В Seafood Expo Russia 2019 примут участие мировые лидеры судостроения и судоремонта

20 февраля 2019, 08:49

Рыбопромысловым компаниям будет предложен весь спектр услуг от российских и зарубежных судостроительных компаний – проектирование, строительство, оснащение и ремонт рыболовных судов.

Seafood Expo Russia 2019, судостроение, судоремонт, морепродукты, рыбная индустрия

         На Третьей Международной выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий (Seafood Expo Russia 2019), которая пройдет с 10 по 12 июля в Санкт-Петербурге в тандеме с Международным рыбопромышленным форумом, значительную часть экспозиции займут предприятия, занимающиеся судостроением и судоремонтом. В числе экспонентов выступят одни из ключевых игроков мирового судостроительного комплекса.

Впервые в Seafood Expo Russia 2019 примет участие АО «Объединенная судостроительная корпорация» - крупнейший государственный судостроительный холдинг России, в который входят около 40 проектно-конструкторских бюро и специализированных научно-исследовательских центров, верфей, судоремонтных и машиностроительных предприятий. На базе ОСК в настоящее время консолидирована большая часть отечественного судостроительного комплекса. Еще из российских представителей с отдельными стендами выступят: «Ленинградский судостроительный завод «Пелла», «Невский судостроительный и судоремонтный завод», СК «АК Барс».

Из иностранных лидеров сегмента свои услуги на петербургской выставке предложит крупнейший судостроительный концерн Балтики BLRT Group, а также нидерландский холдинг Damen, турецкий Tersan, польский Remontowa и другие.

Сегмент производителей оборудования для оснащения судов традиционно возглавят иностранные компании. Норвежские разработчики Marel продемонстрируют высокотехнологическое рыбоперерабатывающее оборудование. Их соотечественники RAPP Marine представят инновации в палубном оснащении. Японские производители Yanmar предложат судовые двигатели и генераторы, а испанское предприятие Simrad и турецкое Elkon поделятся последними разработками в морской электронике.

Российские производители не менее достойно выступят на петербургской выставке. Свои достижения в радионавигации продемонстрируют специалисты из «Симбии» и «НТИ». Новейшие орудия лова представит традиционный участник Seafood Expo Russia - «Фишеринг сервис».

Организаторы экспозиции рассчитывают на высокую деловую активность этого сегмента выставки, поскольку больше половины участников и посетителей выставки – это представители рыбодобывающих компаний из всех промысловых регионов России и близлежащих стран. К тому же на данный момент в стране разрабатывается и будет в скором времени запущена государственная программа обновления средне- и малотоннажного флота. При помощи субсидий от государства будет построено около 30 новых рыболовных судов.

Третья Международная выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий пройдет с 10 по 12 июля 2019 года в Санкт-Петербурге на площадке конгрессно-выставочного центра «Экспофорум».

         Оператор выставки – компания Expo Solutions Group.

Источник: seafoodexporussia.com

Также в разделе:

Потребительские цены в России снижаются вторую неделю подряд...

«Русагро» купила долю в одном из крупнейших производителей свинины в России...

"Черкизово" может выплатить дивиденды за 1 полугодие в размере 48,79 рубля на акцию...

Свинокомплекс на границе с Украиной закрыли из-за вспышки АЧС...

Птицефабрика «Волжская» стала участником нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости»...

Во Владимирской области запущено первое в регионе промышленное производство мяса утки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

SEAFOOD EXPO RUSSIA 2019: российская рыбная отрасль достойно прошла главный международный смотр года
19 июля 2019, 07:26
В Санкт-Петербурге завершили работу ключевые мероприятия российской рыбной отрасли – III Международный рыбопромышленный форум и выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий, которые собрали около 10 тыс. специалистов из 42 стран мира. На три дня конгрессно-выставочный центр...
Керченская морская компания примет участие в выставке «Seafood Expo Russia 2019»
10 июля 2019, 11:36
Основная рыбная продукция, которая будет представлена крымскими рыбопромышленными предприятиями - черноморская хамса, шпрот (килька), тюлька, ставрида, луфарь и азовский бычок.   С 10 по 12 июля текущего года в городе Санкт-Петербурге проходит третий Международный рыбопромышленный...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: