Продукты питания, продовольственные товары, пищевое сырье оптом

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Говяжьи и свиные пищевые жиры
    115.00 ₽
    Россия, Москва
    Говяжьи и свиные пищевые жиры высшего сорта, кормовые жиры. Наша компания предлагает на регулярной основе топленые животные жиры для любых целей! Топленые жиры идеально подходят для производства паштетов, консервированной, масложировой и молочной продукции, кондитерских изделий. Кормовые жиры используют в производстве кормов для домашних животных, а также мыловарения. Отправим образцы в любую точку России. Подберем или произведем жир, который подходит именно для Вашего производства: по качеству, запаху, настроению! Наш жир упакован в гофрокороба весом 20 кг. Кормовой жир можем отгружать наливом. Цены, фото по запросу. Запросить полный прайс-лист Обеспечим любую потребность в продукте. Минимальная отгрузка от 5 тонн. Любая форма оплаты. Полный комплект документов!
    ООО ЛЯСОМЯСО
    14:32
    Количество просмотров объявления
    61
    115.00 ₽
    Вера Л
    был(а) в сети 13.03.24
  • фотография продукта Салфетка влаговпитывающая  черная 80х120
    Россия, Санкт-Петербург
    Салфетка влаговпитывающая в лотки черная 80х120 Чтобы убрать с пищевых продуктов излишнюю жидкость и придать им презентабельный вид, в упаковке широко используются специальные влаговпитывающие салфетки. В их составе присутствует абсорбент, коорый предотвращает вытеснение поглощенной вкладышем жидкости и исключает ее вытекание под весом продукта даже при продолжительном хранении. Использование абсорбирующих вкладышей для мяса, овощей и фруктов, для рыбы, рыбных и мясных полуфабрикатов позволяет: обеспечить гигиеничность и эстетичность упаковки; ограничить процессы размножение бактерий; существенно снизить отходы. СПЕЦИФИКА ПРИМЕНЕНИЯ ВЛАГОВПИТЫВАЮЩИХ ВКЛАДЫШЕЙ Необходимость такого вкладыша связана с тем, что при перепаде температурных режимов во время транспортировки/хранения свежих, охлажденных или замороженных продуктов образуется конденсат, что в совокупности с выделяемым соком приводит к порче упаковочных материалов и самих продуктов. Салфетки могут быть разных размеров и отличаться впитывающей способностью, их закладывают в потребительскую и в транспортную тару. В упаковке с замороженными продуктами влаговпитывающий вкладыш дополнительно снижает время размораживания и нивелирует сопровождающие этот процесс визуальные проявления. Экономический эффект достигается как за счет качественного хранения продуктов, так и благодаря отсутствию необходимости в их переупаковке.
    ООО Упаковка
    14:31
    Количество просмотров объявления
    1
    Арсений Upakovka
    был(а) в сети 17.10.14
  • фотография продукта Вакуумные упаковщики в наличии на складе
    Россия, Санкт-Петербург
    Вакуумно-упаковочные машины большой модельный ряд, настольные,напольные,термоусадочные танки DIP TANKS для упаковки в термовакуумные пакеты,упаковщики в лотки ILPRA в газовой среде и без. Ножные и ручные запайщики. Термоформовочные машины,запайщики конвейерные,термоусадочные машины А так же весь упаковочный материал : вакуумные пакеты,термоусадочные, под газ. Пленки,лотки,подложки,стрейч пленки для горячих столов. Термоусадочные пленки различной толщины и намотки. Пакеты вакуумные с печатью,салфетки влаговпитывающие,лотки под запайку.
    ООО Упаковка
    14:31
    Количество просмотров объявления
    58
    Арсений Upakovka
    был(а) в сети 17.10.14
  • фотография продукта Лопаточный отруб замороженный
    450.00 ₽
    Россия, Коломна
    Компания ООО «Натуральные мясопродукты», отечественный производитель мяса говядины, предлагает к поставке: ►Мясо говядины б/к; ►Стейки говяжьи. Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, Скачать → Преимущества работы с нами: ►Адекватная ценовая политика. ►Работа через образцы. ►Оперативная доставка. Вся наша продукция сертифицирована и проходит периодические лабораторные исследования на качество выпускаемого сырья.
    ООО Натуральные мясопродукты
    14:31
    Количество просмотров объявления
    346
    450.00 ₽
    Алексей Дубовых
    был(а) в сети 22.02.24
  • фотография продукта Автомат котлетный ак-2м-40-у
    186000.00 ₽
    Россия, Московская область
    Компания Foodatlas продает автомат для дозирования и формирования сочных, вкусных котлет. Устройство поможет повысить производительность труда Ваших сотрудников. Важно обратить внимание при выборе: Продуктивность 4000 шт. в час, допускает применение на мясоперерабатывающих предприятиях. Регулировка массы котлет от 50 до 100 г., с постоянным диаметром 76 мм. Возможно изготовление фрикаделек 36 мм. Автомат плавно включается в работу, низкий уровень шума, легкость в использовании приятно удивят. Приобретая оборудование, компания предоставляет: - быструю доставку; - профессиональную консультацию специалистов; - несколько способов оплаты. Выпускается автомат с 2008 года, нареканий по работе практически не было. Остались вопросы звоните, поможем определиться с выбором!
    ООО Foodatlas-Агроресурс
    14:30
    Количество просмотров объявления
    44
    186000.00 ₽
    Александр Кучин
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Специи натуральные (перец, кориандр)
    75.00 ₽
    Россия, Московская область
    Продаем натуральные специи: 1.Черный перец горошек. 2.Черный перец молотый. 3.Кориандр. Черный перец в горошек небольшие круглые, спелые плоды и молотый с выраженным острым вкусом. Используется в приготовлении любых блюд и придает пикантный аромат и острый вкус. Кориандр обладает цитрусовым и слегка сладким ароматом с нотками коры, в блюде придает древесный запах и отлично сочетается с другими специями. Приобретая специи в компании Foodatlas, Вы получаете качественные натуральные специи без химии и других примесей. Цена в объявлении указана за кориандр молотый. По специям в разрезе узнайте на сайте компании или по указанным контактам. Торопитесь в наличии ограниченное количество. Остались вопросы, звоните!
    ООО Foodatlas-Агроресурс
    14:30
    Количество просмотров объявления
    28
    75.00 ₽
    Александр Кучин
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Мука соевая полуобезжиренная
    108.00 ₽
    Россия, Московская область
    Соевая мука в мясном, рыбном, кондитерском и хлебобулочном производстве Полуобезжиренная соевая мука применяется как функциональная добавка во многих областях пищевой промышленности. Используется в кондитерской и хлебобулочной промышленности как отбеливающий агент или как функциональная добавка при производстве шоколада и пралине. Текстурированный соевый белок – это высококачественный продукт, произведенный по новейшим технологиям на современном оборудовании. Разработан в качестве заменителя мясного и рыбного сырья. Являясь растительным аналогом животного мяса, продукт имеет губчатую структуру, которая позволяет удерживать влагу. Благодаря этому свойству текстурированный соевый белок, находясь в составе фарша, впитывает в себя мясной (рыбный) сок, выделяемый в процессе приготовления продукта. Кроме того, изделие становится более вкусным, происходит снижение потерь при термообработке, что дает ощутимый экономический эффект. Повышается биологическая и питательная ценность, улучшается внешний вид продукта. Он выпускается в следующих видах: гранулы, хлопья, кусочки. Гранулы 1 фракция – этот соевый продукт (фарш) похож на рубленое мясо. Он может использоваться при производстве полуфабрикатов (котлет, пельменей, ромштексов, фрикаделек, гамбургеров и пр.), а также колбас. Гидратация 1:4,5 Имеет форму гранул 1,5-3мм. Расфасован в мешки по 18кг. Цвет продукта нейтральный, карамельный, коричневый, красный. Гранулы 2 фракция – этот продукт похож на соевый фарш, но более ровный и крупный. Гидратация 1:4,5. Имеет форму гранул 3 – 4мм. Расфасован в мешки по 15кг. Цвет продукта нейтральный, карамельный, коричневый, красный. Хлопья – продукт крупный. Имеет форму гранул 5 – 7мм. Гидратация 1:4,5. Расфасован в мешки по 12 кг. Цвет продукта нейтральный, карамельный, коричневый, красный. Кусочки – в гидратированном виде имеет вид кусочков мяса (гуляш) с содержанием белка 52-54%. Основное применение имеет в производстве мясных и мясорастительных консервов, в салатах и в качестве готового продукта. Гидратация 1: 4,5. Размер 10х10х0,5мм. Расфасован в мешки по 10кг. Цвет продукта нейтральный, коричневый, красный. Глютен – пшеничная клейковина. Используется как добавочный компонент, повышающий плотность и улучшающий структуру готовых изделий в мясной, хлебопекарной промышленности, производстве макаронных изделий. А также применяется при производстве кормов в рыбном хозяйстве, повышая их питательную ценность. Мука соевая текстурированная Описание продукта Мука соевая текстурированная производится из обезжиренного соевого шрота методом термопластической экструзии. Соевый шрот получается в результате экстракции растворителем генетически не модифицированных семян сои, предварительно очищенных от оболочки. Мука соевая текстурированная может выпускаться в следующем ассортименте: Описание продукта Форма продукта Размер продукта Область применения 0 фракция В виде хлопьев 0,1 - 1,5 мм Колбасные изделия, паштеты, рубленые полуфабрикаты и фарши из мяса и рыбы (Кг 1:4,5) I фракция В виде хлопьев, гранул 1,5 - 3 мм Колбасные изделия, мясные, рыбные полуфабрикаты, фарши, вегетарианские продукты. II фракция В виде хлопьев, гранул 4 – 6 мм Колбасные изделия, рубленые полуфабрикаты из мяса и рыбы, фарши, вегетарианские продукты. Хлопья Хлопья 5 – 7 мм Колбасные изделия, мясные, рыбные полуфабрикаты, фарши, вегетарианские продукты. Кусочки Округлая, гуляш 15 – 25 мм Консервы, вегетарианские продукты Химический и физический состав Белок: не менее 52,0 - 54,0 % Жир: не более 1,0 % Клетчатка: не более 3,0 % Влага: не более 9,0 % Коэффициент гидратации: 1:3,0 Энергетическая ценность: 277 Ккал Цвет: светло-желтый Вкус: свойственный текстуратам Область применения Текстурированная соевая мука в виде гранул и хлопьев используется в производстве различных видов колбас, полуфабрикатов, рубленых изделий, паштетов. Текстурированная соевая мука в виде кусочков применяется при производстве мясных консервов и как самостоятельный продукт в вегетарианской пище. Упаковка Продукт соевый текстурированный расфасован в полипропиленовые мешки с полиэтиленовым вкладышем или бумажные многослойные мешки по 10-25 кг. Хранение Продукт хранится 12 месяцев в темном, сухом помещении. Полуобезжиренная дезодорированная соевая мука Полуобезжиренная соевая мука получается из обработанных, очищенных соевых бобов, генетически не модифицированных, с механическим отжимом и с дальнейшим скоростным размолом. Данный процесс максимально сохраняет природу белка. Химический состав Белок: не менее 46,0% Жир: не более 8% Влажность: не более 9% PDI: 40-45 Физический состав Цвет: светло-желтый Вкус: нейтральный Размер частиц: 200 меш Энергетическая ценность: 325 Ккал Микробиологический состав Enterobactericae в 0, 1 гр: отсутствуют Colifоrms в 0,1 гр: отсутствуют Плесени в 1 гр: 100 Salmonella в 25 гр: отсутствует Область применения Мука соевая дезодорированная полуобезжиренная обладает повышенными эмульгирующими способностями, что позволяет готовить термически стабильные эмульсии без последующего отсечения жира и применять соевую муку как функциональную добавку в кондитерской и хлебопекарной промышленности для снижения рецептурных нормы закладки сухого молока, яиц, животных жиров, для длительного сохранения свежести хлеба, улучшения цвета изделий. Применение муки повышает пригодность теста к машинной обработке, в частности к точному (весовому) дозированию штучных изделий. Присутствие жира в соевой муке имеет большое значение для текстуры и мягкости кексов, а белки способствуют вовлечению воздуха и образованию мелкой пористости. Это объясняет технологичность использования соевой муки в кексовом тесте. Упаковка Полипропиленовые мешки с вкладышем по 25 кг. Мешки находятся на паллетах и обтянуты полиэтиленовой пленкой для максимальной защиты. Хранение Продукт хранится 12 месяцев в темном, сухом помещении Способы использования соевых белков в колбасном производстве Соевые белки могут использоваться различными способами, что зависит от вида мясной продукции (колбасы, полуфабрикаты, консервы), сорта и качества исходного мясного сырья, оборудования в технологических линиях. Мы рекомендуем следующие способы использования муки соевой текстурированной и соевой муки дезодорированной полуобезжиренной в производстве вареных, варено-копченых и полукопченых колбас, паштетов, рубленых изделий, мясных и мясорастительных консервов, в кондитерском производстве. В производстве колбасных изделий мука соевая текстурированная обычно используются после предварительного гидратирования, для этого 1 часть текстурата заливают 4,5 частями холодной воды и гидратируют в течение 15-20 минут. При необходимости текстурат можно подкрашивать красителями непосредственно во время гидратации и измельчать на куттере до нужной фракции. Рекомендуемое использование гидратированной соевой муки текстурированной в рецептурах: - полукопченых колбас до 20%; - варено-копченых колбас до 15%. Рецептуры для полукопченых колбас на 100 кг Наименование сырья Нормы расхода Говядина 1 сорт 45 50 50 50 60 Говядина 2 сорт 45 52 45 Свинина п/ж 22 10 20 10 13 10 Продукт соевый текстурированный 4 3,0 4 2 3,5 3 4 4 Вода на гидратацию 16 13 16 8 10,5 13 16 16 Шпик хребтовый 13 34 20 25 24 21 20 25 Соль 3 3 3 3 3 3 3 3 СПЕЦИИ (комплексные) по рекомендации Нитрит натрия 7,5 7,5 7,5 7,5 7,5 7,5 7,5 7,5 Продукт соевый текстурированный используют после предварительной гидратации и вводят на стадии фаршесоставления после нежирного сырья. Для сохранения вкуса, аромата и цвета продукта рекомендуется увеличить количество вносимых специй и красителей пропорционально увеличению выхода готовой продукции. Рекомендации по применению соевых белков в пельменях и рубленых полуфабрикатах, консервном производстве При приготовлении пельменей, рубленых полуфабрикатов целесообразно использовать текстурированную соевую муку для связывания жира в низкосортном сырье, улучшения консистенции полуфабрикатов, снижения себестоимости. Для этого 1 часть продукта соевого текстурированного предварительного смешивают с 4,5 частями холодной воды и гидратируют в течение 15-20 минут. При необходимости текстурат можно подкрашивать красителями непосредственно во время гидратации. Рецептуры рубленых полуфабрикатов: Наименование Котлеты домашние Гурманы Фрикадельки Ромштекс Говядина 2 сорта 32 26 30 32 Свинина п/жирная - - 7 - Свинина жирная 20 16 10 23 Мука соевая текстурированная 3 3 3 3 ММО 16 26 20 12 Вода 13 13 13 13 Панировка 5 5 5 5 Вода 5 5 5 5 Мука - - 2 2 Манка 3 2 2 2 Лук репчатый 3 4 3 3 Перец черный молотый 0,1 0,1 0,1 0,1 Соль 1,2 1,2 1,2 1,2 При приготовлении теста для пельменей целесообразно использовать соевую муку полуобезжиренную взамен яичного порошка частично или полностью. Замена пшеничной муки соевой мукой полуобезжиренной при приготовлении теста для пельменей, позволяет улучшать дисперсию жира в жидком компоненте теста, реологические характеристики теста и его структуру. Мука соевая добавляется в количестве до 10% взамен пшеничной муки для снижения себестоимости, т.к. на 1 кг соевой муки добавляется 3,0 кг воды (на 1 кг пшеничной муки добавляется 0,5 кг воды), что увеличивает выход готового теста. Пельмени с соевой мукой быстро варятся, не склеиваются и имеют приятный вкус и запах. При приготовлении мясного фарша для пельменей и рубленых полуфабрикатов рекомендуется применять муку соевую текстурированную вместе с мукой соевой в количестве до 25%. Это повышает влагоудерживающую и жиросвязывающую способность. При этом текстурат предварительно замачивают в полном объеме воды, предназначенной для гидратации текстурата. Затем гидратированный текстурат, если нужно пропускают через волчок или куттеруют, а далее готовят фарш для пельменей или рубленых полуфабрикатов по обычной технологии. Рекомендуемая замена сырья гидратированной соевой мукой при производстве фарша для пельменей и рубленых полуфабрикатов от 10 до 25%. Наименование Русские пельмени Сибирские пельмени Говяжьи пельмени Свиные пельмени Говядина жилованная 1 сорта 38 30 54 Свинина жилованная п/жирная 5 14 56 Свинина жилованная жирная - 10 7 8 Мука соевая тестурированная 7 7 5 5 Мука соевая 3 - 2 1 Вода для гидратации 39 30 27 24 Соль 1,2 1,2 1,2 1,2 Лук репчатый 5 6 5 6 Перец черный молотый 0,12 0,12 0,12 0,12 В производстве мясных и мясорастительных консервов целесообразно применять текстурированную муку в форме кусочков, которая полностью эмитирует мясную структуру, регулирует плотность консистенции и визуально не выделяется в конечном продукте, Рекомендуемое использование гидратированной соевой муки текстурированной от 20 до35% мясного сырья. Для этого 1 часть текстурированных кусочков предварительного смешивают с 4,5 частями холодной воды и гидратируют в течение 20-30 минут. При необходимости соевые кусочки можно подкрашивать красителями непосредственно во время гидратации. Применение соевой муки в хлебобулочном и кондитерском производстве Общим для всех кондитерских и хлебобулочных изделий при использовании соевой муки являются следующее: увеличение объема теста, так как соевая мука, обладая высокой водоудерживающей способностью, требует увеличения воды в рецептуре (3 л на 1кг соевой муки); увеличение выхода готовой продукции на 5-10% за счет увеличения ее влажности; увеличение времени сохранения влажности теста и свежести готового изделия вследствие удержания соевыми белками молекул воды и предотвращения их миграции от крахмальных зерен к белкам пшеничной муки; придание поверхности готовых изделий более глубокого золотистого цвета и приятного орехового запаха, за счет реакции карамелизации между белками и углеводами; повышение пластичности и эластичности теста и как следствие улучшения машинной обработки теста и сокращения потерь машиной; укрепление клейковины и отбеливание теста. Соевую муку в хлебопечении применяют для выработки следующих изделий: хлеба диетического и батонов, булочек, хлеба из пшеничной муки I и II сорта, ржаной муки и их смесей. Соевая мука применяется в количестве до 10% для соз ассортимента изделий повышенной пищевой и биологической ценности. Так, хлеб из пшеничной муки первого сорта и соевым продуктом (дозировка 10%) содержит белка на 25% больше, лизина - на 30% больше, витаминов - на 30-50% больше, а также больше пищевых волокон, микро- и макроэлементов (калия, кальция, фосфора и других) по сравнению с хлебом из пшеничной муки. Соевая мука в более высоких дозировках (до 20-25 %) используется в основном для изделий лечебно-диетического назначения, в частности в диетотерапии диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии, нарушений обмена веществ и т.д. Мука обогащает хлебобулочные изделия витаминами А, В, В2, РР и лецитином. Содержание в продукте лецитина позволяет его использовать в качестве заменителя яиц при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Конечный продукт при этом не содержит холестерина. В хлебопекарной промышленности соевая мука в количестве 4-6 % применяется при опарном и безопарном способах приготовления хлебобулочных изделий. Рецептура и режим приготовления теста для хлеба из пшеничной муки с добавлением 6% соевой муки разными способами Наименование сырья и показателям процесса Расход сырья и параметры показателей процесса по способам и стадиям опарный безопарный По интенсивной технологии опара тесто тесто тесто Мука пшеничная хлебопекарная в/с, кг 50,0 44,0 94,0 94,0 Дрожжи хлебопекарные прессованные, кг 1,0 0,5 3,0 4,0 Соль поваренная пищевая, кг - 1,5 1,5 1,5 Сахар песок, кг - 1,0 1,0 1,0 Маргарин столовый с содержанием жира не менее 82 %, кг - 2,0 2,0 2,0 Мука соевая, кг - 6,0 6,0 6,0 Вода питьевая, кг 25-30 по расчету Опара, кг - вся - - Влажность, % 45 44,6 44,8 45,2 Температура начальная, С 28-30 28-30 28-30 26-28 Конечная кислотность, град 4,0 3,5 3,0 2,4 Положительность брожения, мин. 180 60 180 20-30 Продолжительность расстойки, мин. 60 65 70 Продолжительность выпечки, мин. 20 20 20 20 Влияние соевой муки на органолептические показатели готовой продукции (6% соевой муки) Показатели Контроль Внешний вид Правильной формы Цвет корки Светло-коричневый Состояние корки Выпуклая поверхность Цвет мякиша Белый с желтым оттенком Эластичность мякиша Хорошая Пористость Поры средние, равномерные, тонкостенные Вкус и аромат Без постороннего запаха Бисквиты Использование соевой муки в производстве бисквитов делает их рассыпчатыми. При включении в рецептуру соевой муки, тесто становится менее липким, более эластичным. Это улучшает технологичность применения. Высокий уровень углеводов в соевой муке усиливает реакцию карамелизации, дает красивый цвет, лучший вкус. В продуктах, где используется куриное яйцо, соевая мука может заменить часть или весь данный дорогой ингредиент. Соевая мука содержит высокое количество растворимых протеинов и, как следствие, обладает сильной эмульгирующей способностью. Пышки При использовании соевой муки пышки адсорбируют меньше жира при жарке, что делает более привлекательный вид, влияет на цену изделий и повышает полезность для организма. Применение муки соевой в кондитерском производстве Используется в качестве белковых обогатителей тестовых и бисквитных масс и для улучшения их жиросвязывающей способности. При производстве конфет, типа батончиков, используется до 15% дезодорированной полуобезжиренной муки, пралиновых - от 1-3 % муки к массе пралине по сухому веществу, которая позволяет значительно повысить жиросвязывающую способность конфетных масс. Продукт применяется и в производстве карамели, удачно сочетаясь с ореховой и молочно-ореховой начинками. Практикуется замена орехового сырья соевой мукой. Изделия с добавлением продукта отличаются повышенным содержанием полноценных белков, пищевых волокон, сниженным содержанием холестерина. Благодаря высокому содержанию в продукте натурального эмульгатора лецитина улучшается качество изделия, обеспечивается хорошая текстура, повышается питательная ценность. При производстве печенья (затяжного, сахарного, сдобного) замена меланжа, яйца, сухого яичного порошка на соевую муку позволяет снизить себестоимость готового изделия. При производстве карамели рекомендуется использовать соевую муку для: приготовления молочно-карамельных сиропов, заменяя полностью или частично молоко; предотвращения окисления маргарина при его использовании; для регулирования вязкости и предотвращения засахаривания фруктовых и помадных начинок; замены молока в