Наша компания предлагает автоматические термоформовочные линии производства для решения любых потребностей малого и крупного производств.
Нашим оборудованием пользуются:
Черкизово, Магнит, Норебо, Стародворские колбасы, Гиагинский МЗ и др.
Есть решения как для малого бизнеса - компактные системы с малым размером, высокой эффективностью и доступные по цене.
И решения для среднего и крупного бизнеса - высокопроизводительные, надежные, простые в обслуживании.
Тренд среди малых и средних предприятий:
Thera 250
►Компактный размер
►Низкая цена
►Простота обслуживания
►Надежность.
Тренд среди средних и крупных предприятий:
Thera 450-650
►Модульная рама
►Большая загрузочная зона
►Универсальность
►Простота обслуживания
►Надежность
Запросить полный прайс-лист
⭐Универсальность оборудования
⭐Простота обслуживания
⭐Надежность и высокая производительность
⭐Гибкие условия поставки оборудования
ООО Фудкомпани занимается оптовой торговлей рыбы, является крупнейшим импортером охлажденной и свежемороженой форели и икры из Армении и Карелии.Мы предлагаем еженедельные прямые поставки из Армении и Карелии:
►Форель охлажденная ПСГ, размеры от 1+ до 5+ (Карелия, Армения, Киргизия) цв. 30+
►Креветки сырые сухой заморозки, HOSO Vannamei Shrimp, размер 40-50
►Креветки сырые сухой заморозки, HOSO Vannamei Shrimp, размер 50-60
►Креветки сырые сухой заморозки, HOSO Vannamei Shrimp, размер 60-70
►Креветки сырые сухой заморозки, HOSO Vannamei Shrimp, размер 70-80
►Креветки сырые сухой заморозки, HOSO Vannamei Shrimp, размер 80-100
►Креветки сырые сухой заморозки, HOSO Vannamei Shrimp, размер 100-120
Запросить полный прайс-лист
Пробная партия с доставкой по Москве, Московской области и до логистической компании.
Ждём ваших заявок!
ПНЕВМАТИЧЕСКАЯ ПЛАТФОРМА B 06 MEZBAHA (ТУРЦИЯ)
Подъемно-опускная площадка (высота подъема 1,7 метра) предназначена для выполнения технологических операций при обработке и разделке туш.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
►Платформа покрыта алюминиевым листом размером не менее 1000*1500 мм и толщиной не менее 3 мм, наиболее подходящим для условий эксплуатации.
►По бокам платформы установлены перила из трубы диаметром не менее Ø 10мм".
►Платформа имеет пневмоплощадку, работающую на высоте от 500 мм до 1700 мм, а грузоподъемность платформы составляет не менее 200 кг.
►На платформе имеется педаль управления, которую можно установить в любом нужном месте.
►Платформа центрирована с помощью полиамидных направляющих размера 120x120x3 мм, которые размещены за пределами коробчатого профиля 100x100x2 мм на расстоянии 1000 мм друг от друга и работают с направляющей системой.
Пневматический поршень имеет диаметр 120x1700 и управляется ножной педалью.
Есть в наличии!!
Цена 8557 $
Оборудование для убоя скачатьУзнать подробнееЗапросить прайс-лист
Мясо буйвола, лопатка (blade) (Allana,Индия), дата выработки 11/2023, срок реализации 2 года, стандартная коробка 20 кг, в реализации для МК с основным кодом ОКВЭД 10.13.1-10.13.6, 10.86.3 Базис поставки - склад СПб
Семена пшеницы яровой 1-ой репродукции от производителя. Сертификат.
ВОРОНЕЖСКАЯ 18 ®
Культура: Пшеница мягкая яровая (Triticum aestivum L.)
Заявитель, Оригинатор и Патентообладатель:
ФГБНУ `НИИСХ ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНОЙ ПОЛОСЫ ИМЕНИ В.В. ДОКУЧАЕВА.
Морфологические характеристики сорта пшеницы Воронежская-18
Родословная: (Воронежская 10 х Крестьянка) х Крестьянка.
Включён в Госреестр по Центрально-Чернозёмному (5) региону.
Разновидность лютесценс. Куст полупрямостоячий.
Срок созревания – среднерослый – 77-90 дней
Соломина выполнена слабо. Восковой налёт на колосе слабый - средний, на влагалище флагового листа и на верхнем междоузлии соломины - средний.
