Компания ООО "КМК-Групп" ищит надежных партнеров в РФ и KZ на долгосрочное сотрудничество...........
Наша компания круглый год закупает масличные культуры, а именно ЛЕН МАСЛИЧНЫЙ, ГОРЧИЦУ БЕЛУЮ И ЖЕЛТУЮ, КОРИАНДР, РЫЖИК, САФЛОР (исключительно белого цвета).
А так же нас интересует Вика яровая(без всхожести), Просо желтое и красное, гречиха, расторопша.
А так же заинтересованны в закупке льняного жмыха с любого региона.
Товар забираем с любого региона своим автотранспортом. Минимальная партия 21 тонна.
Товар должен быть упакован в биг беги по 1000кг или в п/п мешки по 50 кг.
Цены и условия оплаты обсуждаем с каждым продавцом.
Ждем ваших предложений!!!
с нами вы можете связаться по тел.
,
скайп. zerno.agro
скайп. zerno.agro21
e-mail.
Компания (производство колбасных изделий, мясн. полуфабрикатов, хот-догов, бутербродов, сэндвичей) для долговременного сотрудничества ищет производителей по мясу курицы по следующим позициям:
1. Филе куриное (мелкое ,без кости). Ежемесячная потребность: 6 тн. Цена не выше: 270 руб./кг.
2. Несушки. Ежемесячная потребность: 40 тн. Цена не выше: 90 руб./кг.
3. Кожа куриная. Ежемесячная потребность: 13 тн. Цена не выше: 35 руб./кг.
Работаем по Меркурию.
Оплата (обговаривается при заключения договора поставки): предоплата, по факту поставки, с рассрочкой платежа
Цена должна быть не выше указанной в объявлении по позициям, но не обязательно по всем.
Рассмотрим все предложения.
В коммерческом предложении и/или сопроводительном письме указывать цены с учетом доставки до г. Красноярска или цены самовывозом и откуда забирать если будет самовывоз.
В первую очередь рассматриваем компании из СФО, но также из других регионов при условии низких цен по позициям.
Компания (производство колбасных изделий и мясных полуфабрикатов) для долговременного сотрудничества ищет производителей по мясу курицы по следующим позициям:
1. Филе куриное.
2. Несушки.
Ежемесячный объем закупки от 5 до 10 тн.
В коммерческом предложении и/или сопроводительном письме указывать цены с учетом доставки до г. Красноярска или цены самовывозом и откуда забирать если будет самовывоз.
В первую очередь рассматриваем компании из СФО, но также из других регионов при условии низких цен по указанной потребности в мясе.
С Уважением,
Ведущий специалист
ООО «Моменталь»
Ляхов Сергей Геннадьевич
Тел. моб. раб.:
Тел. моб. лич.:
E-mail раб.:
Преимущества сотрудничества:
Работаем по Меркурию.
Оплата (обговаривается при заключения договора поставки): предоплата, по факту поставки, с рассрочкой платежа.
Требования к партнёрам:
Выполнение потребностей в мясе курицы от 5 тн до 10 тн.
Добрый день.
Покупаю на постоянной основе пенис бычий. Объёмы любые. ОЧЕНЬ ДОРОГО.
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – пенис говяжий.
1. Пенис говяжий должен быть максимально очищен от жира, мясных остатков, плёнок.
2. Пенис говяжий подготавливается в полную его длину (надрезы, разрезка вдоль, поперек - не допускаются).
3. Пенис говяжий не должен быть подвергнут термообработке (т. е. не обработан паром, горячей водой, а также температурой выше + 35оС).
4. Пенис говяжий должен быть заморожен в брикеты, весом не более 20кг.
5. Пенис говяжий обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя.
6. Способ хранения говяжьего пениса – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
7. Пенис бычий должен поставляться только в брикетах в замороженном виде (транспортировка на паллетах).
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – ухо говяжье.
1. Ухо говяжье – должно быть целым.
2. Наличие бирок, не допускается.
3. Ухо говяжье – должно быть отрезано по основанию. Ракушка должна быть максимально срезана. Кромка среза по форме овала должна быть целостной, без перемычек от ракушки.
4. Ухо говяжье должно быть отрезано ровно, без свисающих кусков шкуры и лобаша.
5. Наличие разреза ушной раковины (при снятии бирок поставщиком) – категорически не допускается.
6. Уши говяжьи – должны быть не подвергнуты термообработке (т.е. необработанны паром, горячей водой, а также температурой выше 45оС).
7. Уши говяжьи - должны быть заморожены в брикеты от 10 до 20 кг.
8. Способ хранения – заморозка при температуре от – 12оС до – 20оС.
9. Продукт должен поставляться в замороженном виде, в брикетах (транспортировка на паллетах).
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – трахея говяжья.
1. Трахея говяжья должна быть максимально очищена от жира, мясных остатков, плёнок.
2. Трахея говяжья подготавливается в полную её длину (наличие надрезов не допускается).
3. Трахея говяжья не должна быть подвергнута термообработке (т. е. не обработана паром, горячей водой, а также температурой выше + 45оС).
4. Трахею говяжью обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя.
5. Трахея говяжья должна быть заморожена в брикеты, не более 20кг.
6. Способ хранения говяжьей трахеи – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
7. Продукт должен поставляться в замороженном виде в брикетах (транспортировка на паллетах).
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – лёгкое свиное.
1. Легкое свиное должно быть максимально обескровлено, очищено от жира и мясных примесей.
2. Правая и левая доли свиного легкого, должны быть выделены раздельно.
3. Свиное легкое не должно быть подвергнуто термообработке (т. е. не обработано паром, горячей водой, а также температурой выше + 35оС).
4. Свиное легкое должно быть заморожено в прямоугольные брикеты (пищевые ящики) высотой от 10 до 20 сантиметров.
5. Цвет свиного легкого от бледно-розового до ярко-розового.
6. Свиное легкое обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя.
7. Способ хранения свиного легкого – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
8. Продукт должен поставляться в замороженном виде только в брикетах (транспортировка на паллетах).
Предприятие переработки на постоянной основе закупает полутуши,четверти говяжьи любого качества- промышленный убой, крестьянский убой . Отдельно рассмотрим предложения по санбраку и тощей категории коров
Покупаем свежие овощи и фрукты со всего света! .Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество круглый год .Готовы к сотрудничеству с производителями овощей и фруктов на взаимовыгодных условиях.
Компания ООО "КМК" ищит надежных партнеров в РФ и KZ на долгосрочное сотрудничество...........
Наша компания круглый год закупает след сельхоз культуры
1. Семена льна масличного коричневого и золотистого (сор макс 3%, масличн. пр макс 6%, влага макс 9%), так же с повышенным сором и повышенной масличн. примесью.
2. Семена эспарцета (качество обсуждается)
3. Подсолнечник высокоолеиновый и простой (сор макс 3%, влага макс 9%)
4. Просо красное и желтое (Сор макс 3%, влага макс 13,5%)
5. Семена горчицы белой и желтой, промышленное сырье (сор макс 2%, макс 4%, влага макс 9%)
6. Сафлор для переработки (сор макс 3%, макс 3%, влага макс 10%, исключительно белого цвета)
7. Вику яровую и озимую (сор макс 2%, влага макс 14,5%) ВНИМАНИЕ! Купим вику без всхожести!!!
8. Рыжик для переработки (сор до 3%, влага до 9%)
9. Жмых льняной (протеин >30%)
10. Расторопшу (сор макс 3%, влага мак 10%, число силимарина любое)
11. Гречиху (сор макс 2%,содержание ядра мин 70%, влага макс 14%).
12. Чечевица зеленая (сор макс 1%, влага макс 14,5% )
13. Редьку масличную (качество обсуждается)
Товар забираем с любого региона своим автотранспортом. Минимальная партия 21 тонна.
Товар должен быть упакован в биг беги по 1000кг или в п/п мешки по 50 кг.
Цены и условия оплаты обсуждаем с каждым продавцом.
Ждем ваших предложений!!!
С уважением к вам и вашему бизнесу..
С нами вы можете связаться по тел.
,
skype: zerno.agro
skype: zerno.agro21
e-mail:
Покупаем с НДС на хозяйствах и на элеваторах и ХПП.
Качество: Влажность 12-14%, сорная до 3%, зерновая до 10% (битых до 5), без запаха и амброзии!
Е.Э.
Купим от 1000 тонн (до 20000 тонн) в ПривФО, СевКавкФО, ЮФО и ЦФО на элеваторах и ХПП по переписи или на вагоне станция отправления.
Пшеницу 5 класса с белком от 10.5%, вл до 14%, сор 2%, зерн 5%, чп от 220, натура от 750, без зараж, запаха.
Пшеницу 3 класса с кл 25+, белок от 13,5%, чп от 250, натура от 760, идк до 90, сор 2, зерн 5., стекло от 42
Ячмень с доставкой в Волгоград - от 1000 тонн - предоплата
Кукурузу фур с доставкой в Астрахань - от 1000 тонн - предоплата
Е.Э.
Покупаем с НДС и без с доставкой и самовывозом в ЛНР и ДНР.
Пшен 3 кл с кл 25+, с ч.п.от 250, нат 750, ИДК до 90, прот 13.5 %
Пшен 4 кл с кл 20-22%, протеин 11,5-12,5%, чп 230 +, нат 750
Пшен 5 кл с протеином от 10,5%, чп от 150, нат от 750
Евг. Эд
Покупаем с НДС и без на элеваторах и ХПП или на вагоне . В областях - ЦФО, ПривФО, СКФО, ЮФО.
Пшен 3 класс с клейк от 25+, с ч.п.от 250, нат 750, ИДК до 90, прот -13.5 %
Пшеницу 5 класса от 1000 тонн с чп от 220, натура от 750, белок от 10,5%
Кукурузу фур - вл до 14%, сор 2%, зерн до 5-10% - от 1000 тонн.
Ячмень фур - вл до 14%, сор 2, зерн до 5, натура от 620
Постоянно покупаем мясо. свинина, бройлер, куры 1-2 категории, в больших объемах. Разруб. Работаем на постоянной основе. Главный критерий - цена. Звоните и мы договоримся.
Закупаем на постоянной основе .
Потребность 20 тонн
Самовывоз собственным транспортом.
Работаем по безналу с НДС
Все предложения рассматриваются на нашей почте в течении 1-2 рабочих дней:
Организация, занимающаяся поставками в государственные бюджетные учреждения рассмортит предложения по молочной продукции ( молоко пастеризованное 2,5% ж., йогурт 2,5% ж., кефир 2,5% ж., ряженка 2,5% ж., сметана 15% и 20% ж.) Телефон для связи Юлия.
Добрый день, на сегодняшний день интересуют ноги свиные перед и зад категории А, а также свиные желудки мытые
Предложения с фото, объемом и ценой высылайте на Ватсап