие, дезинфицирущие средства, бытовая химия, моющие средства
Изготовление нестандартных промышленных ножей (лезвий) различного оборудования для резки бумаги, пластмасс, дерева и других материалов.
Промышленные ножи мы изготовим по чертежам (эскизам) или образцам заказчика.
Ножи делаем только из качественной стали, тщательно выдерживая необходимые режимы термообработки.
«Экопрофхим» производит и продает моющие, дезинфецирующие и чистящие средства ТМ «Ecoprofchem». Соотношение цена/качество одно из лучших в России. Хорошо зарекомендовали себя в пищевой пр-сти (средства для печей, грилей, конвектоматов, обезжириватели, средства для мойки алюминиевых палок, таромоечных машин и т. д, включая жидкое мыло), средства для общественного и социального питания (ручная мойка и машинная, средства для посудомоечных машин), клининга, хореки, автомоек (активная пена, автошампуни, обезжириватели битумных загрязнений). Средства для мытья железнодорожных составов. Подробнее можно посмотреть на нашем сайте или позвонить нам по телефонам: +7 или связаться с нашими дистрибьюторами.
Клининг, Оборудование, инвентарь, Автосервис, чистящие, дезинфицирущие, бытовая, средства, химия, моющие
Вас приветствует компания ООО «ТФ «Лидия» (г. СПб)
Предлагаем Вашему вниманию мясо и субпродукты от прямого квотодержателя :
Мы работаем в сфере импорта мяса с 2001года.
Ассортимент товара в наличии на складе в СПб
склад : г.СПб, Пискаревский пр.131 , строение 2 . Номер площадки в Цербере RU 078 : 22634396
офис : г.СПб, Пискаревский пр.131 , строение 1
«Экопрофхим» производит и продает моющие, дезинфецирующие и чистящие средства ТМ «Ecoprofchem». Соотношение цена/качество одно из лучших в России. Хорошо зарекомендовали себя в пищевой пр-сти (средства для печей, коптилен, термокамер, грилей, конвектоматов, обезжириватели, средства для мойки алюминиевых палок, таромоечных машин и т. д, включая жидкое мыло), средства для общественного и социального питания (ручная мойка и машинная, средства для посудомоечных машин), клининга, хореки, автомоек (активная пена, автошампуни, обезжириватели битумных загрязнений). Средства для мытья железнодорожных составов. Подробнее можно посмотреть на нашем сайте или позвонить нам по телефонам: +7 или связаться с нашими дистрибьюторами.
Клининг, Оборудование, инвентарь, химия, Автосервис, чистящие, дезинфицирущие, бытовая, средства, химия, моющие
Вас приветствует компания ООО «ТФ «Лидия» (г. СПб)
Предлагаем Вашему вниманию мясо и субпродукты от прямого квотодержателя :
склад : г.СПб, Пискаревский пр.131 , строение 2 .
Номер площадки в Цербере RU 078 : 22634396
Вас приветствует компания ООО «ТФ «Лидия» (г. СПб)
Предлагаем Вашему вниманию мясо и субпродукты от прямого квотодержателя :
склад : г.СПб, Пискаревский пр.131 , строение 2 .
Номер площадки в Цербере RU 078 : 22634396
ООО "Маруся" – производитель свиной сухой разделки и натуральных полуфабрикатов.
Основной ассортимент:
►Кусок (вырезка/лопатка/окорок/карбонад/шея/ грудинка (ИВР, листовой срез, н/к)/рулька/голяшка)
►Тримминг корпусной (80/20, 70/30, 60/40, 50/50, 20/80), обрезь
►Ребра (лента/деликатесные/вертолет/перо)
►Шпик (хребет/бок/с корейки)
►Шкурка
►Суп. набор/Рагу/Кости/Ноги
Импортная жилка из латинской Америки:Мягкая жилка:
►Тендиноса гов (Парагвай, Бразилия, Аргентина)
►Мембрана гов (Парагвай, Бразилия, Аргентина)
Твёрдая жилка:
►Тендоны и Ахилы гов (Парагвай, Бразилия, Аргентина)
►Становая жилка гов (Парагвай, Бразилия, Аргентина)
Полуфабрикаты:
►Пельмени сибирские (свинина+говядина)
►Пельмени традиционные (свинина)
►Котлеты домашние
►Котлеты "по-киевски"
►Котлеты в беконе
►Карбонат в брусничном маринаде
►Карбонад в сливочном маринаде
►Фарш (свинина)
►Фарш (свинина+говядина)
►Голубцы домашние
►Мясо для запекания
►Перец фаршированный
►Ребро в маринаде
►Рулет для запекания
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, СкачатьНаши преимущества:
►Качество
Убой полутуш с помощью углекислого газа, что говорит об отсутствии выброса адреналина, гормона страха и других ферментов, которые отрицательно сказываются на качестве мясосырья и готовой продукции
►Контроль качества
Ведение строгого контроля качества выпускаемого мясосырья на всех этапах производства
►Оборудование
Использование нового современного импортного оборудования
►Упаковка
Разные виды упаковок позволяют сохранять свежесть продуктов на протяжении всего срока годности
►Индивидуальный подход
Готов сработать по ТЗ клиента
►Доступные цены
Широкий выбор свежего мяса по доступной цене
►Надежная доставка
Бережно доставляем товары с соблюдением температурного режима.
