Крупнейшие рефперевозчики примут участие в SEAFOOD EXPO RUSSIA 2019

27 марта 2019, 09:28

III Международная выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий, которая пройдет в тандеме с Международным рыбопромышленным форумом в Санкт-Петербурге широко представит сегмент логистики.

Seafood Expo Russia 2019, логистика, рыбная индустрия, Рыбопромышленный форум

Участие в мероприятии подтвердили семь зарубежных и отечественных предприятий, специализирующихся на рефрижераторных перевозках рыбы и морепродуктов, пять из которых будут представлены на выставке впервые – это бельгийская компания GreenSea и российские «ДальРефТранс», «ВладРефТранс», «Камчатка Лайнс» и «Терминал «Сероглазка».  Первозчик из Нидерландов Sealine и крупнейшее предприятие Северо-Запада России «Аврора Логистикс» будут участвовать в выставке во второй раз.

Предприятие GreenSea обеспечивает широкий спектр транспортных решений – от отгрузки небольших судовых партий до полного фрахта судна, работает на логистическом рынке с 2012 года. Под его контролем находится один из самых больших флотов – около 50 судов.

         Дальневосточная компания «ВладРефТранс» осуществляет перевозки режимных грузов в рефрижераторных и термос-контейнерах морским и железнодорожным транспортом по территории России, охватывая островные регионы: Сахалин, Камчатку, Магадан, Анадырь.

         «ДальРефТранс» является единственным оператором на рынке рефрижераторных перевозок, закрывающим все направления на собственных активах. Компания работает в составе транспортной группы FESCO и отвечает за перевозку скоропортящихся грузов.

         Sealine имеет 40-летний опыт работы в судоходстве и рефперевозках. Предоставляет весь спектр услуг, связанных с оперированием и менеджментом рефрижераторного флота.

         Российская транспортно-экспедиционная компания «Аврора логистикс» оказывает услуги мультимодальных перевозок скоропортящихся грузов в рефконтейнерах. В прошлом году предприятие продемонстрировало инновационную разработку – энергоконтейнер для электроснабжения рефрижераторов, оснащенный дизельными установками. Оборудование обеспечивает непрерывную работу при перевозках свыше 10 тыс. км, а управление агрегатами и контроль работоспособности производится с помощью мобильного приложения.

         «В этом году мы усилили работу по привлечению специалистов из смежных отраслей – логистики, хранения, упаковки. Считаем, это послужит хорошему приросту деловой активности участников выставки. На сегодняшний день забронированная площадь экспозиции уже на 10% больше, чем ко дню открытия в прошлом году. Ожидается, что итоговое увеличение площади составит не менее 40% от прошлогодних показателей», - сказал генеральный директор отраслевого выставочного оператора Expo Solutions Group Иван Фетисов.

         Главные российские отраслевые мероприятия – III Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий (Seafood Expo Russia 2019) пройдут с 10 по 12 июля на площадке «Экспофорума» в Санкт-Петербурге.

Источник: Expo Solutions Group

Также в разделе:

Из бюджета направят субсидии на научные исследования в АПК...

Аграрии РФ видят риски в снижении спроса и росте себестоимости из-за COVID и слабого рубля...

Результаты работы Россельхознадзора по пресечению ввоза в Россию запрещенной особыми экономическими мерами растительной и животноводческой продукции...

Российскому агропрому рекомендовали готовиться ко второй волне коронавируса...

США и Китай в середине августа оценят выполнение первой фазы торговой сделки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

SEAFOOD EXPO RUSSIA 2019: российская рыбная отрасль достойно прошла главный международный смотр года
19 июля 2019, 07:26
В Санкт-Петербурге завершили работу ключевые мероприятия российской рыбной отрасли – III Международный рыбопромышленный форум и выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий, которые собрали около 10 тыс. специалистов из 42 стран мира. На три дня конгрессно-выставочный центр...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: