Компания ООО РегионТрейд на постоянной основе закупает мясо и субпродукты на корм животным :
- Субпродукты (говядина, баранина, утка, курица, кролик, гусь)
- Обрезь мясная, жилка, диафрагма, мясо пищевода
- Мясо с подходящим и истекшим сроком годности
- Мясо( говядина,баранина,конина,кролик )
- Птица(утка,курица,индейка)
ООО Регион Трейд на постоянной основе закупает
-Мясо некондиция(говядина ,баранина,птица )
-Мясо с подходящим и прошедшим сроком годности
-Субпродукты
Форма оплаты нал. /безнал
Компания ООО Регион Трейд на постоянной основе закупает мясо и субпродукты на
корм животным:
- Обрезь(говядина, баранина, оленина)
- Субпродукты(говядина, баранина, конина)
- Мясо с подходящим и истекшим сроком годности
- Птица(курица, утка, перепелка)
Форма оплаты: нал/безнал
Покупаем свежие овощи и фрукты со всего света! .Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество круглый год .Готовы к сотрудничеству с производителями овощей и фруктов на взаимовыгодных условиях.
Рассмотрим услуги технолога по разработке документов , подбора оборудования , внедрения производственного процесса по Кормам для непродуктивных животных ( сушка, влажные корма и т.д.) . Все вопросы, предложения обсуждаются по телефону ват сап, вайбер , телеграм или по электронной почте.
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – лёгкое свиное.
1. Легкое свиное должно быть максимально обескровлено, очищено от жира и мясных примесей.
2. Правая и левая доли свиного легкого, должны быть выделены раздельно.
3. Свиное легкое не должно быть подвергнуто термообработке (т. е. не обработано паром, горячей водой, а также температурой выше + 35оС).
4. Свиное легкое должно быть заморожено в прямоугольные брикеты (пищевые ящики) высотой от 10 до 20 сантиметров.
5. Цвет свиного легкого от бледно-розового до ярко-розового.
6. Свиное легкое обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя.
7. Способ хранения свиного легкого – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
8. Продукт должен поставляться в замороженном виде только в брикетах (транспортировка на паллетах).
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – трахея говяжья.
1. Трахея говяжья должна быть максимально очищена от жира, мясных остатков, плёнок.
2. Трахея говяжья подготавливается в полную её длину (наличие надрезов не допускается).
3. Трахея говяжья не должна быть подвергнута термообработке (т. е. не обработана паром, горячей водой, а также температурой выше + 45оС).
4. Трахею говяжью обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя.
5. Трахея говяжья должна быть заморожена в брикеты, не более 20кг.
6. Способ хранения говяжьей трахеи – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
7. Продукт должен поставляться в замороженном виде в брикетах (транспортировка на паллетах).
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – ухо говяжье.
1. Ухо говяжье – должно быть целым.
2. Наличие бирок, не допускается.
3. Ухо говяжье – должно быть отрезано по основанию. Ракушка должна быть максимально срезана. Кромка среза по форме овала должна быть целостной, без перемычек от ракушки.
4. Ухо говяжье должно быть отрезано ровно, без свисающих кусков шкуры и лобаша.
5. Наличие разреза ушной раковины (при снятии бирок поставщиком) – категорически не допускается.
6. Уши говяжьи – должны быть не подвергнуты термообработке (т.е. необработанны паром, горячей водой, а также температурой выше 45оС).
7. Уши говяжьи - должны быть заморожены в брикеты от 10 до 20 кг.
8. Способ хранения – заморозка при температуре от – 12оС до – 20оС.
9. Продукт должен поставляться в замороженном виде, в брикетах (транспортировка на паллетах).
Добрый день.
Покупаю на постоянной основе пенис бычий. Объёмы любые. ОЧЕНЬ ДОРОГО.
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – пенис говяжий.
1. Пенис говяжий должен быть максимально очищен от жира, мясных остатков, плёнок.
2. Пенис говяжий подготавливается в полную его длину (надрезы, разрезка вдоль, поперек - не допускаются).
3. Пенис говяжий не должен быть подвергнут термообработке (т. е. не обработан паром, горячей водой, а также температурой выше + 35оС).
4. Пенис говяжий должен быть заморожен в брикеты, весом не более 20кг.
5. Пенис говяжий обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя.
6. Способ хранения говяжьего пениса – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
7. Пенис бычий должен поставляться только в брикетах в замороженном виде (транспортировка на паллетах).
Требуется орехи (рассмотрим разные виды, разный калибр)
Минимальный объём закупки 20 тонн.
Самовывоз, работаем с НДС по безналу.
Ждём Ваших предложений.
Требуется сухофрукты
Минимальный объём закупки 20 тонн.
Самовывоз, работаем с НДС по безналу.
Ждём Ваших предложений на почту
Просьба направить коммерческое предложение с прикреплением документов по качеству и фото фасовки с маркировкой.
Требуется в объеме 20 тонн.
Самовывоз из любого города России.
Оплата по безналу с НДС.