молочных помадных начинках; защиты от окисления шоколадно-ореховых и помадных начинок. При производстве конфет рекомендуется использовать соевую муку для: снижения себестоимости молочных помад и масс путем частичного или полной замены молока; предупреждения высыхания помадных масс приготовленных холодным способом; стабилизация сбивных масс; защита от окисления кремовых, пралиновых и марципановых масс. При производстве шоколада и шоколадных масс рекомендуется использовать соевую муку для: замены молока; предупреждение окисления жировой фазы; обеспечения более тонкого и быстрого диспергирования компонентов; повышение стойкости жировой эмульсии и предупреждения жирового поседения. При производстве халвы рекомендуется использовать соевую муку для: частичной замены раствора мыльного корня; предупреждения выделения жира и его окисления; сокращения времени вымешивания халвы. При производстве восточных сладостей рекомендуется использовать соевую муку для: продления сроков свежести и предупреждения засахаривания; замены молока для удешевления шербета, сливочных колбасок, сливочного полена; приготовления сбивных конфетных масс типа нуги (в качестве эмульгатора); для защиты жировых фракций шербета (в качестве антиоксиданта). Способы введения соевой муки в кондитерские и хлебопекарные изделия В виде геля: соевая мука разводится с водой в соотношении 1:3, тщательно перемешивается. Приготовление теста идет по рецептуре, на последней стадии вымешивания гель добавляют в тесто и вымешивают до полной готовности. В сухом виде: вводят на последнем этапе вымешивания. Для при тесту большей эластичности добавляют воду из расчета 1:3 от веса соевой муки. Технологическая инструкция по применению пшеничной клейковины (глютена) Мукомольное и хлебопекарное производство Качество муки не всегда является удовлетворительным. Поэтому для улучшения ее свойств применяют глютен или сухую пшеничную клейковину. Клейковина используется при производстве хлебобулочных и макаронных изделий, в пельменном тесте. Ощутимый технологический и экономический эффект достигается от использования глютена в муке со слабой клейковиной или с низким ее содержанием. Глютен выполняет две основные функции: является пластификатором, т.е. выполняет роль своеобразной смазки, придающей массе крахмальных зерен текучесть, является связующим веществом, соединяющим крахмальные зерна в единую тестовую массу. Первое свойство клейковины позволяет формовать тесто, второе – сохранять приданную тесту форму. Уникальность клейковины состоит также в том, что сформированный при формовке теста клейковинный каркас, который удерживает массу крахмальных зерен в сырых изделиях, при опускании в кипящую воду, т.е. при варке пельменей, не только не разжижает, а напротив – фиксируется, упрочняется в результате денатурации клейковины. Для производства пельменного теста оптимальное содержание клейковины в муке составляет приблизительно 28-30%. Использование глютена для производства пельменного теста позволяет: уменьшить количество брака при формовке изделий; уменьшить потери сухих веществ в процесс варке изделий (степень мутности варочной жидкости); увеличить прочность сваренных изделий (они не становятся кашеобразными), не расклеиваются; уменьшить степень слипаемости готовых пельменей; приводит к улучшению структурно – механических свойств теста, что особенно заметно при его интенсивной механической обработке. Использование глютена при приготовлении пельменного теста В среднем количество внесения глютена составляет 0,7-1,0% от массы муки. Вносится в сухом виде на муку и перемешивается, затем добавляется вода согласно рецептуре «плюс» вода для набухания глютена – 2-2,5 части. Нужно иметь ввиду, что наилучшее набухание клейковины происходит при температуре 30С. При этом исключаются все яйцепродукты, если в рецептуре присутствует растительное масло, то его также можно исключить. Рецептура пельменного теста для китайского аппарата: Мука пшеничная в/с 10 кг. Масло растительное 0,15 кг. Глютен 0,1 кг. Вода 3,7 л. Мука пшеничная в/с 38 кг. Глютен 0,38 кг. Вода 12,95 л. Приготовленное тесто с глютеном используется на аппаратах различных производителей: ижевские линии, китайские, голландские, линии, а также при ручной формовке. Мясоперерабатывающее производство Кроме применения в мучном производстве глютен нашел свое место и при производстве фарша колбасных изделий, фарша рубленых полуфабрикатов и полуфабрикатов в тесте. В мясной промышленности глютен используется как функциональный добавочный компонент, повышающий плотность и улучшающий структуру готовых изделий. Глютен для мясного фарша добавляется в конце приготовления в мешалку, т.е. на последней стадии. Вносится в сухом виде, равномерно рассыпая по поверхности фарша и недолго перемешивая, т.к. глютен боится интенсивной механической обработки. Норма внесения зависит от исходного мясного сырья и от количества текстурата, в среднем 1-2% до 3% от массы фарша. Количество воды составляет две части и вносится с основной технологической водой в начале обработке фарша. Если фарш жидкий и есть желание добиться упругости и плотности фарша, то воду не добавляют. Примерные рецептуры: Котлеты Говядина котлетная 42 кг Свинина котлетная 15 кг Лук репчатый 10 кг Соевый текстурат гидратированный (1: 4,5) 18 кг Хлеб 14 кг Глютен 1 кг Соль 1,3 кг Перец черный молотый 120 гр Сухари на подсыпку 4 кг Фарш пельменный Говядина котлетная 28 кг Фосфат 0,05 кг Вода 36 л Текстурат гидратированный 8 кг Лук суш. 1,25 кг + 3,75 л. воды для гидратации Лук св. 15 кг Эмульсия из свежей шкуры 5 кг Глютен 3 кг Соль 1,1 кг Перец черный молотый 140 г
    ООО Foodatlas-Агроресурс
    14:30
    Количество просмотров объявления
    40
    108.00 ₽
    Александр Кучин
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Жир внутренний сырец говяжий 2-я группа
    Россия, Рязань
    Наименование Свинина Головы неограбленные (со щекой и ушами) / Ограбленные и пиленные Диафрагма зачищенная / незачищенная Жир внутренний сырец 1-я группа Жир внутренний сырец 2-я группа Жир топленый РБ ВС Легкое пищевое Легкое ПП Печень пищевая Печень ПП Почки Селезенка Сердце Трахея с мясом / зачищенная Шкурка пластовая Шкурка кусок Щека НШ Говядина Жир внутренний сырец 1-я группа Жир внутренний сырец 2-я группа
    14:30
    Количество просмотров объявления
    43
    Наталья Крючкова
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Мясоперерабатывающее оборудование из КНР
    20000.00 ₽
    Россия, Московская область
    В ассортимент предлагаемой продукции входят следующие основные позиции: шприц колбасный, камера термодымовая, шприц вакуумный , клипсатор, вакуумный массажер, ручной инъектор, автоматический инъектор куттер вакуумный, мясорубка (волчок), волчек, фаршемес (машина для смешивания фарша), пила ленточная, вакуумный загрузчик, емкость для мяса (китаянка, чебурашка, Полотно пильное для мяса, Измельчитель древесины, автомат котлетный, аппарат котлетный Блокорезка для мяса, Мясомассажер вакуумный, Дымогенератор, Термодымовая камера. Все предлагаемое оборудование сертифицировано в РФ, изготовлено из нержавеющей стали. Надеемся на долговременное и плодотворное сотрудничество. По вашему запросу Мы предоставим дополнительную информацию. С уважением, директор «Агроресурс» Кучин Александр Дмитриевич.
    ООО Foodatlas-Агроресурс
    14:30
    Количество просмотров объявления
    24
    20000.00 ₽
    Александр Кучин
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Тележка пельменная разборная, нерж.сталь
    14120.00 ₽
    Россия, Московская область
    Тележка пельменная разборная, незаменимый помощник на кухне общепита и не только. Экономит время сотрудников и повышает их производительность. Устройство предназначено для расстановки подносов с продуктовыми изделиями и их заморозки. Тележка вместительностью 50 поддонов – в 2 ряда по 50 шт., размером 540х750х1800 перемещает в себе подносы к морозильной камере, к месту фасовки. Задняя часть устройства оборудована специальным упором, что не допустит выпадение подносов. Материал тележки - нержавеющая сталь, легко очищается после использования, не поддается коррозии, что гарантирует долгую службу. Устройство манёвренное благодаря поворотным колесам со стопором. Сомневаетесь в выборе, звоните, предоставляется бесплатная консультация специалистов!
