Покупаем с НДС и без с доставкой и самовывозом в ЛНР и ДНР.
Пшен 3 кл с кл 25+, с ч.п.от 250, нат 750, ИДК до 90, прот 13.5 %
Пшен 4 кл с кл 20-22%, протеин 11,5-12,5%, чп 230 +, нат 750
Пшен 5 кл с протеином от 10,5%, чп от 150, нат от 750
Евг. Эд
Купим от 1000 тонн (до 20000 тонн) в ПривФО, СевКавкФО, ЮФО и ЦФО на элеваторах и ХПП по переписи или на вагоне станция отправления.
Пшеницу 5 класса с белком от 10.5%, вл до 14%, сор 2%, зерн 5%, чп от 220, натура от 750, без зараж, запаха.
Пшеницу 3 класса с кл 25+, белок от 13,5%, чп от 250, натура от 760, идк до 90, сор 2, зерн 5., стекло от 42
Ячмень с доставкой в Волгоград - от 1000 тонн - предоплата
Кукурузу фур с доставкой в Астрахань - от 1000 тонн - предоплата
Е.Э.
Покупаем с НДС на хозяйствах и на элеваторах и ХПП.
Качество: Влажность 12-14%, сорная до 3%, зерновая до 10% (битых до 5), без запаха и амброзии!
Е.Э.
Покупаем с НДС и без на элеваторах и ХПП или на вагоне . В областях - ЦФО, ПривФО, СКФО, ЮФО.
Пшен 3 класс с клейк от 25+, с ч.п.от 250, нат 750, ИДК до 90, прот -13.5 %
Пшеницу 5 класса от 1000 тонн с чп от 220, натура от 750, белок от 10,5%
Кукурузу фур - вл до 14%, сор 2%, зерн до 5-10% - от 1000 тонн.
Ячмень фур - вл до 14%, сор 2, зерн до 5, натура от 620
Компании КМК-Group нуждается в надежных поставщиках масличный культур....
а именно:
1. Рыжик озимый и яровой. Наша потребность не ограничена, нужен круглый год. Закупаем любые объемы и с любого региона РФ.
2. Лен масличный (с любым качеством). Наша потребность не ограничена, нужен круглый год и очень много. Закупаем любые объемы и с любого региона РФ.
3. Льняной Жмых(с любым протеином). Наша потребность 110-220 тонн в месяц. Закупаем с любого региона РФ и KZ.
4. Горчица Белая ( чистота 97% макс, влага макс 9%). Наша потребность 5000 тонн в год. Закупаем с любого региона РФ.
5. Кориандр (читоста 96% макс, влага до 12%). Наша потребность 2000 тонн в год. Закупаем с любого региона РФ.
Ждем ваших предложений. С радостью будем сотрудничать!!
Заранее спасибо!
С уважением к вам и вашему бизнесу..
С нами вы можете связаться по тел.
,
skype: zerno.agro
skype: zerno.agro21
наш сайт: http://
Покупаем ПШЕНИЦУ, ЯЧМЕНЬ, РОЖЬ, РЫЖИК, РАПС с хозяйств и элеваторов Республики Татарстан, Башкортостан, Марий Эл, Чувашии, Самарской, Оренбургской, Ульяновской, Кировской области, Удмуртии. С НДС и без НДС.
Галимзянов Сергей
ООО "АЛТЫН-Агро"
Покупаем РЫЖИК, РАПС с хозяйств и элеваторов Оренбургской, Самарской области, Республики Татарстан, Башкортостан, Ульяновской, Марий Эл, Чувашии, Нижегородской области, Мордовии.
Галимзянов Сергей
ООО "Компания "ЮМАН-Агро"
Покупаем РАПС, РЫЖИК с хозяйств и элеваторов Республики Татарстан, Башкортостан, Ульяновской, Марий Эл, Чувашии, Нижегородской, Оренбургской, Самарской области, Удмуртии, Мордовии.
Галимзянов Сергей
ООО "АЛТЫН-Агро"
Компания ООО РегионТрейд на постоянной основе закупает мясо и субпродукты на корм животным :
- Субпродукты (говядина, баранина, утка, курица, кролик, гусь)
- Обрезь мясная, жилка, диафрагма, мясо пищевода
- Мясо с подходящим и истекшим сроком годности
- Мясо( говядина,баранина,конина,кролик )
- Птица(утка,курица,индейка)
Компания ООО Регион Трейд на постоянной основе закупает мясо и субпродукты на
корм животным:
- Обрезь(говядина, баранина, оленина)
- Субпродукты(говядина, баранина, конина)
- Мясо с подходящим и истекшим сроком годности
- Птица(курица, утка, перепелка)
Форма оплаты: нал/безнал
ООО Регион Трейд на постоянной основе закупает
-Мясо некондиция(говядина ,баранина,птица )
-Мясо с подходящим и прошедшим сроком годности
-Субпродукты
Форма оплаты нал. /безнал
Ищу производителей цыплёнка бройлера 1-2 сорт
Регион поставки: Московская область
Объём 100 тонн/нед.