Колос пирамидальный, средней плотности, белый. Остевидные отростки на конце колоса короткие. Плечо закруглённое - прямое, узкое - средней ширины. Зубец слегка изогнут - умеренно изогнут, короткий. Зерновка окрашенная.
Масса 1000 зёрен - 29-40 г.
Средняя урожайность в Центрально-Чернозёмном регионе - 39,4 ц/га. Прибавка к среднему стандарту в Воронежской области составила 1,8 ц/га при урожайности 23,5 ц/га. Максимальная урожайность - 85,5 ц/га, получена в 2014 г. в Курской области.
Выяснено, что высокая урожайность Воронежской 18 связана с более плотным продуктивным стеблестоем (до 544 колосьев на 1 м2 против 472 у стандарта Прохоровки).
Посевы пшеницы устойчивы к полеганию и засухоустойчивость на уровне стандартов.
Выявлено, что Воронежская 18 превосходит районированный сорт Прохоровка по устойчивости к атмосферной и почвенной засухам.
Яровая пшеница Воронежская-18 обладает быстрым стартовым ростом в первоначальный период, повышенной сохранностью зеленых листьев до начала восковой спелости и по содержанию хлорофилла А превышает стандарт.
Всходы выдерживают заморозки до –8 °С.
Хлебопекарные качества на уровне хорошего филлера. В полевых условиях бурой ржавчиной поражался слабо.
Содержание белка в зерне – до 17,7%,
клейковины – до 36,3%,
сила муки – до 457 е. а.
Килька балтийская обжаренная в томатном соусе 240гр ГОСТ
Исключительно свежее сырье! Банки катаются под заказ для каждого клиента!
На любой заказ действует гибкая система скидок!
Гарантируем своевременную доставку до Вашего склада!
Свяжитесь с нами, чтобы узнать подробности!
Буйволятина, оковалок (knuckle) (Allana,Индия), дата выработки 11/2023, срок реализации 2 года, стандартная коробка 20 кг, в реализации для МК с основным кодом ОКВЭД 10.13.1-10.13.6, 10.86.3 Базис поставки - склад продавца СПб
Килька балтийская обжаренная в томатном соусе 240 гр ГОСТ
Всегда свежее сырье. Банки катаются под заказ для каждого клиента.
На любой заказ действует гибкая система скидок.
Гарантируем своевременную доставку до Вашего склада.
Свяжитесь с нами, чтобы узнать подробности.
Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла 250гр ГОСТ без ключа на складе в Москве
Свежее производство.
Выдаем все документы.
Склад находится по вдресу: Москва, п. Толстопальцево
Сайра тихоокеанская натуральная 185гр ж/б КЛЮЧ ГОСТ по 108.0 руб с НДС , на складе в Москве.
Исключительно свежее сырье! Банки катаются под заказ для каждого клиента!
Свежий выпуск. склад : Москва, п. Тостопальцево.
Подаём в Казахстан, Азейбарджан и ближайшие к Грузии страны , Cкумбрия целая, замороженная.
Размер: 500+
Производство: 09. 2023 Исландия
упаковка: 25 кг
Цена: 3.35 USD/кг , с доставкой из Грузии до места назначения. Есть Скумбрия и других размеров , цену уточняйте. Телефон/ WhatsApp +790
Продаём филе черноморского анчоуса( хамсы) , в уксусно- солевом маринаде.
Оборудование и технология зарубежной фирмы.
Продукция представляет из себя маринад , уложенный в 18 литровом пластмассовом ведре , в котором филе анчоуса -12 кг ( 66 процентов) , маринад -- 6 кг ( 34 процента ), срок хранения продукций при температуре -4 градуса , составляет 18 месяцев. Требуется только фасовка в мелкую тару и заливка растительным маслом.
Продукция находится в Грузии , цена 4.90 Евро за кг.
Доставка , растаможка и НДС за счёт покупателя.
Доставку организуем.
ООО ИНДИФУД-МСК — московское подразделение ООО «Индифуд» г. Уфа, одного из крупнейших трейдеров мяса индейки и утки в России.
Предлагаем к поставке широкий ассортимент охлажденной и замороженной продукции из мяса индейки и утки со склада в г. Жуковский, Московская область.