    ООО Foodatlas-Агроресурс
    14:30
    Количество просмотров объявления
    28
    14120.00 ₽
    Александр Кучин
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Сыр мягкий ГОСТ  (адыгейский)
    550.00 ₽
    Россия, Заречный
    Продам сыр Мягкий по ГОСТу Адыгейского. Головка 500-600 г. Срок годности 10 суток. Без заменителей молочного жира, сухого молока и консервантов.
    14:29
    Количество просмотров объявления
    8
    550.00 ₽
    КДП Комбинат детского питания
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Творог ГОСТ любой жирности
    390.00 ₽
    Россия, Заречный
    Производим творог из молока, без добавления сухого молока, стабилизаторов, растительных жиров и т.п. Фасовка любая. 100% натуральный продукт, любые проверки. Объём производства 10 т/мес. жирность любая, Меркурий. Возможна работа под СТМ
    14:29
    Количество просмотров объявления
    48
    390.00 ₽
    КДП Комбинат детского питания
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Детское молочное питание
    35.00 ₽
    Россия, Заречный
    Детский творог, кефир, наринэ, молоко (продукты с СГР) объёмы любые натуральные молочные продукты
    14:29
    Количество просмотров объявления
    1
    35.00 ₽
    КДП Комбинат детского питания
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Сыр российский 50%  ГОСТ выдержанный
    1000.00 ₽
    Россия, Заречный
    Сыр Российский 50%, выдержанный собственное производство. Объёмы не большие, производим под заказ. Строго по технологии, без добавления ЗМЖ. сухого молока. консервантов и т.п.
    14:29
    Количество просмотров объявления
    11
    1000.00 ₽
    КДП Комбинат детского питания
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Площадка подъемно-опускная в2-фпп-2
    Россия, Новосибирск
    Предназначена для подъема и опускания рабочего в процессе выполнения технологических операций при первичной переработке скота.
    ООО МясоПереработка
    14:29
    Количество просмотров объявления
    872
    Евгений Корчиков
    был(а) в сети 08.04.17
  • фотография продукта Икра горбуши, кеты, кижуча, минтая!
    Россия, Новосибирская область
    Компания ООО ТПК “ФишТрейд” предлагает оптовые поставки красной икры ПРЕМИУМ от крупнейших производителей Камчатки: ООО "Дельта Фиш ЛТД", ООО "УКР", ООО "Энергия", ООО "Восток-рыба". Мы соблюдаем важные показатели для икры: ►Сохранение качества; ►Сохранение натурального вкуса; ►Сберегаем до 99% всех микроэлементов за счет бережного использования; ►Предоставляем сертификаты качества / соответствия. Икра: ►горбуши, ►кеты, ►кижуча, ►минтая стекло, пластик, тара Запросить в WhatsApp Товар в наличии на складе Новосибирск! С нами ваш бизнес наберет обороты: ⭐Полный пакет документов, Меркурий/Цербер; ⭐Цены обсуждаются индивидуально с каждым клиентом; ⭐Красная икра "Премиум" класса; ⭐Гибкая система скидок; ⭐Товар в наличии на складе Новосибирск.
    ООО ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ ФИШТРЕЙД
    14:29
    Количество просмотров объявления
    767
    Оксана Журавлева
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Оборудование для убоя скота
    Россия, Новосибирск
    Компания «МясоПереработка» занимается производством и поставкой оборудования для забоя скота и переработки мяса, можем предложить Вам следующее оборудование: • Устройство для оглушения скота; • Пила для распиловки туш на полутуши; • Полотно для пилы Р3-ФРП-2; • Бокс для оглушения скота; • Площадка подъемно – опускная; • Столы технологические для бойни; • Оборудование для обработки субпродуктов; • Машины для обработки кишок; • Весы электронные монорельсовые; • Троллей для полосового и трубчатого пути;
    ООО МясоПереработка
    14:28
    Количество просмотров объявления
    949
    Евгений Корчиков
    был(а) в сети 08.04.17
  • фотография продукта Массажер grzk500
    Россия, Новосибирская область
    Данная машина предназначена для насыщения мяса различными специями и вкусовыми добавками путём равномерного перемешивания (массажа). Массажёр может создавать внутри бака вакуум и наполнять его воздухом, благодаря чему мясо может вновь наполниться свежестью и максимально насыщаться приправами, не теряя при этом натурального насыщенного цвета. Массажёр оборудован крышкой вакуумной загрузки, что повышает его эффективность и снижает человеческие усилия.
    ООО МясоПереработка
    14:28
    Количество просмотров объявления
    46
    Евгений Корчиков
    был(а) в сети 08.04.17
  • фотография продукта Полотно пильное для пилы р3-фрп-2
    Россия, Новосибирск
    Предназначено для распиловки туш крупного рогатого скота и свиней. Полотно подходит для пилы Р3 –ФРП – 2, а так же к аналогичным пилам. Толщина полотна - 2,2 мм
    ООО МясоПереработка
    14:28
    Количество просмотров объявления
    1018
    Евгений Корчиков
    был(а) в сети 08.04.17
  • фотография продукта Жмых подсолнечный от производителя
    Россия, Калуга
    Продаем от производителя Жмых подсолнечный. Возможна доставка автомобильным транспортом от 1 до 24 тонн. Цена: договорная.
    14:28
    Количество просмотров объявления
    195
    Андрей Анатольевич
    был(а) в сети в 14:25
  • фотография продукта Фарш, мясо, филе индейки и утки
    179.00 ₽
    Россия, Уфа
    Производственная оптово-розничная компания ООО «Индифуд» занимается продажей замороженного и охлажденного мяса птицы. Мясо индейки и утки: ►Бедро индейки — 299 р. ►Голень индейки — 179 р. ►Крыло индейки (локтевая часть) — 173р. ►Крыло индейки (плечевая часть) — 179 р. ►Крыло индейки (целое) — 199 р. ►Набор для бульона — 73 р. ►Набор для тушения — 249 р. ►Стейк голени фасованный — 233 р. ►Фарш "Индюшиный" полиамид — 99 р. ►Фарш ММО — 99 р. ►Филе бедра индейки — 419 р. ►Филе грудки индейки большое — 363 р. ►Филе грудки индейки малое — 359 р. ►Шея индейки — 139 р. ►Тушка утки, 2,0-2,2 кг — 309 р. ►Тушка домашней курицы — 199 р. Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, скачать Самовывоз, доставка отдельным транспортом или совместная от 500 кг до 300 тонн. Работа по предоплате, по факту поставки продукции, либо с отсрочкой платежа не более 7 дней по охлажденной продукции, и не более 14 дней по замороженной продукции.
    ООО Индифуд
    14:28
    Количество просмотров объявления
    4294
    179.00 ₽
    Евгений Хлыстов
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Морская рыба оптом с доставкой
    Россия, Красноярский край
    Компания Раздолье - своевременные поставки свежемороженой рыбы в качестве удовлетворяющее потребности клиентов. Приглашаем к сотрудничеству промысловиков и приемщиков со всех регионов. Предлагаем к оптовым поставкам: Морская рыба: ►Кета ПБГ; ►Горбуша ПБГ с/м. Речная рыба: ►Щука; ►Окунь; ►Язь; ►Ряпушка; ►Плотва; ►Сырок (пелядь); ►Лещ 200; ►Елец. Запросить полный прайс-лист Почему мы: ⭐ Речная рыба оптом, от ПРОМЫСЛОВИКОВ; ⭐ Качество, довольный клиент; ⭐ Вся продукция в наличии; ⭐ Все сопроводительные документы Меркурий, НДС; ⭐ Доставка по всей России; ⭐ Индивидуальные условия, любая форма оплат. Адреса складов: г. Тюмень ул. Судостроителей, д. 8 г. Красноярск ул. Брянская, д. 145 г. Ростов-на-Дону ул. Петрожитского, д. 1
    ООО Раздолье
    14:27
    Количество просмотров объявления
    24
    Станислав Тен
    был(а) в сети 22.08.22
  • фотография продукта Минтай пбг 30+...