Сделка через агентский договор. Прямые контракты с покупателями.
Компания Би-Техно купит или поможет продать ненужное Вам оборудование для переработки, упаковки и хранения мяса и мясной продукции:
- вакуум-упаковочные машины;
- термоформовочные линии;
- шкуросъемные машины;
- порционные резчики;
- слайсеры;
- ленточные пилы;
- вакуум-закаточные машины;
- льдогенераторы;
- клипсаторы;
- коптильные и вялочные камеры;
- весы и многое другое, что у Вас лишнее...
Если есть, что предложить, звоните, пишите.
Предлагаем б/у оборудование со склада в Москве:
- льдогенератор чешуйчатого льда Brice ESP400A 2012 года в хорошем состоянии на подставке.
- шкуросъемная машина MAJA TEM100 для снятия пленок в отличном состоянии.
- Multivac R230 и Multivac R240 - термоформеры в хорошем состоянии, вакуум-газ, жесткая и мягкая пленки, различные формы/размеры упаковок.
- термоформер Hajek VS-20 2008 года для мягкой и жесткой пленки, формат упаковки 3х1 225х175 мм.
- ленточные пилы КТ-325 – 2 штуки в отличном и хорошем состоянии.
- термопечатающие весы CAS CL5000J-15IB выпуска 12.2019 года в отличном состоянии.
Более подробную информацию Вы можете получить у специалистов нашей компании по тел. в Москве или на нашем сайте
Компания БИ-ТЕХНО (Москва) купит или поможет продать ненужное Вам оборудование для переработки, упаковки и хранения рыбы и морепродуктов:
- вакуум-упаковочные машины;
- термоформовочные линии;
- шкуросъемные машины;
- порционные резчики;
- гильотинные и рыбные дисковые слайсеры;
- ленточные пилы;
- вакуум-закаточные машины;
- рыбомоечные машины;
- чешуесъемные машины;
- глазуровочные машины;
- льдогенераторы;
- рыборазделочные машины;
- клипсаторы;
- коптильные и вялочные камеры;
- весы и многое другое, что у Вас лишнее...
Если есть, что предложить, звоните, пишите.
Предлагаем со склада в Москве оборудование ведущих европейских и отечественных производителей от разделочной доски и ножа до готового цеха и производства под ключ:
- оборудование для производства консервов, пресервов, снеков, икры, салатов, п/ф, готовых блюд и др.;
- филетировочные машины;
- рыбомоечные машины;
- шкуросъемные машины Cretel и Grasselli для рыбы и кальмара;
- головоотсекающие машины V-образный и прямой рез;
- чешуесъемные машины ручные и автоматические;
- сортирующие машины (грейдеры);
- ленточные пилы настольные и напольные;
- рыборазделочные машины;
- глазуровочные машины;
- дефростеры;
- шоковые морозильники, холодильные и морозильные камеры;
- льдогенераторы жидкого, чешуйчатого и гранулированного льда;
- машины для порционирования, в т.ч. по заданному весу, и нарезки (слайсеры гильотинные и дисковые);
- машины для нарезки рыбы на соломку (для снеков и п/ф);
- машины для удаления мелкой кости ручные и автоматические;
- пресс-сепараторы;
- мясорубки и волчки;
- фаршемешалки и тестомесы;
- коптильные и вялочные камеры;
- пищеварочные котлы;
- универсальные вакуум-закаточные машины СКО, твист-офф, жестебанка;
- настольные, напольные и двухкамерные вакуум-упаковочные машины Henkelman и Henkovac с гарантией 3 года;
- автоматические термоформовочные вакуум-упаковочные линии со скин-упаковкой, с газом и др. с гарантией 2 года;
- термоусадочные машины камерного и туннельного типа для индивидульной и групповой упаковки;
- термоусадочные (шринк) танки емкостью 70, 100, 140 и 170 литров для единовременной упаковки от 20 до 40 кг продукции;
- ручные, п/а машины и автоматы для упаковки рыбы и морепродуктов, полуфабрикатов и готовых блюд в лотки, в т.ч. в скин-упаковку, в газ, в вакуум;
- автоматические упаковщики в стрейч с одновременным взвешиванием и этикетированием;
- недорогие машины flow-pack, в т.ч. для упаковки в газе;
- ручные, п/а и автоматические стреппинг-машины;
- недорогие паллетообмотчики;
- порционные, печатающие, напольные весы, весовые станции;
- маркировочные принтеры;
- профессиональные рыбные, мясные, поварские ножи, мусаты, заточные устройства, магнитные держатели и разделочные доски;
- кольчужные и кевларовые перчатки, жировлагонепроницаемые фартуки, перчатки, нарукавники, передники и др.;
- электронные солемеры, термометры, pH-метры, гигрометры;
- инсектицидные и бактерицидные лампы;
- инспекционные и разделочные столы, стеллажи, шпильки, ванны, мойки, раковины, чебурашки, зонты и др.;
- пакеты для вакуумной упаковки прозрачные и цветные;
- разработка оригинал-макетов упаковки и этикетки;
- ремонт и восстановление вакуум-упаковочного и рыбоперерабатывающего оборудования;
- восстановленное рыбоперерабатывающее и упаковочное оборудование, звоните по наличию;
- проектирование и оснащение рыбоперерабатывающих предприятий "под ключ".
Предлагаем б/у оборудование со склада в Москве:
- вакуум-закаточная машина полностью восстановленная до состояния новой для всех типов банок жесть, твист, СКО.
- филетировочная машина ФМ-50 для путассу, мойвы в новом состоянии.
- филетировочная машина ФМ-20 для минтая в новом состоянии.
- автоматический гильотинный слайсер Salmco 5110 в хорошем состоянии.
- полуавтоматический слайсер Prima 300 Fish с изменением угла нарезки, в отличном состоянии.
- льдогенератор чешуйчатого льда Brice ESP400A в хорошем состоянии на подставке.
- шкуросъемная машина MAJA TEM100 в отличном состоянии.
- рыборазделочная машина для отрезания голов и хвостов рыбы мелких и средних пород в отличном состоянии (Ю. Корея).
- ручная чешуесъемная машина КТ-S в хорошем состоянии.
- ленточная пила КТ-325 в хорошем состоянии.
- термопечатающие весы CAS CL5000J-15IB в отличном состоянии.
В настоящее время много оборудования проходит диагностику, ремонт и предпродажную подготовку... ЗВОНИТЕ по наличию!!!
Торг уместен!
Новое оборудование от ведущих производителей для переработки, упаковки и хранения рыбы и морепродуктов, для соления, копчения, вялки, жарки, варки, для нарезки и порционирования, для приготовления икры, салатов, п/ф и готовых блюд.
Если что-то интересует из оборудования б/у, звоните, пишите!!!! Все необходимые консультации Вы можете получить у Юлии Бочковой по тел.:,, или на нашем сайте
Компания (производство колбасных изделий и мясных полуфабрикатов) для долговременного сотрудничества ищет производителей по мясу курицы по следующим позициям:
1. Филе куриное.
2. Несушки.
Ежемесячный объем закупки от 5 до 10 тн.
В коммерческом предложении и/или сопроводительном письме указывать цены с учетом доставки до г. Красноярска или цены самовывозом и откуда забирать если будет самовывоз.
В первую очередь рассматриваем компании из СФО, но также из других регионов при условии низких цен по указанной потребности в мясе.
С Уважением,
Ведущий специалист
ООО «Моменталь»
Ляхов Сергей Геннадьевич
Тел. моб. раб.:
Тел. моб. лич.:
E-mail раб.:
Преимущества сотрудничества:
Работаем по Меркурию.
Оплата (обговаривается при заключения договора поставки): предоплата, по факту поставки, с рассрочкой платежа.
Требования к партнёрам:
Выполнение потребностей в мясе курицы от 5 тн до 10 тн.
Компания (производство колбасных изделий, мясн. полуфабрикатов, хот-догов, бутербродов, сэндвичей) для долговременного сотрудничества ищет производителей по мясу курицы по следующим позициям:
1. Филе куриное (мелкое ,без кости). Ежемесячная потребность: 6 тн. Цена не выше: 270 руб./кг.
2. Несушки. Ежемесячная потребность: 40 тн. Цена не выше: 90 руб./кг.
3. Кожа куриная. Ежемесячная потребность: 13 тн. Цена не выше: 35 руб./кг.
Работаем по Меркурию.
Оплата (обговаривается при заключения договора поставки): предоплата, по факту поставки, с рассрочкой платежа
Цена должна быть не выше указанной в объявлении по позициям, но не обязательно по всем.
