Предприятие переработки на постоянной основе закупает полутуши,четверти говяжьи любого качества- промышленный убой, крестьянский убой . Отдельно рассмотрим предложения по санбраку и тощей категории коров
Компания ООО "КМК" ищит надежных партнеров в РФ и KZ на долгосрочное сотрудничество...........
Наша компания круглый год закупает след сельхоз культуры
1. Семена льна масличного коричневого и золотистого (сор макс 3%, масличн. пр макс 6%, влага макс 9%), так же с повышенным сором и повышенной масличн. примесью.
2. Семена эспарцета (качество обсуждается)
3. Подсолнечник высокоолеиновый и простой (сор макс 3%, влага макс 9%)
4. Просо красное и желтое (Сор макс 3%, влага макс 13,5%)
5. Семена горчицы белой и желтой, промышленное сырье (сор макс 2%, макс 4%, влага макс 9%)
6. Сафлор для переработки (сор макс 3%, макс 3%, влага макс 10%, исключительно белого цвета)
7. Вику яровую и озимую (сор макс 2%, влага макс 14,5%) ВНИМАНИЕ! Купим вику без всхожести!!!
8. Рыжик для переработки (сор до 3%, влага до 9%)
9. Жмых льняной (протеин >30%)
10. Расторопшу (сор макс 3%, влага мак 10%, число силимарина любое)
11. Гречиху (сор макс 2%,содержание ядра мин 70%, влага макс 14%).
12. Чечевица зеленая (сор макс 1%, влага макс 14,5% )
13. Редьку масличную (качество обсуждается)
Товар забираем с любого региона своим автотранспортом. Минимальная партия 21 тонна.
Товар должен быть упакован в биг беги по 1000кг или в п/п мешки по 50 кг.
Цены и условия оплаты обсуждаем с каждым продавцом.
Ждем ваших предложений!!!
С уважением к вам и вашему бизнесу..
С нами вы можете связаться по тел.
,
skype: zerno.agro
skype: zerno.agro21
e-mail:
Купим на постоянной основе Коров, быков, всех категорий (для убоя). Безналичный расчёт С НДС и без! Липецкая, Воронежская, Тамбовская область!
Самовывоз, предоплата 100%!
ТОЛЬКО ЮР. ЛИЦА
Компания (производство колбасных изделий и мясных полуфабрикатов) для долговременного сотрудничества ищет производителей по мясу курицы по следующим позициям:
1. Филе куриное.
2. Несушки.
Ежемесячный объем закупки от 5 до 10 тн.
В коммерческом предложении и/или сопроводительном письме указывать цены с учетом доставки до г. Красноярска или цены самовывозом и откуда забирать если будет самовывоз.
В первую очередь рассматриваем компании из СФО, но также из других регионов при условии низких цен по указанной потребности в мясе.
С Уважением,
Ведущий специалист
ООО «Моменталь»
Ляхов Сергей Геннадьевич
Тел. моб. раб.:
Тел. моб. лич.:
E-mail раб.:
Преимущества сотрудничества:
Работаем по Меркурию.
Оплата (обговаривается при заключения договора поставки): предоплата, по факту поставки, с рассрочкой платежа.
Требования к партнёрам:
Выполнение потребностей в мясе курицы от 5 тн до 10 тн.
Компания (производство колбасных изделий, мясн. полуфабрикатов, хот-догов, бутербродов, сэндвичей) для долговременного сотрудничества ищет производителей по мясу курицы по следующим позициям:
1. Филе куриное (мелкое ,без кости). Ежемесячная потребность: 6 тн. Цена не выше: 270 руб./кг.
2. Несушки. Ежемесячная потребность: 40 тн. Цена не выше: 90 руб./кг.
3. Кожа куриная. Ежемесячная потребность: 13 тн. Цена не выше: 35 руб./кг.
Работаем по Меркурию.
Оплата (обговаривается при заключения договора поставки): предоплата, по факту поставки, с рассрочкой платежа
Цена должна быть не выше указанной в объявлении по позициям, но не обязательно по всем.
Рассмотрим все предложения.
В коммерческом предложении и/или сопроводительном письме указывать цены с учетом доставки до г. Красноярска или цены самовывозом и откуда забирать если будет самовывоз.
В первую очередь рассматриваем компании из СФО, но также из других регионов при условии низких цен по позициям.
Заключаем долгосрочные Контракты на поставку Рапса и Сои.
Рапс масличный по ГОСТу России
Соя бобовый по ГОСТу России
Фасовка: насыпью в ЖД вагон.
Объем покупки от 1000 тонн.
Форма оплаты: 100% предоплата.
Рассматриваем только агрохолдинги.
Условие поставки: отгрузки на экспорт.
Вакуумные , напорные , напорно-всасывающие Пищевые , Винные Рукава , Шланги из ПВХ прозрачные , армированные внутри нитью или пластмассовой спиралью или металлической спиралью и Пищевые шланги , рукава из каучуковой пищевой резины с внутренним белым пищевым слоем , предназначенные для перекачивания и стерилизации до + 164 С пищевых продуктов и сырья ( в том числе этилового спирта 96 % , муки , зерна , круп , комбикормов , жиров , растительных и пр. масел , майонеза , мясного фарша , шрота , жмыха , солода , семян подсолнечника , напитков , соков , питьевой воды , вина , уксуса , сметаны , пива , молока и молочной продукции и пр. ) , для линий розлива и фасовки . При производстве шлангов , рукавов не используются черная сажа , свинец и прочие тяжелые соединения , которые вызывают раковые заболевания у потребителей пищевой продукции . Срок эксплуатации до 12 лет . Гигиенический сертификат Минздрава РФ .