    127.00 ₽
    Россия, Кемеровская область
    ❗️склад г. Новосибирск❗️ ?голец Нр 25 - 30 Рк "вострецов" (2*10) 295 рублей с НДС ?горбуша Пбг Тайга Магадан (2*10) 205 рублей без НДС ?горбуша Псг Рыбная Компания Магадан (2*10кг) 215 рублей без НДС ?горбуша Псг Камчатка (2*10) 180 рублей без НДС ❗️склад г. Кемерово❗️ ?голец Нр 25 - 30 Рк "вострецов" (2*10) 295 рублей с НДС ?голец Нр 25 - 30 Рк "озерновский" (2*10) 300 рублей с НДС ?горбуша Пбг Рк"оссорский" (2*11) 180 рублей без Ндс. ?горбуша Псг Магадан (2*11) 200 рублей без Ндс. ?горбуша Пбг ООО Тайга (2*10) 210 рублей без Ндс. ?горбуша Псг ООО Рыбная Компания (2*11) 220 рублей без Ндс. ?горбуша Псг Камчатка (2*10) 175 рублей без НДС ?горбуша Псг Камчатка (2*10) 210 рублей с НДС ❗️сельдь Нр 300-400 Олюторская Акрос(3*6к) Цена 150 Рублей С Ндс ❗️сельдь Нр 400-500 Олюторская Акрос (3*6кг) Цена 185 Рублей С Ндс ❗️скумбрия Дв Нр 300-500 Рк Островной(2*10кг) Цена 250 Рублей С Ндс ❗️кета Псг Магадан (2*10.5кг) 345,00 без НДС объём ❗️кета Пбг Камчатка "ип Медведев"(2*10кг) 410,00 с НДС ❗️кета Пбг Камчатка "хайковая Падь" (2*10кг) 310,00 без НДС ❗️❗️❗️полный Прайс-лист По Запросу❗️❗️❗️ цены указаны с НДС и без Ндс. без учёта логистики!!! на объём!!!! склад г.кемерово тел. Алексей электронная почта
    ИП Трясунов Алексей Борисович
    14:26
    Количество просмотров объявления
    58
    127.00 ₽
    Алексей Собаршов
    был(а) в сети 14.02.23
  • фотография продукта Кета псг магадан(2*1...
    345.00 ₽
    Россия, Кемеровская область
    ❗️Склад г. Кемерово!!!!! ❗️СЕЛЬДЬ НР 400-500 ОЛЮТОРСКАЯ ООО "Багратион" Ноябрь 22г.(2*10кг) 175,00 с НДС объëм 20 тонн. ❗️Сельдь НР 300-400 ОЛЮТОРСКАЯ "ПОЛАРИС" ВЫЛОВ Январь 23г.(3*6кг) 108,00 с НДС объëм 14 тонны. ❗️СЕЛЬДЬ НР 300-400 ОЛЮТОРСКАЯ АКРОС "Пётр Ильин" Ноябрь 22г.(3*6кг) 105,00 с НДС объëм 20 тонн. ❗️СЕЛЬДЬ НР 500+ ОЛЮТОРСКАЯ АКРОС "ВИЛЮЧИНСКИЙ" Ноябрь 22г.(3*6кг) 190,00 с НДС объëм 70 тонн. ❗️Камбала БГ БХ БП штучной заморозки ВЕЛЕС-СНЕК (1*10кг) 205,00 с НДС ❗️Камбала БГ ЖБ 2L РОСРЫБФЛОТ (1*18кг) 185,00 с НДС ❗️Скумбрия НР ДВ 500-800 АКРОС электронный вес. Цена 195 рублей с НДС. ОБЪЁМ 40 Тонн. ❗️Минтай БГ 25+ заморожен поштучно НЕВОД (1*12кг) 135,00 рублей с НДС ❗️Минтай БГ 30+ заморожен поштучно НЕВОД (1*11кг) 140,00 рублей с НДС ❗️Минтай БГ 35+ заморожен поштучно НЕВОД (1*11кг) 150,00 рублей с НДС ❗️Нерка ПБГ КАМЧАТКА ВЫЛОВ 2022г.(2*10 кг) 550,00 без НДС ❗️КЕТА ПБГ МАГАДАН вылов 22г. (2*11кг) 320,00 без НДС ❗️КЕТА ПСГ МАГАДАН вылов 22г. (2*11кг) 345,00 без НДС ❗️КЕТА ПБГ вылов 22г.ООО ПКФ "Южно-курильский рыбокомбинат"(1*15кг) 375,00 с НДС РАБОЧАЯ❗️❗️❗️ ❗️КЕТА ПБГ Камчатка вылов 22г. "ИП Медведев"(2*10кг) 430,00 с НДС ❗️КЕТА ПБГ Камчатка вылов 22г. "Хайковая Падь" (2*10кг) 380,00 без НДС оплата 50/50 ❗️Голец ИП Татаренков Магадан 25+вылов 21г. (2*11кг) 230,00 без НДС ❗️Сельдь НР вылов февраль 22г. 300-400 (2*10кг) 128,00 ❗️Камбала БГ Дальневосточная звездчатая (2*11кг) 105.00 без НДС вылов 21г. ❗️Корюшка азиатская зубастая 17-23 икряная(2*10кг) Сахалинская 360,00 рублей с НДС вылов 21г. ❗️Молоки лососевые (2*11кг) Цена 150 рублей без НДС вылов 21г. ❗️❗️❗️ПОЛНЫЙ ПРАЙС-ЛИСТ ПО ЗАПРОСУ❗️❗️❗️ Цены указаны с НДС и без НДС. Без учёта логистики!!! На объём!!!! Склад г.Кемерово тел. Алексей электронная почта
    ИП Трясунов Алексей Борисович
    14:26
    Количество просмотров объявления
    172
    345.00 ₽
    Алексей Собаршов
    был(а) в сети 14.02.23
  • Россия, Калуга
    Продаем от производителя Жмых подсолнечный. Возможна доставка автомобильным транспортом от 1 до 24 тонн. Цена: договорная.
    14:26
    Количество просмотров объявления
    195
    Андрей Анатольевич
    был(а) в сети в 14:25
  • фотография продукта Кета пбг камчатка (2* НДС
    410.00 ₽
    Россия, Кемеровская область
    Склад г. Кемерово!!!!!
    ИП Трясунов Алексей Борисович
    14:26
    Количество просмотров объявления
    259
    410.00 ₽
    Алексей Собаршов
    был(а) в сети 14.02.23
  • фотография продукта Голец  нр камчатка (2*...
    290.00 ₽
    Россия, Новосибирск
    ❗️склад г. Новосибирск❗️ ❗️минтай Пбг 25+ (2*11кг) Цена 108 Рублей С Ндс ?голец Нр 25 - 30 Рк "вострецов" (2*10) 290 рублей с НДС ?горбуша Пбг Тайга Магадан (2*10) 205 рублей без НДС ?горбуша Псг Рыбная Компания Магадан (2*10кг) 208 рублей без НДС ?горбуша Псг Камчатка (2*10) 166 рублей без НДС ❗️склад г. Кемерово❗️ ❗❗горбуша Нр Магадан (2*11) 175 рублей без Ндс.❗❗ ?голец Нр 25 - 30 Рк "вострецов" (2*10) 290 рублей с НДС ?горбуша Псг Магадан (2*11) 200 рублей без Ндс. ?горбуша Пбг ООО Тайга (2*10) 205 рублей без Ндс. ?горбуша Псг ООО Рыбная Компания (2*11) 220 рублей без Ндс. ?горбуша Псг Камчатка (2*10) 170 рублей без НДС ?горбуша Псг Камчатка (2*10) 210 рублей с НДС ❗️минтай Пбг 30+ Герои Доманского (2*12кг) Цена 125 Рублей С Ндс ❗️сельдь Нр 300-400 Олюторская Акрос(3*6к) Цена 155 Рублей С Ндс ❗️сельдь Нр 400-500 Олюторская Акрос (3*6кг) Цена 185 Рублей С Ндс ❗️сельдь Нр 500+ Олюторская Акрос (3*6кг) Цена 205 Рублей С Ндс ❗️скумбрия Дв Нр 300-500 Рк Островной(2*10кг) Цена 225 Рублей С Ндс ❗️скумбрия Дв Нр 300-600 Акрос (~20кг) Цена 255 Рублей С Ндс ❗️кета Псг Магадан (2*10.5кг) 345,00 без НДС объём ❗️кета Пбг Камчатка "ип Медведев"(2*10кг) 410,00 с НДС ❗️кета Пбг Камчатка "хайковая Падь" (2*10кг) 310,00 без НДС ❗️❗️❗️полный Прайс-лист По Запросу❗️❗️❗️ цены указаны с НДС и без Ндс. без учёта логистики!!! на объём!!!! склад г.кемерово тел. Алексей электронная почта❗❗‼️❗❗❗❗❗❗❗️❗❗
    ИП Трясунов Алексей Борисович
    14:26
    Количество просмотров объявления
    111
    290.00 ₽
    Алексей Собаршов
    был(а) в сети 14.02.23
  • фотография продукта Горбуша псг магадан (2*...