Рассмотрим все предложения.
В коммерческом предложении и/или сопроводительном письме указывать цены с учетом доставки до г. Красноярска или цены самовывозом и откуда забирать если будет самовывоз.
В первую очередь рассматриваем компании из СФО, но также из других регионов при условии низких цен по позициям.
Компания ООО "КМК-Групп" ищит надежных партнеров в РФ и KZ на долгосрочное сотрудничество...........
Наша компания круглый год закупает масличные культуры, а именно ЛЕН МАСЛИЧНЫЙ, ГОРЧИЦУ БЕЛУЮ И ЖЕЛТУЮ, КОРИАНДР, РЫЖИК, САФЛОР (исключительно белого цвета).
А так же нас интересует Вика яровая(без всхожести), Просо желтое и красное, гречиха, расторопша.
А так же заинтересованны в закупке льняного жмыха с любого региона.
Товар забираем с любого региона своим автотранспортом. Минимальная партия 21 тонна.
Товар должен быть упакован в биг беги по 1000кг или в п/п мешки по 50 кг.
Цены и условия оплаты обсуждаем с каждым продавцом.
Ждем ваших предложений!!!
с нами вы можете связаться по тел.
,
скайп. zerno.agro
скайп. zerno.agro21
e-mail.
Добрый день.
Покупаю на постоянной основе пенис бычий. Объёмы любые. ОЧЕНЬ ДОРОГО.
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – пенис говяжий.
1. Пенис говяжий должен быть максимально очищен от жира, мясных остатков, плёнок.
2. Пенис говяжий подготавливается в полную его длину (надрезы, разрезка вдоль, поперек - не допускаются).
3. Пенис говяжий не должен быть подвергнут термообработке (т. е. не обработан паром, горячей водой, а также температурой выше + 35оС).
4. Пенис говяжий должен быть заморожен в брикеты, весом не более 20кг.
5. Пенис говяжий обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя.
6. Способ хранения говяжьего пениса – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
7. Пенис бычий должен поставляться только в брикетах в замороженном виде (транспортировка на паллетах).
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – ухо говяжье.
1. Ухо говяжье – должно быть целым.
2. Наличие бирок, не допускается.
3. Ухо говяжье – должно быть отрезано по основанию. Ракушка должна быть максимально срезана. Кромка среза по форме овала должна быть целостной, без перемычек от ракушки.
4. Ухо говяжье должно быть отрезано ровно, без свисающих кусков шкуры и лобаша.
5. Наличие разреза ушной раковины (при снятии бирок поставщиком) – категорически не допускается.
6. Уши говяжьи – должны быть не подвергнуты термообработке (т.е. необработанны паром, горячей водой, а также температурой выше 45оС).
7. Уши говяжьи - должны быть заморожены в брикеты от 10 до 20 кг.
8. Способ хранения – заморозка при температуре от – 12оС до – 20оС.
9. Продукт должен поставляться в замороженном виде, в брикетах (транспортировка на паллетах).
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – трахея говяжья.
1. Трахея говяжья должна быть максимально очищена от жира, мясных остатков, плёнок.
2. Трахея говяжья подготавливается в полную её длину (наличие надрезов не допускается).
3. Трахея говяжья не должна быть подвергнута термообработке (т. е. не обработана паром, горячей водой, а также температурой выше + 45оС).
4. Трахею говяжью обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя.
5. Трахея говяжья должна быть заморожена в брикеты, не более 20кг.
6. Способ хранения говяжьей трахеи – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
7. Продукт должен поставляться в замороженном виде в брикетах (транспортировка на паллетах).
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – лёгкое свиное.
1. Легкое свиное должно быть максимально обескровлено, очищено от жира и мясных примесей.
2. Правая и левая доли свиного легкого, должны быть выделены раздельно.
3. Свиное легкое не должно быть подвергнуто термообработке (т. е. не обработано паром, горячей водой, а также температурой выше + 35оС).
4. Свиное легкое должно быть заморожено в прямоугольные брикеты (пищевые ящики) высотой от 10 до 20 сантиметров.
5. Цвет свиного легкого от бледно-розового до ярко-розового.
6. Свиное легкое обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя.
7. Способ хранения свиного легкого – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
8. Продукт должен поставляться в замороженном виде только в брикетах (транспортировка на паллетах).
Добрый день, на сегодняшний день интересуют ноги свиные перед и зад категории А, а также свиные желудки мытые
Предложения с фото, объемом и ценой высылайте на Ватсап