Покупаем с НДС на хозяйствах и на элеваторах и ХПП.
Качество: Влажность 12-14%, сорная до 3%, зерновая до 10% (битых до 5), без запаха и амброзии!
Е.Э.
Купим от 1000 тонн (до 20000 тонн) в ПривФО, СевКавкФО, ЮФО и ЦФО на элеваторах и ХПП по переписи или на вагоне станция отправления.
Пшеницу 5 класса с белком от 10.5%, вл до 14%, сор 2%, зерн 5%, чп от 220, натура от 750, без зараж, запаха.
Пшеницу 3 класса с кл 25+, белок от 13,5%, чп от 250, натура от 760, идк до 90, сор 2, зерн 5., стекло от 42
Ячмень с доставкой в Волгоград - от 1000 тонн - предоплата
Кукурузу фур с доставкой в Астрахань - от 1000 тонн - предоплата
Е.Э.
Покупаем с НДС и без с доставкой и самовывозом в ЛНР и ДНР.
Пшен 3 кл с кл 25+, с ч.п.от 250, нат 750, ИДК до 90, прот 13.5 %
Пшен 4 кл с кл 20-22%, протеин 11,5-12,5%, чп 230 +, нат 750
Пшен 5 кл с протеином от 10,5%, чп от 150, нат от 750
Евг. Эд
Покупаем с НДС и без на элеваторах и ХПП или на вагоне . В областях - ЦФО, ПривФО, СКФО, ЮФО.
Пшен 3 класс с клейк от 25+, с ч.п.от 250, нат 750, ИДК до 90, прот -13.5 %
Пшеницу 5 класса от 1000 тонн с чп от 220, натура от 750, белок от 10,5%
Кукурузу фур - вл до 14%, сор 2%, зерн до 5-10% - от 1000 тонн.
Ячмень фур - вл до 14%, сор 2, зерн до 5, натура от 620
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – лёгкое свиное.
1. Легкое свиное должно быть максимально обескровлено, очищено от жира и мясных примесей.
2. Правая и левая доли свиного легкого, должны быть выделены раздельно.
3. Свиное легкое не должно быть подвергнуто термообработке (т. е. не обработано паром, горячей водой, а также температурой выше + 35оС).
4. Свиное легкое должно быть заморожено в прямоугольные брикеты (пищевые ящики) высотой от 10 до 20 сантиметров.
5. Цвет свиного легкого от бледно-розового до ярко-розового.
6. Свиное легкое обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя.
7. Способ хранения свиного легкого – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
8. Продукт должен поставляться в замороженном виде только в брикетах (транспортировка на паллетах).
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – трахея говяжья.
1. Трахея говяжья должна быть максимально очищена от жира, мясных остатков, плёнок.
2. Трахея говяжья подготавливается в полную её длину (наличие надрезов не допускается).
3. Трахея говяжья не должна быть подвергнута термообработке (т. е. не обработана паром, горячей водой, а также температурой выше + 45оС).
4. Трахею говяжью обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя.
5. Трахея говяжья должна быть заморожена в брикеты, не более 20кг.
6. Способ хранения говяжьей трахеи – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
7. Продукт должен поставляться в замороженном виде в брикетах (транспортировка на паллетах).
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – ухо говяжье.
1. Ухо говяжье – должно быть целым.
2. Наличие бирок, не допускается.
3. Ухо говяжье – должно быть отрезано по основанию. Ракушка должна быть максимально срезана. Кромка среза по форме овала должна быть целостной, без перемычек от ракушки.
4. Ухо говяжье должно быть отрезано ровно, без свисающих кусков шкуры и лобаша.
5. Наличие разреза ушной раковины (при снятии бирок поставщиком) – категорически не допускается.
6. Уши говяжьи – должны быть не подвергнуты термообработке (т.е. необработанны паром, горячей водой, а также температурой выше 45оС).
7. Уши говяжьи - должны быть заморожены в брикеты от 10 до 20 кг.
8. Способ хранения – заморозка при температуре от – 12оС до – 20оС.
9. Продукт должен поставляться в замороженном виде, в брикетах (транспортировка на паллетах).
Добрый день.
Покупаю на постоянной основе пенис бычий. Объёмы любые. ОЧЕНЬ ДОРОГО.
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – пенис говяжий.
1. Пенис говяжий должен быть максимально очищен от жира, мясных остатков, плёнок.
2. Пенис говяжий подготавливается в полную его длину (надрезы, разрезка вдоль, поперек - не допускаются).
3. Пенис говяжий не должен быть подвергнут термообработке (т. е. не обработан паром, горячей водой, а также температурой выше + 35оС).
4. Пенис говяжий должен быть заморожен в брикеты, весом не более 20кг.
5. Пенис говяжий обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя.
6. Способ хранения говяжьего пениса – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
7. Пенис бычий должен поставляться только в брикетах в замороженном виде (транспортировка на паллетах).
Закупаем уцененные, по АКЦИИ кофе, чаи, консервы, майонезы, кетчупы, чипсы, концентраты ( Ролтоны, Дошираки и т. д.), крупы, масло растительное, оливковое и мн. др. оптом.
Ищу производителей цыплёнка бройлера 1-2 сорт
Регион поставки: Московская область
Объём 100 тонн/нед.
Сделка через агентский договор. Прямые контракты с покупателями.
Добрый день, на сегодняшний день интересуют ноги свиные перед и зад категории А, а также свиные желудки мытые
Предложения с фото, объемом и ценой высылайте на Ватсап
Предприятию по переработке рыбы в Кировской области на регулярной и постоянной основе нужны поставщики речной рыбы.
Интересует щука, сом, карп, форель, стерлядь и другие