    166.00 ₽
    Россия, Новосибирск
    ❗️склад г. Новосибирск❗️ ❗️минтай Пбг 25+(2*11кг) Цена 108 Рублей С Ндс ?голец Нр 25 - 30 Рк "вострецов" (2*10) 290 рублей с НДС ?горбуша Пбг Тайга Магадан (2*10) 205 рублей без НДС ?горбуша Псг Рыбная Компания Магадан (2*10кг) 208 рублей без НДС ?горбуша Псг Камчатка (2*10) 166 рублей без НДС ❗️склад г. Кемерово❗️ ❗❗горбуша Нр Магадан (2*11) 175 рублей без Ндс.❗❗ ?голец Нр 25 - 30 Рк "вострецов" (2*10) 290 рублей с НДС ?горбуша Псг Магадан (2*11) 200 рублей без Ндс. ?горбуша Пбг ООО Тайга (2*10) 205 рублей без Ндс. ?горбуша Псг ООО Рыбная Компания (2*11) 220 рублей без Ндс. ?горбуша Псг Камчатка (2*10) 170 рублей без НДС ?горбуша Псг Камчатка (2*10) 210 рублей с НДС ❗️минтай Пбг 30+ Герои Доманского (2*12кг) Цена 125 Рублей С Ндс ❗️сельдь Нр 300-400 Олюторская Акрос(3*6к) Цена 155 Рублей С Ндс ❗️сельдь Нр 400-500 Олюторская Акрос (3*6кг) Цена 185 Рублей С Ндс ❗️сельдь Нр 500+ Олюторская Акрос (3*6кг) Цена 205 Рублей С Ндс ❗️скумбрия Дв Нр 300-500 Рк Островной(2*10кг) Цена 225 Рублей С Ндс ❗️скумбрия Дв Нр 300-600 Акрос (~20кг) Цена 255 Рублей С Ндс ❗️кета Псг Магадан (2*10.5кг) 345,00 без НДС объём ❗️кета Пбг Камчатка "ип Медведев"(2*10кг) 410,00 с НДС ❗️кета Пбг Камчатка "хайковая Падь" (2*10кг) 310,00 без НДС ❗️❗️❗️полный Прайс-лист По Запросу❗️❗️❗️ цены указаны с НДС и без Ндс. без учёта логистики!!! на объём!!!! склад г.кемерово тел. Алексей электронная почта‼️
    ИП Трясунов Алексей Борисович
    14:26
    Количество просмотров объявления
    61
    166.00 ₽
    Алексей Собаршов
    был(а) в сети 14.02.23
  • фотография продукта Свиней сальной породы в живом весе 3 ком
    145.00 ₽
    Россия, Ульяновская область
    ООО Инвол - занимается производством свинины, курицы, говядины. А также выращиванием свиней в живом весе. 3 компартмент Мы предлагаем: ►Свиней сальной породы в живом весе (русская крупно-белая). Запросить полный прайс-лист Больше фото можно посмотреть по ссылке Наши преимущества: ⭐ Цена - гораздо ниже по сравнению с сибирским регионом; ⭐ Сало свиней тугоплавкое - как раз то, что требуется при изготовлении деликатесных сортов колбасы; ⭐ Место расположения - практически центр России. Звоните, по цене договоримся!
    ООО Инвол
    14:26
    Поднятие в ТОП
    Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
    Действует для услуг:
    – “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
    – “Интернет-менеджер”,
    – “Менеджер PRO”.
    Количество просмотров объявления
    4
    145.00 ₽
    Владимир Шелепов
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Капуста солёно-квашеная, кочанная/четв.
    55.00 ₽
    Россия, Набережные Челны
    Капуcта cолёно-квaшеная, кочаннaя, кускoвая, pубленaя /чeтвepтинки/. Без уксуca, xимии, coрбата калия, cтaбилизатoров cквaшивания, усилитeлeй вкуca, oтбеливателей, вводимыx колоний микрoopганизмов и т.п.мути. Только позднeспeлая, твёpдых сopтов, засолочнaя кaпуcтa, соль, крепкиe руки, xорoшeе настроение и чистая, незамутнённая, аура создателей?.
    14:25
    Количество просмотров объявления
    11
    55.00 ₽
    Герман Jgnjd
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Масло подсолнечное нерафинированное
    Казахстан
    Продам из Казахстана Масло подсолнечное нерафинированное 1 сорт (наливом жд/авто цистерны) Условия поставки DAP, FCA. Цена договорная
    14:25
    Анна Христофорова
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Морковка по-корейски (морковь-ча)
    100.00 ₽
    Россия, Набережные Челны
    Предлагаем морковку по-корейски (морковь-ча). Длинный тёс во всю длину морковки на специальном станке, только для этого вида продукции. Цена 100 руб./кг от 500 кг. Фасовка 1, 3, 5, 11 л.л. вёдра и 30-ти л.бачки. Отправка транспортными компаниями в регионы.
    14:25
    Количество просмотров объявления
    44
    100.00 ₽
    Герман Jgnjd
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Жмых подсолнечный. доставка
    Россия, Калуга
    Продаем Жмых подсолнечный от производителя. Возможна доставка автомобильным транспортом от 1 до 24 тонн.
    14:25
    Количество просмотров объявления
    14
    Андрей Анатольевич
    был(а) в сети в 14:25
  • фотография продукта Экспорт из Казахстана зерновых
    Казахстан
    ТОО(местонахождение Республика Казахстан) реализует на экспорт с/х культуры, происхождение Казахстан пшеница 3,4 класс ячмень просо условия и цену уточнять по указанному телефону.
    14:25
    Количество просмотров объявления
    12
    Анна Христофорова
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Перец солёный, цецак, бочкового посола.
    170.00 ₽
    Россия, Набережные Челны
    Перец солёный, острый, бочкового посола. В зависимости от заказа, фасуется в мелкооптовую тару п/э вёдра с крышкой V 0,5, 1, 3, 5, 10, 11, л.л. В пластмассовые бочки 127, 135, 157, 260 л.л., с кольцом.
    14:25
    Количество просмотров объявления
    242
    170.00 ₽
    Герман Jgnjd
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Огурцы солёные
    80.00 ₽
    Россия, Набережные Челны
    Огурцы солёные. В засолку используются только грунтовые огурцы засолочных сортов(Герман, Маша и т.п.), выращенные на открытом грунте. Готовый продукт не содержит уксуса, ГМИ и консервантов.