Организуем доставку образцов в любой конец страны
ООО Фудкомпани занимается оптовой торговлей рыбы, является крупнейшим импортером охлажденной и свежемороженой форели и икры из Армении и Карелии.Мы предлагаем еженедельные прямые поставки из Армении и Карелии:
►Форель охлажденная ПСГ, размеры от 1+ до 5+ (Карелия, Армения, Киргизия) цв. 30+
►Креветки сырые сухой заморозки, HOSO Vannamei Shrimp, размер 40-50
►Креветки сырые сухой заморозки, HOSO Vannamei Shrimp, размер 50-60
►Креветки сырые сухой заморозки, HOSO Vannamei Shrimp, размер 60-70
►Креветки сырые сухой заморозки, HOSO Vannamei Shrimp, размер 70-80
►Креветки сырые сухой заморозки, HOSO Vannamei Shrimp, размер 80-100
►Креветки сырые сухой заморозки, HOSO Vannamei Shrimp, размер 100-120
Запросить полный прайс-лист
Пробная партия с доставкой по Москве, Московской области и до логистической компании.
Ждём ваших заявок!
Ленточная пила КТ-210
Пила КТ-210 – это настольная модель, оснащенная неподвижной рабочей поверхностью. Она невелика по размерам, но имеет все характеристики и компоненты большой ленточной пилы.
Технические характеристики:
Мощность двигателя – 1,1 кВт
Напряжение – 380/50/3
Скорость полотна – 15 м/сек
Диаметр колеса полотна – 210 мм
Высота распила – 180 мм
Ширина распила – 185 мм
Размер стола – 400 х 300 мм
Движение стола – стационарно укреплен
Размер режущего полотна – 1570 х 16 мм
Вес – 42 кг
Габариты пилы:
Длина – 500 мм
Ширина – 400 мм
Высота – 875 мм
Объем с упаковкой – 0,30 м3
Вес – 70 кг
Говяжьи и свиные пищевые жиры высшего сорта, кормовые жиры.Наша компания предлагает на регулярной основе топленые животные жиры для любых целей!
Топленые жиры идеально подходят для производства паштетов, консервированной, масложировой и молочной продукции, кондитерских изделий.
Кормовые жиры используют в производстве кормов для домашних животных, а также мыловарения. Отправим образцы в любую точку России. Подберем или произведем жир, который подходит именно для Вашего производства: по качеству, запаху, настроению!
Наш жир упакован в гофрокороба весом 20 кг. Кормовой жир можем отгружать наливом.
Цены, фото по запросу.
Запросить полный прайс-лист
Обеспечим любую потребность в продукте. Минимальная отгрузка от 5 тонн.
Любая форма оплаты. Полный комплект документов!
Салфетка влаговпитывающая в лотки черная 80х120
Чтобы убрать с пищевых продуктов излишнюю жидкость и придать им презентабельный вид, в упаковке широко используются специальные влаговпитывающие салфетки. В их составе присутствует абсорбент, коорый предотвращает вытеснение поглощенной вкладышем жидкости и исключает ее вытекание под весом продукта даже при продолжительном хранении.
Использование абсорбирующих вкладышей для мяса, овощей и фруктов, для рыбы, рыбных и мясных полуфабрикатов позволяет:
обеспечить гигиеничность и эстетичность упаковки;
ограничить процессы размножение бактерий;
существенно снизить отходы.
СПЕЦИФИКА ПРИМЕНЕНИЯ ВЛАГОВПИТЫВАЮЩИХ ВКЛАДЫШЕЙ
Необходимость такого вкладыша связана с тем, что при перепаде температурных режимов во время транспортировки/хранения свежих, охлажденных или замороженных продуктов образуется конденсат, что в совокупности с выделяемым соком приводит к порче упаковочных материалов и самих продуктов.
Салфетки могут быть разных размеров и отличаться впитывающей способностью, их закладывают в потребительскую и в транспортную тару. В упаковке с замороженными продуктами влаговпитывающий вкладыш дополнительно снижает время размораживания и нивелирует сопровождающие этот процесс визуальные проявления.
Экономический эффект достигается как за счет качественного хранения продуктов, так и благодаря отсутствию необходимости в их переупаковке.
Вакуумно-упаковочные машины большой модельный ряд, настольные,напольные,термоусадочные танки DIP TANKS для упаковки в термовакуумные пакеты,упаковщики в лотки ILPRA в газовой среде и без.
Ножные и ручные запайщики.
Термоформовочные машины,запайщики конвейерные,термоусадочные машины
А так же весь упаковочный материал : вакуумные пакеты,термоусадочные, под газ.
Пленки,лотки,подложки,стрейч пленки для горячих столов.
Термоусадочные пленки различной толщины и намотки.
Пакеты вакуумные с печатью,салфетки влаговпитывающие,лотки под запайку.
Компания ООО «Натуральные мясопродукты», отечественный производитель мяса говядины, предлагает к поставке:
►Мясо говядины б/к;
►Стейки говяжьи.