►Филе бедра индейки Зам вал - 405,00 руб/кг
►Филе грудки индейки Зам вал - 355,00 руб/кг
►Бедро индейки нк бк зам вал - 328,00 руб/кг
►Крыло (Плечо) индейки зам вал - 175,00 руб/кг
►Поджарка (пф из мяса индейки мелкокусковой бескостный) зам вал
►Голень индейки зам вал самка/самец - 175,00/185,00 руб/кг
►Головы индейки зам вал - 29,00 руб/кг
►Филе грудки утенка с кожей зам лоток - 680,00 руб/кг
►Тушка утенка зам пакет - 318,00 руб/кг
►Тушка ПЕРЕПЕЛА зам лоток/ ВУ - 575,00 руб/кг
Работаем с НДС, возможна доставка товара и отсрочка платежа.
Наши преимущества:
- Более 5 лет на рыке;
- Широкий ассортимент;
- Конкурентные цены;
- Продукция собственной Торговой марки.
Компания «Моневак» занимается производством и продажей упаковочных материалов, а также разработкой комплексных упаковочных решений для малых и крупных производств.
Мы поставляем:►Вакуумные пакеты
опА/пэ, Пэт/пэ, пА/ПЭ от 58 до 125 микрон.
Любой размер и толщина шва по вашим запросам
►Термоусадочные пакеты►Пленка для термоформажа и запайки лотков
Верхние и нижние
Мягкие/жесткие
Для вакуума и МГС
►Оборудование Colimatic, Henkelman, Italian Pack, и другие►Запасные части и расходные материалы
Детали для упаковочного оборудования
Масла, фильтры, силиконы
Струны
Уплотнители
Тефлоновые ленты
Сервис
Запросить полный прайс-листГарантия качества, индивидуальный подход и отгрузка в срок.
Компания ООО «Натуральные мясопродукты», отечественный производитель мяса говядины, предлагает к поставке:
►Мясо говядины б/к;
►Стейки говяжьи.
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, Скачать →Преимущества работы с нами:
►Адекватная ценовая политика.
►Работа через образцы.
►Оперативная доставка.
Вся наша продукция сертифицирована и проходит периодические лабораторные исследования на качество выпускаемого сырья.
Говядина от производителя на постоянной основе:
ТУ по 310 рублей
под ГОСТ 325 рублей
Чистый ГОСТ неограбленный 420 рублей
Все цены с НДС и полным пакетом документов!
Изготовим продукцию по нужным характеристикам заказчика…
В цену вложен ретро-бонус 2 рубля закупщику!!!
На постоянной основе реализуем 1 сорт говяжий ГОСТ (уварка 37-39%) отжилован до постности 95/5 по цене 390 рублей, под гост 360 рублей с НДС и Меркурием.
В цену вложен ретробонус 2 рубля закупщику или посреднику.
Можем изготовить любую блочную говядину по вашим требованиям!!!
Уважаемые партнеры.
Предлагаем рассмотреть возможность сотрудничества с нашей организацией.
Компания РОСТ МК работает на рынке с 2014 года. В связи с активным развитием расширяем клиентскую базу. Условия сотрудничества по договоренности.
Производим говяжьи субпродукты пищевые и для собак. На производстве отработана проверка качества. Имеем несколько складов, что позволяет хранить продукцию в большом количестве.
►Бычий корень
►Вымя 1 категория
►Вымя 2 категории
►Губонос
►Жилка мягкая
►Жилка становая
►Жир внутренний
►Жир корпусной
►Жир технический говяжий
►Калтык
►Коленный сустав
►Кость
►Лёгкое 1 категории
►Лёгкое 2 категории
►Ливер
►Головной тримминг
►Мясо корня
►Ноги обработанные
►Обрезь мясная (корм)
►Обрезь не перебранная
►Тех.зачистка
►Печень
►Печень 2 категории
►Пищевод
►Почки
►Рубец белый (для собак)
►Рубец зеленый
►Рубец пищевой
►Селезенка
►Семенники
►Сердце
►Суповой набор
►Сычуг
►Трахея
►Трубка
►Уши
►Хвосты
►Хрящ лопатный
►Котлетное мясо
►Язык
Готовы сформировать заказ на любые объемы продукции.Работаем с НДС и без НДС.Предоставляем:
►Доставку по всей России;
►Помощь с логистикой;
►Доставку кормов для собак;
►Поставку крупным оптом пищевых субпродуктов.
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, Скачать →
Полный ассортимент мяса свинины,говядины,субпродуктов. На Российском рынке более 23 лет.