Ждём Ваших предложений на почту
Просьба направить коммерческое предложение с прикреплением документов по качеству и фото фасовки с маркировкой.
Компания (производство колбасных изделий и мясных полуфабрикатов) для долговременного сотрудничества ищет производителей по мясу курицы по следующим позициям:
1. Филе куриное.
2. Несушки.
Ежемесячный объем закупки от 5 до 10 тн.
В коммерческом предложении и/или сопроводительном письме указывать цены с учетом доставки до г. Красноярска или цены самовывозом и откуда забирать если будет самовывоз.
В первую очередь рассматриваем компании из СФО, но также из других регионов при условии низких цен по указанной потребности в мясе.
С Уважением,
Ведущий специалист
ООО «Моменталь»
Ляхов Сергей Геннадьевич
Тел. моб. раб.:
Тел. моб. лич.:
E-mail раб.:
Преимущества сотрудничества:
Работаем по Меркурию.
Оплата (обговаривается при заключения договора поставки): предоплата, по факту поставки, с рассрочкой платежа.
Требования к партнёрам:
Выполнение потребностей в мясе курицы от 5 тн до 10 тн.
Компания (производство колбасных изделий, мясн. полуфабрикатов, хот-догов, бутербродов, сэндвичей) для долговременного сотрудничества ищет производителей по мясу курицы по следующим позициям:
1. Филе куриное (мелкое ,без кости). Ежемесячная потребность: 6 тн. Цена не выше: 270 руб./кг.
2. Несушки. Ежемесячная потребность: 40 тн. Цена не выше: 90 руб./кг.
3. Кожа куриная. Ежемесячная потребность: 13 тн. Цена не выше: 35 руб./кг.
Работаем по Меркурию.
Оплата (обговаривается при заключения договора поставки): предоплата, по факту поставки, с рассрочкой платежа
Цена должна быть не выше указанной в объявлении по позициям, но не обязательно по всем.
Рассмотрим все предложения.
В коммерческом предложении и/или сопроводительном письме указывать цены с учетом доставки до г. Красноярска или цены самовывозом и откуда забирать если будет самовывоз.
В первую очередь рассматриваем компании из СФО, но также из других регионов при условии низких цен по позициям.
Куплю оптом в Краснодаре
судак
чехонь
берш
вобла
плотва
густера
окунь
лещ
синец
жерех
щука
рыбец
вяленую Рыбу Не Предлагать!
ЧИТАТЬ И ОТВЕЧАТЬ НА СООБЩЕНИЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. ПРОШУ ЗВОНИТЬ ПО УКАЗАННОМУ ТЕЛЕФОНУ С 8:00-19:00 мск.
Рассмотрю вариант самовывоза. Галина
Покупаем ПШЕНИЦУ, ЯЧМЕНЬ, РОЖЬ, РЫЖИК, РАПС с хозяйств и элеваторов Республики Татарстан, Башкортостан, Марий Эл, Чувашии, Самарской, Оренбургской, Ульяновской, Кировской области, Удмуртии. С НДС и без НДС.
Галимзянов Сергей
ООО "АЛТЫН-Агро"
Покупаем РЫЖИК, РАПС с хозяйств и элеваторов Оренбургской, Самарской области, Республики Татарстан, Башкортостан, Ульяновской, Марий Эл, Чувашии, Нижегородской области, Мордовии.
Галимзянов Сергей
ООО "Компания "ЮМАН-Агро"
Покупаем РАПС, РЫЖИК с хозяйств и элеваторов Республики Татарстан, Башкортостан, Ульяновской, Марий Эл, Чувашии, Нижегородской, Оренбургской, Самарской области, Удмуртии, Мордовии.
Галимзянов Сергей
ООО "АЛТЫН-Агро"
Закупаем на постоянной основе .
Потребность от 20 тонн
Самовывоз собственным транспортом.
Работаем по безналу с НДС .
Все предложения рассматриваются на нашей почте в течении 1-2 рабочих дней:
Закупаем на постоянной основе .
Потребность 20 тонн
Самовывоз собственным транспортом.
Работаем по безналу с НДС
Все предложения рассматриваются на нашей почте в течении 1-2 рабочих дней:
Покупаем с НДС и без на элеваторах и ХПП или на вагоне . В областях - ЦФО, ПривФО, СКФО, ЮФО.
Пшен 3 класс с клейк от 25+, с ч.п.от 250, нат 750, ИДК до 90, прот -13.5 %
Пшеницу 5 класса от 1000 тонн с чп от 220, натура от 750, белок от 10,5%
Кукурузу фур - вл до 14%, сор 2%, зерн до 5-10% - от 1000 тонн.
Ячмень фур - вл до 14%, сор 2, зерн до 5, натура от 620
Прозводственно-торговое предприятие закупает на постоянной взаимовыгодной основе:
- костный остаток куриный и индюшиный охл.;
- кость трубчатую куриную зам. и охл.;
- кишечник куриный и индюшиный зам. и охл.
Большие объемы!
Возможна покупка на контрактной основе.
Самовывоз!
Наталья.