    14:25
    Количество просмотров объявления
    98
    80.00 ₽
    Герман Jgnjd
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Пневматическая платформа b 06 mezbaha
    Россия, Москва
    ПНЕВМАТИЧЕСКАЯ ПЛАТФОРМА B 06 MEZBAHA (ТУРЦИЯ) Подъемно-опускная площадка (высота подъема 1,7 метра) предназначена для выполнения технологических операций при обработке и разделке туш. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: ►Платформа покрыта алюминиевым листом размером не менее 1000*1500 мм и толщиной не менее 3 мм, наиболее подходящим для условий эксплуатации. ►По бокам платформы установлены перила из трубы диаметром не менее Ø 10мм". ►Платформа имеет пневмоплощадку, работающую на высоте от 500 мм до 1700 мм, а грузоподъемность платформы составляет не менее 200 кг. ►На платформе имеется педаль управления, которую можно установить в любом нужном месте. ►Платформа центрирована с помощью полиамидных направляющих размера 120x120x3 мм, которые размещены за пределами коробчатого профиля 100x100x2 мм на расстоянии 1000 мм друг от друга и работают с направляющей системой. Пневматический поршень имеет диаметр 120x1700 и управляется ножной педалью. Есть в наличии!! Цена 8557 $ Оборудование для убоя скачать Узнать подробнее Запросить прайс-лист
    ООО Центр дистрибуции Агротрейд
    14:25
    Количество просмотров объявления
    44
    Владимир Петров
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Черемша солёная, бочкового посола.
    205.00 ₽
    Россия, Набережные Челны
    Солёная черемша - одна из самых полезных домашних заготовок. В ней сохраняется масса витаминов, поэтому весенний рацион блюд с ней поддерживает хорошее самочувствие. Черемша благотворно действует на желудок, повышая аппетит, регулирует функции кишечника. Очищает, омолаживает и придает сил. Горцами издавна подмечены очищающие, бактерицидные, фунгицидные свойства, способность избавлять от весеннего авитаминоза. На Северном Кавказе из черемши по традиции готовят горячие блюда и закуски, насыщая истосковавшийся по витаминам организм. Засолка холодным бочковым методом помогает сохранить в черемше все полезные компоненты. Продукция не содержит уксуса, консервантов, химии, усилителей вкуса, ГМО. Отправка по РФ в 30 л бочатах, бочках 120, 160, 260 л.л., с кольцом и пломбой, до местных терминалов транспортных компаний либо попутным транспортом по найму.
    14:24
    Количество просмотров объявления
    201
    205.00 ₽
    Герман Jgnjd
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Крыло цб, гост, халяль
    230.00 ₽
    Россия, Самара
    Крыло ЦБ ГОСТ, 3 фаланги, зам/монолит, торговая марка Дары Подворья, стандарт Халяль, гофрокороб по 15 кг. Предлагаем так же тушку цб и весь разруб. Доставка по всей России. Все необходимые сопроводительные документы имеются.
    ООО Холдинг "АМАР ГРУПП"
    14:24
    Количество просмотров объявления
    124
    230.00 ₽
    svetlana bogdanova
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Шаурму из грудки ЦБ
    290.00 ₽
    Россия, Самара
    На постоянной основе реализуем шаурму из мяса цыплят бройлеров (грудка, окорочок, целая) собственного производства (маринованная и натуральная) торговая марка "Дары Подворья", Весовая категория: 13-15 кг упаковка вакуум. Вся продукция у нас строго стандарта Халяль, исключительно ручного убоя. Наша компания ежегодно проходит переосвидетельствование в двух Комитетах Халяль при ДУМ РТ и ДУМ СО. Кроме данных позиций имеется любой ассортимент из мяса птицы (ЦБ, гусь, утка и индейка). У нас свой собственный штат забойщиков практикующих мусульман. Предоставляем все необходимые сопроводительные документы. КАЖДОМУ КЛИЕНТУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД. БУДЕМ РАДЫ СОТРУДНИЧЕСТВУ С ВАМИ!!! ЖДЁМ ОТ ВАС ЗАЯВОК!
    ООО Холдинг "АМАР ГРУПП"
    14:24
    Количество просмотров объявления
    200
    290.00 ₽
    svetlana bogdanova
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Шаурма из окорочка цб
    285.00 ₽
    Россия, Самара
    Шаурма ( мясо б/к с кожей из окорочка ЦБ) ГОСТ, стандарт Халяль, торговая марка Дары Подворья, заморозка монолит, вес в коробке 13-15 кг. Возможна доставка. В наличии на складе 5 тонн.
    ООО Холдинг "АМАР ГРУПП"
    14:24
    Количество просмотров объявления
    159
    285.00 ₽
    svetlana bogdanova
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Вакуумные пакеты, пленки, запчасти
    Россия, Волгоград
    Компания «Моневак» занимается производством и продажей упаковочных материалов, а также разработкой комплексных упаковочных решений для малых и крупных производств. Мы поставляем: ►Вакуумные пакеты опА/пэ, Пэт/пэ, пА/ПЭ от 58 до 125 микрон. Любой размер и толщина шва по вашим запросам ►Термоусадочные пакеты ►Пленка для термоформажа и запайки лотков Верхние и нижние Мягкие/жесткие Для вакуума и МГС ►Оборудование Colimatic, Henkelman, Italian Pack, и другие ►Запасные части и расходные материалы Детали для упаковочного оборудования Масла, фильтры, силиконы Струны Уплотнители Тефлоновые ленты Сервис Запросить полный прайс-лист Гарантия качества, индивидуальный подход и отгрузка в срок.
    ООО Моневак
    14:23
    Поднятие в ТОП
    Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
    Действует для услуг:
    – “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
    – “Интернет-менеджер”,
    – “Менеджер PRO”.
    Количество просмотров объявления
    2
    Евгения Серебренникова
    был(а) в сети давно
  • Россия, Воронеж
    Продаём череву баранью, свиную, говяжью!!!
    ООО ТД Егорьевский
    14:22
    Количество просмотров объявления
    364
    Ирина Александрова
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Корпусной говяжий жир minerva
    Россия, Санкт-Петербург
    Корпусной говяжий жир высокого качества От производителя Minerva: Аргентина, Парагвай, Уругвай, Бразилия Халяль Больше информации по вашему запросу
    ООО АГРОСЕЙЛ
    14:22
    Количество просмотров объявления
    3
    Иван Краснопёров
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Форель охлажденная ПСГ и креветки сырые
    Россия, Московская область
    ООО Фудкомпани занимается оптовой торговлей рыбы, является крупнейшим импортером охлажденной и свежемороженой форели и икры из Армении и Карелии. Мы предлагаем еженедельные прямые поставки из Армении и Карелии: ►Форель охлажденная ПСГ, размеры от 1+ до 5+ (Карелия, Армения, Киргизия) цв. 30+ ►Креветки сырые сухой заморозки, HOSO Vannamei Shrimp, размер 40-50 ►Креветки сырые сухой заморозки, HOSO Vannamei Shrimp, размер 50-60 ►Креветки сырые сухой заморозки, HOSO Vannamei Shrimp, размер 60-70 ►Креветки сырые сухой заморозки, HOSO Vannamei Shrimp, размер 70-80 ►Креветки сырые сухой заморозки, HOSO Vannamei Shrimp, размер 80-100 ►Креветки сырые сухой заморозки, HOSO Vannamei Shrimp, размер 100-120 Запросить полный прайс-лист Пробная партия с доставкой по Москве, Московской области и до логистической компании. Ждём ваших заявок!
    ООО Фудкомпани
    14:05
    Количество просмотров объявления
    34
    Армине Саркисян
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Ленточная пила Кт-210
    Россия, Санкт-Петербург
    Ленточная пила КТ-210 Пила КТ-210 – это настольная модель, оснащенная неподвижной рабочей поверхностью. Она невелика по размерам, но имеет все характеристики и компоненты большой ленточной пилы. Технические характеристики: Мощность двигателя – 1,1 кВт Напряжение – 380/50/3 Скорость полотна – 15 м/сек Диаметр колеса полотна – 210 мм Высота распила – 180 мм Ширина распила – 185 мм Размер стола – 400 х 300 мм Движение стола – стационарно укреплен Размер режущего полотна – 1570 х 16 мм Вес – 42 кг Габариты пилы: Длина – 500 мм Ширина – 400 мм Высота – 875 мм Объем с упаковкой – 0,30 м3 Вес – 70 кг
    ООО Упаковка
    22 мар
    Количество просмотров объявления
    1199
    Арсений Upakovka
    был(а) в сети 17.10.14