- Собственное производство
- Свежая выработка
- Полный пакет документов
- 3-й компартмент "Меркурий"
- Работаем с НДС
Будем рады сотрудничеству !
Говядина блочная 2 сорт (реальная постность 82-83%) СТРОГО из корпусного мяса по цене:
ТУ 290 рублей
под ГОСТ 80/20 по 305 рублей
под ГОСТ 90/10 по 315 рублей
чистый ГОСТ 80/20 по 360 рублей.
Все цены с НДС (все документы + Меркурий), оплата по факту загрузки в ваш транспорт.
В цену вложен ретробонус 2 рубля закупщику или посреднику.
Так же можем изготовить продукцию под заказ и нужную вам цену: вид упаковки, вес блока и куска, постность, влага и тд...
Приморская рыбная компания - рады предложить Вам свежемороженую продукцию дикой рыбы, произведенную в Дальневосточном регионе.
Дикая рыба – натуральный источник белка и полиненасыщенных жирных кислот Омега -3, укрепит иммунитет, защитит от негативных внешних факторов, снизит уровень холестерина, очистит сосуды, нормализует работы щитовидной железы и сердца.Мы реализуем:
►Кальмар-тушка, мешок 1/24, Декабрь 2023, Хладэко
►Сельдь т/о нр 27+, 295 гр, мешок 1/13, ноябрь-декабрь 2023, ДВ порт
Запросить полный прайс-листНаши преимущества:
►Знание рынка рыбопродуктов;
►Знание поставщиков продукции;
►Многолетний опыт работы в закупе и продажах;
►Знание логистических цепочек поставок;
►Честность, порядочность;
►Репутация компании;
►Большие объемы, стабильность;
►Финансовая отчетность доступна во всех открытых источниках;
►Сертифицированы для РФ, поставки в Японию, Корею, Китай, Индонезию, Вьетнам.
Производственная оптово-розничная компания ООО «Индифуд» занимается продажей замороженного и охлажденного мяса птицы.
Мясо индейки и утки:
►Бедро индейки — 299 р.
►Голень индейки — 179 р.
►Крыло индейки (локтевая часть) — 173р.
►Крыло индейки (плечевая часть) — 179 р.
►Крыло индейки (целое) — 199 р.
►Набор для бульона — 73 р.
►Набор для тушения — 249 р.
►Стейк голени фасованный — 233 р.
►Фарш "Индюшиный" полиамид — 99 р.
►Фарш ММО — 99 р.
►Филе бедра индейки — 419 р.
►Филе грудки индейки большое — 363 р.
►Филе грудки индейки малое — 359 р.
►Шея индейки — 139 р.
►Тушка утки, 2,0-2,2 кг — 309 р.
►Тушка домашней курицы — 199 р.
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, скачатьСамовывоз, доставка отдельным транспортом или совместная от 500 кг до 300 тонн.
Работа по предоплате, по факту поставки продукции, либо с отсрочкой платежа не более 7 дней по охлажденной продукции, и не более 14 дней по замороженной продукции.
Фарш лососевый «Восточный», производитель Колхоз Октябрь. Короб 22,5кг. 255 руб.
Склад: Санкт-Петербург
Фотографии и прочую информацию уточняйте по телефону, звоните или пишите в любом удобном для вас мессенджере.
Мясо креветки белоногой в панировке. Производитель Эсперссен. Тара 5 кг., 5 пакетов по 1 кг. 715 руб.
Склад: Санкт-Петербург
Фотографии и прочую информацию уточняйте по телефону, звоните или пишите в любом удобном для вас мэссенджере.
- Стейк лосося. (Короб 1/6кг, масса нетто 5.7кг - отгрузка без глазури) 1120 руб.
Склад: Санкт-Петербург
Фотографии и прочую информацию уточняйте по телефону, звоните или пишите в любом удобном для вас мэссенджере.
Супер акция - ноги ЦБ за 45 руб.
Мы - Группа Компаний ТД Империал, Куриная Империя. Занимаемся переработкой и оптовой продажей мяса птицы, свинины, говядины и индейки в охлажденном и замороженном виде.
Предлагаем рассмотреть сотрудничество по поставкам товаров в ассортименте:
►Кожа грудки ЦБ замороженная
►Крыло ЦБ 3 ф. замороженное
►Бедро ЦБ замороженное
►Голень ЦБ замороженная
Наши преимущества:
►Имеем собственный склад с ассортиментом более 200 позиций;
►Высокое качество продукции;
►Оформление полного пакета документов;
►Гибкая ценовая политика.