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, Скачать →Преимущества работы с нами:
►Адекватная ценовая политика.
►Работа через образцы.
►Оперативная доставка.
Вся наша продукция сертифицирована и проходит периодические лабораторные исследования на качество выпускаемого сырья.
Компания Foodatlas продает автомат для дозирования и формирования сочных, вкусных котлет.
Устройство поможет повысить производительность труда Ваших сотрудников.
Важно обратить внимание при выборе:
Продуктивность 4000 шт. в час, допускает применение на мясоперерабатывающих предприятиях.
Регулировка массы котлет от 50 до 100 г., с постоянным диаметром 76 мм.
Возможно изготовление фрикаделек 36 мм.
Автомат плавно включается в работу, низкий уровень шума, легкость в использовании приятно удивят.
Приобретая оборудование, компания предоставляет:
- быструю доставку;
- профессиональную консультацию специалистов;
- несколько способов оплаты.
Выпускается автомат с 2008 года, нареканий по работе практически не было.
Остались вопросы звоните, поможем определиться с выбором!
Продаем натуральные специи:
1.Черный перец горошек.
2.Черный перец молотый.
3.Кориандр.
Черный перец в горошек небольшие круглые, спелые плоды и молотый с выраженным острым вкусом. Используется в приготовлении любых блюд и придает пикантный аромат и острый вкус.
Кориандр обладает цитрусовым и слегка сладким ароматом с нотками коры, в блюде придает древесный запах и отлично сочетается с другими специями.
Приобретая специи в компании Foodatlas, Вы получаете качественные натуральные специи без химии и других примесей.
Цена в объявлении указана за кориандр молотый. По специям в разрезе узнайте на сайте компании или по указанным контактам.
Торопитесь в наличии ограниченное количество. Остались вопросы, звоните!
Соевая мука в мясном, рыбном, кондитерском и хлебобулочном производстве
Полуобезжиренная соевая мука применяется как функциональная добавка во многих областях пищевой промышленности. Используется в кондитерской и хлебобулочной промышленности как отбеливающий агент или как функциональная добавка при производстве шоколада и пралине.
Текстурированный соевый белок – это высококачественный продукт, произведенный по новейшим технологиям на современном оборудовании. Разработан в качестве заменителя мясного и рыбного сырья. Являясь растительным аналогом животного мяса, продукт имеет губчатую структуру, которая позволяет удерживать влагу. Благодаря этому свойству текстурированный соевый белок, находясь в составе фарша, впитывает в себя мясной (рыбный) сок, выделяемый в процессе приготовления продукта. Кроме того, изделие становится более вкусным, происходит снижение потерь при термообработке, что дает ощутимый экономический эффект. Повышается биологическая и питательная ценность, улучшается внешний вид продукта. Он выпускается в следующих видах: гранулы, хлопья, кусочки.
Гранулы 1 фракция – этот соевый продукт (фарш) похож на рубленое мясо. Он может использоваться при производстве полуфабрикатов (котлет, пельменей, ромштексов, фрикаделек, гамбургеров и пр.), а также колбас. Гидратация 1:4,5 Имеет форму гранул 1,5-3мм. Расфасован в мешки по 18кг. Цвет продукта нейтральный, карамельный, коричневый, красный.
Гранулы 2 фракция – этот продукт похож на соевый фарш, но более ровный и крупный. Гидратация 1:4,5. Имеет форму гранул 3 – 4мм. Расфасован в мешки по 15кг. Цвет продукта нейтральный, карамельный, коричневый, красный.
Хлопья – продукт крупный. Имеет форму гранул 5 – 7мм. Гидратация 1:4,5. Расфасован в мешки по 12 кг. Цвет продукта нейтральный, карамельный, коричневый, красный.
Кусочки – в гидратированном виде имеет вид кусочков мяса (гуляш) с содержанием белка 52-54%. Основное применение имеет в производстве мясных и мясорастительных консервов, в салатах и в качестве готового продукта. Гидратация 1: 4,5. Размер 10х10х0,5мм. Расфасован в мешки по 10кг. Цвет продукта нейтральный, коричневый, красный.
Глютен – пшеничная клейковина. Используется как добавочный компонент, повышающий плотность и улучшающий структуру готовых изделий в мясной, хлебопекарной промышленности, производстве макаронных изделий. А также применяется при производстве кормов в рыбном хозяйстве, повышая их питательную ценность.
Мука соевая текстурированная
Описание продукта
Мука соевая текстурированная производится из обезжиренного соевого шрота методом термопластической экструзии. Соевый шрот получается в результате экстракции растворителем генетически не модифицированных семян сои, предварительно очищенных от оболочки.
Мука соевая текстурированная может выпускаться в следующем ассортименте:
Описание продукта
Форма продукта
Размер продукта
Область применения
0 фракция
В виде хлопьев
0,1 - 1,5 мм
Колбасные изделия, паштеты, рубленые полуфабрикаты и фарши из мяса и рыбы (Кг 1:4,5)
I фракция
В виде хлопьев, гранул
1,5 - 3 мм
Колбасные изделия, мясные, рыбные полуфабрикаты, фарши, вегетарианские продукты.
II фракция
В виде хлопьев, гранул
4 – 6 мм
Колбасные изделия, рубленые полуфабрикаты из мяса и рыбы, фарши, вегетарианские продукты.
Хлопья
Хлопья
5 – 7 мм
Колбасные изделия, мясные, рыбные полуфабрикаты, фарши, вегетарианские продукты.
Кусочки
Округлая, гуляш
15 – 25 мм
Консервы, вегетарианские продукты
Химический и физический состав
Белок: не менее 52,0 - 54,0 %
Жир: не более 1,0 %
Клетчатка: не более 3,0 %
Влага: не более 9,0 %
Коэффициент гидратации: 1:3,0
Энергетическая ценность: 277 Ккал
Цвет: светло-желтый
Вкус: свойственный текстуратам
Область применения
Текстурированная соевая мука в виде гранул и хлопьев используется в производстве различных видов колбас, полуфабрикатов, рубленых изделий, паштетов. Текстурированная соевая мука в виде кусочков применяется при производстве мясных консервов и как самостоятельный продукт в вегетарианской пище.
Упаковка
Продукт соевый текстурированный расфасован в полипропиленовые мешки с полиэтиленовым вкладышем или бумажные многослойные мешки по 10-25 кг.
Хранение
Продукт хранится 12 месяцев в темном, сухом помещении.
Полуобезжиренная дезодорированная соевая мука
Полуобезжиренная соевая мука получается из обработанных, очищенных соевых бобов, генетически не модифицированных, с механическим отжимом и с дальнейшим скоростным размолом. Данный процесс максимально сохраняет природу белка.
Химический состав
Белок: не менее 46,0%
Жир: не более 8%
Влажность: не более 9%
PDI: 40-45
Физический состав
Цвет: светло-желтый
Вкус: нейтральный
Размер частиц: 200 меш
Энергетическая ценность: 325 Ккал
Микробиологический состав
Enterobactericae в 0, 1 гр: отсутствуют
Colifоrms в 0,1 гр: отсутствуют
Плесени в 1 гр: 100
Salmonella в 25 гр: отсутствует
Область применения
Мука соевая дезодорированная полуобезжиренная обладает повышенными эмульгирующими способностями, что позволяет готовить термически стабильные эмульсии без последующего отсечения жира и применять соевую муку как функциональную добавку в кондитерской и хлебопекарной промышленности для снижения рецептурных нормы закладки сухого молока, яиц, животных жиров, для длительного сохранения свежести хлеба, улучшения цвета изделий. Применение муки повышает пригодность теста к машинной обработке, в частности к точному (весовому) дозированию штучных изделий. Присутствие жира в соевой муке имеет большое значение для текстуры и мягкости кексов, а белки способствуют вовлечению воздуха и образованию мелкой пористости. Это объясняет технологичность использования соевой муки в кексовом тесте.
Упаковка
Полипропиленовые мешки с вкладышем по 25 кг. Мешки находятся на паллетах и обтянуты полиэтиленовой пленкой для максимальной защиты.
Хранение
Продукт хранится 12 месяцев в темном, сухом помещении
Способы использования соевых белков в колбасном производстве
Соевые белки могут использоваться различными способами, что зависит от вида мясной продукции (колбасы, полуфабрикаты, консервы), сорта и качества исходного мясного сырья, оборудования в технологических линиях. Мы рекомендуем следующие способы использования муки соевой текстурированной и соевой муки дезодорированной полуобезжиренной в производстве вареных, варено-копченых и полукопченых колбас, паштетов, рубленых изделий, мясных и мясорастительных консервов, в кондитерском производстве.
В производстве колбасных изделий мука соевая текстурированная обычно используются после предварительного гидратирования, для этого 1 часть текстурата заливают 4,5 частями холодной воды и гидратируют в течение 15-20 минут. При необходимости текстурат можно подкрашивать красителями непосредственно во время гидратации и измельчать на куттере до нужной фракции.
Рекомендуемое использование гидратированной соевой муки текстурированной в рецептурах:
- полукопченых колбас до 20%;
- варено-копченых колбас до 15%.
Рецептуры для полукопченых колбас на 100 кг
Наименование сырья
Нормы расхода
Говядина 1 сорт
45
50
50
50
60
Говядина 2 сорт
45
52
45
Свинина п/ж
22
10
20
10
13
10
Продукт соевый текстурированный
4
3,0
4
2
3,5
3
4
4
Вода на гидратацию
16
13
16
8
10,5
13
16
16
Шпик хребтовый
13
34
20
25
24
21
20
25
Соль
3
3
3
3
3
3
3
3
СПЕЦИИ (комплексные) по рекомендации
Нитрит натрия
7,5
7,5
7,5
7,5
7,5
7,5
7,5
7,5
Продукт соевый текстурированный используют после предварительной гидратации и вводят на стадии фаршесоставления после нежирного сырья.
Для сохранения вкуса, аромата и цвета продукта рекомендуется увеличить количество вносимых специй и красителей пропорционально увеличению выхода готовой продукции.
Рекомендации по применению соевых белков в пельменях и рубленых полуфабрикатах, консервном производстве
При приготовлении пельменей, рубленых полуфабрикатов целесообразно использовать текстурированную соевую муку для связывания жира в низкосортном сырье, улучшения консистенции полуфабрикатов, снижения себестоимости. Для этого 1 часть продукта соевого текстурированного предварительного смешивают с 4,5 частями холодной воды и гидратируют в течение 15-20 минут. При необходимости текстурат можно подкрашивать красителями непосредственно во время гидратации.
Рецептуры рубленых полуфабрикатов:
Наименование
Котлеты домашние
Гурманы
Фрикадельки
Ромштекс
Говядина 2 сорта
32
26
30
32
Свинина п/жирная
-
-
7
-
Свинина жирная
20
16
10
23
Мука соевая текстурированная
3
3
3
3
ММО
16
26
20
12
Вода
13
13
13
13
Панировка
5
5
5
5
Вода
5
5
5
5
Мука
-
-
2
2
Манка
3
2
2
2
Лук репчатый
3
4
3
3
Перец черный молотый
0,1
0,1
0,1
0,1
Соль
1,2
1,2
1,2
1,2
При приготовлении теста для пельменей целесообразно использовать соевую муку полуобезжиренную взамен яичного порошка частично или полностью. Замена пшеничной муки соевой мукой полуобезжиренной при приготовлении теста для пельменей, позволяет улучшать дисперсию жира в жидком компоненте теста, реологические характеристики теста и его структуру. Мука соевая добавляется в количестве до 10% взамен пшеничной муки для снижения себестоимости, т.к. на 1 кг соевой муки добавляется 3,0 кг воды (на 1 кг пшеничной муки добавляется 0,5 кг воды), что увеличивает выход готового теста. Пельмени с соевой мукой быстро варятся, не склеиваются и имеют приятный вкус и запах.
При приготовлении мясного фарша для пельменей и рубленых полуфабрикатов рекомендуется применять муку соевую текстурированную вместе с мукой соевой в количестве до 25%. Это повышает влагоудерживающую и жиросвязывающую способность. При этом текстурат предварительно замачивают в полном объеме воды, предназначенной для гидратации текстурата. Затем гидратированный текстурат, если нужно пропускают через волчок или куттеруют, а далее готовят фарш для пельменей или рубленых полуфабрикатов по обычной технологии. Рекомендуемая замена сырья гидратированной соевой мукой при производстве фарша для пельменей и рубленых полуфабрикатов от 10 до 25%.
Наименование
Русские пельмени
Сибирские пельмени
Говяжьи пельмени
Свиные пельмени
Говядина жилованная 1 сорта
38
30
54
Свинина жилованная п/жирная
5
14
56
Свинина жилованная жирная
-
10
7
8
Мука соевая тестурированная
7
7
5
5
Мука соевая
3
-
2
1
Вода для гидратации
39
30
27
24
Соль
1,2
1,2
1,2
1,2
Лук репчатый
5
6
5
6
Перец черный молотый
0,12
0,12
0,12
0,12
В производстве мясных и мясорастительных консервов целесообразно применять текстурированную муку в форме кусочков, которая полностью эмитирует мясную структуру, регулирует плотность консистенции и визуально не выделяется в конечном продукте, Рекомендуемое использование гидратированной соевой муки текстурированной от 20 до35% мясного сырья. Для этого 1 часть текстурированных кусочков предварительного смешивают с 4,5 частями холодной воды и гидратируют в течение 20-30 минут. При необходимости соевые кусочки можно подкрашивать красителями непосредственно во время гидратации.
Применение соевой муки в хлебобулочном и кондитерском производстве
Общим для всех кондитерских и хлебобулочных изделий при использовании соевой муки являются следующее:
увеличение объема теста, так как соевая мука, обладая высокой водоудерживающей способностью, требует увеличения воды в рецептуре (3 л на 1кг соевой муки);
увеличение выхода готовой продукции на 5-10% за счет увеличения ее влажности;
увеличение времени сохранения влажности теста и свежести готового изделия вследствие удержания соевыми белками молекул воды и предотвращения их миграции от крахмальных зерен к белкам пшеничной муки;
придание поверхности готовых изделий более глубокого золотистого цвета и приятного орехового запаха, за счет реакции карамелизации между белками и углеводами;
повышение пластичности и эластичности теста и как следствие улучшения машинной обработки теста и сокращения потерь машиной;
укрепление клейковины и отбеливание теста.
Соевую муку в хлебопечении применяют для выработки следующих изделий: хлеба диетического и батонов, булочек, хлеба из пшеничной муки I и II сорта, ржаной муки и их смесей.
Соевая мука применяется в количестве до 10% для соз ассортимента изделий повышенной пищевой и биологической ценности. Так, хлеб из пшеничной муки первого сорта и соевым продуктом (дозировка 10%) содержит белка на 25% больше, лизина - на 30% больше, витаминов - на 30-50% больше, а также больше пищевых волокон, микро- и макроэлементов (калия, кальция, фосфора и других) по сравнению с хлебом из пшеничной муки.
Соевая мука в более высоких дозировках (до 20-25 %) используется в основном для изделий лечебно-диетического назначения, в частности в диетотерапии диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии, нарушений обмена веществ и т.д.
Мука обогащает хлебобулочные изделия витаминами А, В, В2, РР и лецитином. Содержание в продукте лецитина позволяет его использовать в качестве заменителя яиц при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Конечный продукт при этом не содержит холестерина.
В хлебопекарной промышленности соевая мука в количестве 4-6 % применяется при опарном и безопарном способах приготовления хлебобулочных изделий.
Рецептура и режим приготовления теста для хлеба из пшеничной муки с добавлением 6% соевой муки разными способами
Наименование сырья и показателям процесса
Расход сырья и параметры показателей процесса по способам и стадиям
опарный
безопарный
По интенсивной технологии
опара
тесто
тесто
тесто
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, кг
50,0
44,0
94,0
94,0
Дрожжи хлебопекарные прессованные, кг
1,0
0,5
3,0
4,0
Соль поваренная пищевая, кг
-
1,5
1,5
1,5
Сахар песок, кг
-
1,0
1,0
1,0
Маргарин столовый с содержанием жира
не менее 82 %, кг
-
2,0
2,0
2,0
Мука соевая, кг
-
6,0
6,0
6,0
Вода питьевая, кг
25-30
по расчету
Опара, кг
-
вся
-
-
Влажность, %
45
44,6
44,8
45,2
Температура начальная, С
28-30
28-30
28-30
26-28
Конечная кислотность, град
4,0
3,5
3,0
2,4
Положительность брожения, мин.
180
60
180
20-30
Продолжительность
расстойки, мин.
60
65
70
Продолжительность
выпечки, мин.
20
20
20
20
Влияние соевой муки на органолептические показатели готовой продукции (6% соевой муки)
Показатели
Контроль
Внешний вид
Правильной формы
Цвет корки
Светло-коричневый
Состояние корки
Выпуклая поверхность
Цвет мякиша
Белый с желтым оттенком
Эластичность мякиша
Хорошая
Пористость
Поры средние, равномерные, тонкостенные
Вкус и аромат
Без постороннего запаха
Бисквиты
Использование соевой муки в производстве бисквитов делает их рассыпчатыми. При включении в рецептуру соевой муки, тесто становится менее липким, более эластичным. Это улучшает технологичность применения. Высокий уровень углеводов в соевой муке усиливает реакцию карамелизации, дает красивый цвет, лучший вкус.
В продуктах, где используется куриное яйцо, соевая мука может заменить часть или весь данный дорогой ингредиент. Соевая мука содержит высокое количество растворимых протеинов и, как следствие, обладает сильной эмульгирующей способностью.
Пышки
При использовании соевой муки пышки адсорбируют меньше жира при жарке, что делает более привлекательный вид, влияет на цену изделий и повышает полезность для организма.
Применение муки соевой в кондитерском производстве
Используется в качестве белковых обогатителей тестовых и бисквитных масс и для улучшения их жиросвязывающей способности. При производстве конфет, типа батончиков, используется до 15% дезодорированной полуобезжиренной муки, пралиновых - от 1-3 % муки к массе пралине по сухому веществу, которая позволяет значительно повысить жиросвязывающую способность конфетных масс.
Продукт применяется и в производстве карамели, удачно сочетаясь с ореховой и молочно-ореховой начинками. Практикуется замена орехового сырья соевой мукой.
Изделия с добавлением продукта отличаются повышенным содержанием полноценных белков, пищевых волокон, сниженным содержанием холестерина. Благодаря высокому содержанию в продукте натурального эмульгатора лецитина улучшается качество изделия, обеспечивается хорошая текстура, повышается питательная ценность. При производстве печенья (затяжного, сахарного, сдобного) замена меланжа, яйца, сухого яичного порошка на соевую муку позволяет снизить себестоимость готового изделия.
При производстве карамели рекомендуется использовать соевую муку для:
приготовления молочно-карамельных сиропов, заменяя полностью или частично молоко;
предотвращения окисления маргарина при его использовании;
для регулирования вязкости и предотвращения засахаривания фруктовых и помадных начинок;
замены молока в молочных помадных начинках;
защиты от окисления шоколадно-ореховых и помадных начинок.
При производстве конфет рекомендуется использовать соевую муку для:
снижения себестоимости молочных помад и масс путем частичного или полной замены молока;
предупреждения высыхания помадных масс приготовленных холодным способом;
стабилизация сбивных масс;
защита от окисления кремовых, пралиновых и марципановых масс.
При производстве шоколада и шоколадных масс рекомендуется использовать соевую муку для:
замены молока;
предупреждение окисления жировой фазы;
обеспечения более тонкого и быстрого диспергирования компонентов;
повышение стойкости жировой эмульсии и предупреждения жирового поседения.
При производстве халвы рекомендуется использовать соевую муку для:
частичной замены раствора мыльного корня;
предупреждения выделения жира и его окисления;
сокращения времени вымешивания халвы.
При производстве восточных сладостей рекомендуется использовать соевую муку для:
продления сроков свежести и предупреждения засахаривания;
замены молока для удешевления шербета, сливочных колбасок, сливочного полена;
приготовления сбивных конфетных масс типа нуги (в качестве эмульгатора);
для защиты жировых фракций шербета (в качестве антиоксиданта).
Способы введения соевой муки в кондитерские и хлебопекарные изделия
В виде геля: соевая мука разводится с водой в соотношении 1:3, тщательно перемешивается. Приготовление теста идет по рецептуре, на последней стадии вымешивания гель добавляют в тесто и вымешивают до полной готовности.
В сухом виде: вводят на последнем этапе вымешивания. Для при тесту большей эластичности добавляют воду из расчета 1:3 от веса соевой муки.
Технологическая инструкция по применению пшеничной клейковины (глютена)
Мукомольное и хлебопекарное производство
Качество муки не всегда является удовлетворительным. Поэтому для улучшения ее свойств применяют глютен или сухую пшеничную клейковину. Клейковина используется при производстве хлебобулочных и макаронных изделий, в пельменном тесте. Ощутимый технологический и экономический эффект достигается от использования глютена в муке со слабой клейковиной или с низким ее содержанием.
Глютен выполняет две основные функции:
является пластификатором, т.е. выполняет роль своеобразной смазки, придающей массе крахмальных зерен текучесть,
является связующим веществом, соединяющим крахмальные зерна в единую тестовую массу.
Первое свойство клейковины позволяет формовать тесто, второе – сохранять приданную тесту форму. Уникальность клейковины состоит также в том, что сформированный при формовке теста клейковинный каркас, который удерживает массу крахмальных зерен в сырых изделиях, при опускании в кипящую воду, т.е. при варке пельменей, не только не разжижает, а напротив – фиксируется, упрочняется в результате денатурации клейковины.
Для производства пельменного теста оптимальное содержание клейковины в муке составляет приблизительно 28-30%.
Использование глютена для производства пельменного теста позволяет:
уменьшить количество брака при формовке изделий;
уменьшить потери сухих веществ в процесс варке изделий (степень мутности варочной жидкости);
увеличить прочность сваренных изделий (они не становятся кашеобразными), не расклеиваются;
уменьшить степень слипаемости готовых пельменей;
приводит к улучшению структурно – механических свойств теста, что особенно заметно при его интенсивной механической обработке.
Использование глютена при приготовлении пельменного теста
В среднем количество внесения глютена составляет 0,7-1,0% от массы муки. Вносится в сухом виде на муку и перемешивается, затем добавляется вода согласно рецептуре «плюс» вода для набухания глютена – 2-2,5 части. Нужно иметь ввиду, что наилучшее набухание клейковины происходит при температуре 30С. При этом исключаются все яйцепродукты, если в рецептуре присутствует растительное масло, то его также можно исключить.
Рецептура пельменного теста для китайского аппарата:
Мука пшеничная в/с 10 кг.
Масло растительное 0,15 кг.
Глютен 0,1 кг.
Вода 3,7 л.
Мука пшеничная в/с 38 кг.
Глютен 0,38 кг.
Вода 12,95 л.
Приготовленное тесто с глютеном используется на аппаратах различных производителей: ижевские линии, китайские, голландские, линии, а также при ручной формовке.
Мясоперерабатывающее производство
Кроме применения в мучном производстве глютен нашел свое место и при производстве фарша колбасных изделий, фарша рубленых полуфабрикатов и полуфабрикатов в тесте.
В мясной промышленности глютен используется как функциональный добавочный компонент, повышающий плотность и улучшающий структуру готовых изделий.
Глютен для мясного фарша добавляется в конце приготовления в мешалку, т.е. на последней стадии. Вносится в сухом виде, равномерно рассыпая по поверхности фарша и недолго перемешивая, т.к. глютен боится интенсивной механической обработки.
Норма внесения зависит от исходного мясного сырья и от количества текстурата, в среднем 1-2% до 3% от массы фарша. Количество воды составляет две части и вносится с основной технологической водой в начале обработке фарша. Если фарш жидкий и есть желание добиться упругости и плотности фарша, то воду не добавляют.
Примерные рецептуры:
Котлеты
Говядина котлетная 42 кг
Свинина котлетная 15 кг
Лук репчатый 10 кг
Соевый текстурат гидратированный (1: 4,5) 18 кг
Хлеб 14 кг
Глютен 1 кг
Соль 1,3 кг
Перец черный молотый 120 гр
Сухари на подсыпку 4 кг
Фарш пельменный
Говядина котлетная 28 кг
Фосфат 0,05 кг
Вода 36 л
Текстурат гидратированный 8 кг
Лук суш. 1,25 кг + 3,75 л. воды для гидратации
Лук св. 15 кг
Эмульсия из свежей шкуры 5 кг
Глютен 3 кг
Соль 1,1 кг
Перец черный молотый 140 г
В ассортимент предлагаемой продукции входят следующие основные позиции:
шприц колбасный,
камера термодымовая,
шприц вакуумный ,
клипсатор,
вакуумный массажер,
ручной инъектор, автоматический инъектор
куттер вакуумный,
мясорубка (волчок),
волчек,
фаршемес (машина для смешивания фарша),
пила ленточная,
вакуумный загрузчик,
емкость для мяса (китаянка, чебурашка,
Полотно пильное для мяса,
Измельчитель древесины,
автомат котлетный, аппарат котлетный
Блокорезка для мяса,
Мясомассажер вакуумный,
Дымогенератор,
Термодымовая камера.
Все предлагаемое оборудование сертифицировано в РФ, изготовлено из нержавеющей стали. Надеемся на долговременное и плодотворное сотрудничество. По вашему запросу Мы предоставим дополнительную информацию. С уважением, директор «Агроресурс» Кучин Александр Дмитриевич.
Тележка пельменная разборная, незаменимый помощник на кухне общепита и не только. Экономит время сотрудников и повышает их производительность.
Устройство предназначено для расстановки подносов с продуктовыми изделиями и их заморозки. Тележка вместительностью 50 поддонов – в 2 ряда по 50 шт., размером 540х750х1800 перемещает в себе подносы к морозильной камере, к месту фасовки. Задняя часть устройства оборудована специальным упором, что не допустит выпадение подносов.
Материал тележки - нержавеющая сталь, легко очищается после использования, не поддается коррозии, что гарантирует долгую службу. Устройство манёвренное благодаря поворотным колесам со стопором.
Сомневаетесь в выборе, звоните, предоставляется бесплатная консультация специалистов!
Производим творог из молока, без добавления сухого молока, стабилизаторов, растительных жиров и т.п. Фасовка любая. 100% натуральный продукт, любые проверки. Объём производства 10 т/мес. жирность любая, Меркурий. Возможна работа под СТМ
Сыр Российский 50%, выдержанный собственное производство.
Объёмы не большие, производим под заказ. Строго по технологии, без добавления ЗМЖ. сухого молока. консервантов и т.п.
ООО ИНДИФУД-МСК — московское подразделение ООО «Индифуд» г. Уфа, одного из крупнейших трейдеров мяса индейки и утки в России.
Предлагаем к поставке широкий ассортимент охлажденной и замороженной продукции из мяса индейки и утки со склада в г. Жуковский, Московская область.
►Филе бедра индейки Зам вал - 405,00 руб/кг
►Филе грудки индейки Зам вал - 355,00 руб/кг
►Бедро индейки нк бк зам вал - 328,00 руб/кг
►Крыло (Плечо) индейки зам вал - 175,00 руб/кг
►Поджарка (пф из мяса индейки мелкокусковой бескостный) зам вал
►Голень индейки зам вал самка/самец - 175,00/185,00 руб/кг
►Головы индейки зам вал - 29,00 руб/кг
►Филе грудки утенка с кожей зам лоток - 680,00 руб/кг
►Тушка утенка зам пакет - 318,00 руб/кг
►Тушка ПЕРЕПЕЛА зам лоток/ ВУ - 575,00 руб/кг
Работаем с НДС, возможна доставка товара и отсрочка платежа.
Наши преимущества:
- Более 5 лет на рыке;
- Широкий ассортимент;
- Конкурентные цены;
- Продукция собственной Торговой марки.
Компания «МясоПереработка» занимается производством и поставкой оборудования для забоя скота и переработки мяса, можем предложить Вам следующее оборудование:
• Устройство для оглушения скота;
• Пила для распиловки туш на полутуши;
• Полотно для пилы Р3-ФРП-2;
• Бокс для оглушения скота;
• Площадка подъемно – опускная;
• Столы технологические для бойни;
• Оборудование для обработки субпродуктов;
• Машины для обработки кишок;
• Весы электронные монорельсовые;
• Троллей для полосового и трубчатого пути;
Данная машина предназначена для насыщения мяса различными специями и вкусовыми добавками путём равномерного перемешивания (массажа). Массажёр может создавать внутри бака вакуум и наполнять его воздухом, благодаря чему мясо может вновь наполниться свежестью и максимально насыщаться приправами, не теряя при этом натурального насыщенного цвета.
Массажёр оборудован крышкой вакуумной загрузки, что повышает его эффективность и снижает человеческие усилия.
Предназначено для распиловки туш крупного рогатого скота и свиней.
Полотно подходит для пилы Р3 –ФРП – 2, а так же к аналогичным пилам.
Толщина полотна - 2,2 мм
Компания Раздолье - своевременные поставки свежемороженой рыбы в качестве удовлетворяющее потребности клиентов.
Приглашаем к сотрудничеству промысловиков и приемщиков со всех регионов.
Предлагаем к оптовым поставкам:Морская рыба:
►Кета ПБГ;
►Горбуша ПБГ с/м.
Речная рыба:
►Щука;
►Окунь;
►Язь;
►Ряпушка;
►Плотва;
►Сырок (пелядь);
►Лещ 200;
►Елец.
Запросить полный прайс-листПочему мы:
⭐ Речная рыба оптом, от ПРОМЫСЛОВИКОВ;
⭐ Качество, довольный клиент;
⭐ Вся продукция в наличии;
⭐ Все сопроводительные документы Меркурий, НДС;
⭐ Доставка по всей России;
⭐ Индивидуальные условия, любая форма оплат.
Адреса складов:
г. Тюмень ул. Судостроителей, д. 8
г. Красноярск ул. Брянская, д. 145
г. Ростов-на-Дону ул. Петрожитского, д. 1