Наша надежность - ваше спокойствие!
Мы уделяем внимание каждому клиенту, чтобы превзойти все ожидания!
Продам фарш ММО ГОСТ собственного производства монолит 10кг
Продукт изготовлен из отборного сырья на высококлассном оборудовании LIMA
Влага –68%
Жир -16%
Белок -15%
Костные включения – 0,2%
Буйволятина, подбедерокок (silverside) (Мясной Стандарт, РФ), дата выработки под заказ, срок реализации 1 год, коробка весовая, свободная реализация. Не инжектирован. Базис поставки - склад продавца СПб
Лиофильная сушилка (лиофилизация) это процесс дегидратации, обычно используемый для того, чтобы сохранить скоропортящийся материал или сделать его более удобным для транспортировки. Лиофилизация биологических продуктов направлена на сохранение их физической и биологической целостности после хранения в течение нескольких месяцев или даже лет. Процесс лиофилизации основан на замораживании материала с последующим уменьшением внешнего давления, что позволяет воде переходить из твердого состояния напрямую в газообразное, таким образом из продуктов можно убрать до 90% влаги, при этом не воздействуя большими температурами.
Процесс сублимационной сушки был разработан как коммерческий метод, который позволил сделать сыворотку крови стабильной без заморозки, после метод применен к пенициллину. Данный способ был признан важным для сохранения биологических веществ. С этого времени лиофилизацию используют в качестве метода консервации или обработки. Это обработка пищевых продуктов, фарм. препаратов, наборов для диагностики заболеваний, восстановление документов, поврежденных водой и. т.д
Данный метод консервации (лиофилизация) эффективней чем классическая консервация т.к. позволяет сохранить все полезные свойства продукта, уменьшает вес продуктов, не требует такого кол-ва сопутствующих материалов и ресурсов.
Комплектация сублимационной сушилки:
1. Сублиматор + десублиматор
2. Поддоны 5 шт. (закладка) + 5 дополнительных (заморозка)
3. Встроенная система Touch panel + CNC (20 программ).
4. Двухступенчатый роторно-пластинчатый насос
5. Встроенная холодильная система: одноступенчатая на R-410A до Т=-40 гр.C (сушка от 20 до 100Па) или двухступенчатая на двухкаскадной схеме, фреон R-507a (первая степень), вторая ступень R-23 (сушка от 2 до 8 Па), минимальная Т испарителя десублиматора при =- 75 гр.C
6. Инструкция по эксплуатации ( паспорт)
7. Упаковка
8. Масло вакуумное - 1 литр (две заправки)
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СУШИЛКИ ВСУ
НН/ПП ВСУ-50 (50кг)
Площадь полок квадратных метра 5
Рабочая глубина вакуума 6-120
Температура на поверхности сублиматора -40 - 85
Температура полок +5 +60
Масса аккумулирующего льда 50
Максимальная масса загружаемого продукта 50
Время технологического цикла 12-36
Установленная мощность всех устройств и агрегатов Квт/час 26
Фреон при Т десублиматора = -40 - - 45 гр.C R-410A
Фреон при Т десублиматора = -70 - - 75 гр.С R-507а (первый каскад), R-23 (второй каскад)
Напряжение питания 380
Масса не более
320
Температура эксплуатации 10-40 гр.C
Максимальный уровень шума 72
Лиофильная (лиофилизация) – это процесс дегидратации, обычно используемый для того, чтобы сохранить скоропортящийся материал или сделать его более удобным для транспортировки. Лиофилизация биологических продуктов направлена на сохранение их физической и биологической целостности после хранения в течение нескольких месяцев или даже лет. Процесс лиофилизации основан на замораживании материала с последующим уменьшением внешнего давления, что позволяет воде переходить из твердого состояния напрямую в газообразное, таким образом из продуктов можно убрать до 90% влаги, при этом не воздействуя большими температурами.
Процесс сублимационной сушки был разработан как коммерческий метод, который позволил сделать сыворотку крови стабильной без заморозки, после метод применен к пенициллину. Данный способ был признан важным для сохранения биологических веществ. С этого времени лиофилизацию используют в качестве метода консервации или обработки. Это обработка пищевых продуктов, фарм. препаратов, наборов для диагностики заболеваний, восстановление документов, поврежденных водой и. т.д
Данный метод консервации (лиофилизация) эффективней чем классическая консервация т.к. позволяет сохранить все полезные свойства продукта, уменьшает вес продуктов, не требует такого кол-ва сопутствующих материалов и ресурсов.
Комплектация сублимационной сушилки:
1. Сублиматор + десублиматор
2. Поддоны 5 шт. (закладка) + 5 дополнительных (заморозка)
3. Встроенная система Touch panel + CNC (20 программ).
4. Двухступенчатый роторно-пластинчатый насос
5. Встроенная холодильная система: одноступенчатая на R-410A до Т=-40 гр.C (сушка от 20 до 100Па) или двухступенчатая на двухкаскадной схеме, фреон R-507a (первая степень), вторая ступень R-23 (сушка от 2 до 8 Па), минимальная Т испарителя десублиматора при =- 75 гр.C
6. Инструкция по эксплуатации ( паспорт)
7. Упаковка
8. Масло вакуумное - 1 литр (две заправки)
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СУШИЛКИ ВСУ
НН/ПП ВСУ-50 (50кг)
Площадь полок квадратных метра 5
Рабочая глубина вакуума 6-120
Температура на поверхности сублиматора -40 - 85
Температура полок +5 +60
Масса аккумулирующего льда 50
Максимальная масса загружаемого продукта 50
Время технологического цикла 12-36
Установленная мощность всех устройств и агрегатов Квт/час 26
Фреон при Т десублиматора = -40 - - 45 гр.C R-410A
Фреон при Т десублиматора = -70 - - 75 гр.С R-507а (первый каскад), R-23 (второй каскад)
Напряжение питания 380
Масса не более
320
Температура эксплуатации 10-40 гр.C
Максимальный уровень шума 72
Противоточный пластинчатый охладитель молока - ПЛМ с использованием пластины FUNKE
(GERMANY) из нержавеющей стали, предназначен для охлаждения молока. Станина изготовлена из
стали 25 мм, обшитая со всех сторон нержавеющей сталью AISI 304, толщиной 2 мм (нет контакта с
черным металлом, в месте установления шпильки вставлена трубка и обварена аргонно-дуговой сваркой).
Преимущества молочного охладителя в том, что при маленьких размерах у него большая площадь теплообмена,
что говорит о быстром охлаждении молока.
ГЛВ-3000
1. Установка предназначена для получения ледяной воды.
2. Металлическая конструкция, усиленная для "мобильного перемещения" изготовлена из квадратного профиля.
Емкость изготовлена из нержавеющей стали AISI 304.
Размеры ёмкости под испаритель 1500х1350х1250 мм.
3. Компрессор Maneurop MT-50 (Danfoss, Франция) - холодопроизводительность Pq=7, 8 КВт/час при Ткип.=-10 0С, Ткон.=+45 0С.
Толщина наращиваемого льда вокруг трубы с испарителем - 35 мм. Масса накопленного льда 600 кг. "Запасенная" холодопроизводительность 56 КВт/час.
4. Воздушный конденсатор фирмы Технохолод.
5. Электрическая схема и фреоновая автоматика изготовлены из компонентов фирмы Danfoss. На каждую электрическую нагрузку устанавливается отдельный магнитный пускатель и тепловая защита.
6. Встроенные системы:
- монитор напряжения;
- автоматическое ограничение толщины льда;
- подогрев картера компрессора;
- система зимнего пуска (клапана KVR + NRD);
- функция сушки испарителя;
7. Насос Lowara СЕА 120/3
8. Размер установки:
- 1500х 2700 х 2400(ширина х длина х высота) мм. Уличное исполнение.
- 1500х 2700 х 2100(ширина х длина х высота) мм. Стандартное исполнение.
9.Потребляемая мощность установки Pe= 4,7 КВт/час.
10. Данная установка заправлена фреоном и готова к эксплуатации.
Стоимость установки на 1000л/ч - 875 571 руб.
Продаю овес Яков Р1 как семенной и как товарное зерно ,очищен на Петкусе не протравлен ,ни чем не обработан,затарен в мешки.Продажа оптом возможна розница,но дороже ,доставки нет. Место складирования с.Знаменка ,Угранского района, Смоленской области. Звонить с 9.00 по 20.00