АГРЫЗСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ, республика Татарстан, предприятие полного цикла, производит промышленный забой говядины :
Быки,телки, говядина 1 кат в охлажденном и замороженном виде, с вырезкой.
Доставка специализированным автотранспортом по договоренности.
Дмитрий Орехов.
.
@mail.ru
С уважением,
Михаил Першин
менеджер по
оптовым продажам
ООО "Белгородский Трейдер"
Свинина:
Грудинка н/к Агро-Белогорья-20т
Голяшка Агро-Белогорья 10т
Шпик Боковой Агро-Белогорья 20т
Шпик Хребтовой Агро-Белогорья 5т
Щека б/ш Агро-Белогорья 15т
Тримминг 85/15 Агро-Белогорья-20т
Тримминг 70/30 Агро-Белогорья-20т
Кость 30% Агро-Белогорья 10т
Набор для борща Агро-Белогорья-15т
Шкура свиная Агро-Белогорья-20т
Диафрагма Агро-Белогорья-10т
.
Производство РФ. Весь пакет документов. Доставка или самовывоз в любой регион из г. Белгород
Мы компания ГЛОБУСМАКС. Мы являемся импортерем, рынке мы уже с 2011 года.
На данный момент интересуют нас такие зерновие культуры как лен, чечевица, горчица, гречиха, сорго белое, пелюшка, нут и другие.
Имеем опыт работы со странами СНГ. Работаем на условиях ФЦА- Продавец таможет, фасует, погружает товар, а мы подставляем свой авто транспорт на загруску. Товар забераем в Биг-бегаx. Если вы заинтересованы, званите, пешите, будем рады сотрудничеству. skayp: santaglobusmax
ООО Мясная фабрика, Калининградская область
реализует п/туши говяжьи
Быки 239р/кг
Работаем без НДС
Доставка в любую точку России, полный пакет сопроводительных документов.
Также имеются бычки породы ангус,лимузин.
Юлия
Продаём мясо голов говяжьих. Мясное сырьё зачищено - без шипов и лимф. Можем рассмотреть варианты подготовки мясного сырья по Вашему заказу. Собственное производство. Всегда готовы к диалогу.
NDT линия производства творога.
Данная линия предназначена для производства творога (кварка).
В состав линии входит основное оборудование:
1.Закрытый сдвоенный дабл-О сыроизготовитель, тарельчатое дно
2.Трубчатый охладитель зерна в потоке
3.Система отделения сыворотки и прессования творога
4.Оборудования охлаждения сыворотки
5.Емкостное оборудование.
Линия позволяет производить творог различной жирности. Предусмотрено внесение сливок и добавок.
Продаем: пшеницу, подсолнечник, кукурузу, ячмень.
Ячмень пивоваренный в кол-ве 2300 тонн.( сорт «Грэйс») с показателями: -влажность-14, 5%, содержание мелких зерен-5%, сор-1, 5%, зерновая примесь-4% (битые 1, 9%, обрушенные-1, 8%, зеленые 0, 10%, пшеница-0, 20%) крупность от 85%, белок до 11, 5%
Кукуруза в количестве 7000 тн с показателями:-влажность-15%, сор-5%, зерновая-15%
Пшеница 3 класс в количестве 10000тн с показателями:--влажность-14%, натура-740г/л, ИДК-75, стекловидность-50%, клейковина 23%, число падений-260, протеин-14%, сор-2%, зерновая примесь-3% (битые 0, 80%, щуплые 1, 60%, проросшие 0, 40%, зеленые-0, 20%)
Пшеница 4 класс в количестве 20000тн с показателями:--влажность-14%, натура-720г/л, ИДК-70, стекловидность-30%, клейковина 19%, число падений-200, протеин-13, 5%, сор-1, 5%, зерновая примесь-5% (битые 1, 80%, щуплые 2, 00%, проросшие 1, 20%)
Подсолнечник в количестве с показателями -влажность-8%, сор-3%, зерновая примесь-10% (обрушенные-1, 60%, частично обрушенные-2, 60%, недозрелые-5, 80%)
Возможна отгрузка вагонами(5 вагонов в сутки) Цена отгрузки-350руб./тонна с НДС
По вопросам обращаться по тел:, Мариана
- Владимир Владимирович
Купим картофель от 4+см!!! В Нижегородской обл,
в Пермском крае, Удмуртской республике,
Республике Татарстан, Республике Марий Эл.
Особое условие, калибровка от 4 см!
( Не 4 см, не от 4 до 5 см, не от 3 до 5см,
не от 3 до 6 см, а от 4 см и выше!!!).
Группа в Контакте https://vk.com/club120760654
"Белок соевый текстурированный «Опттема» F-03- продукт экструзии соевого шрота, имеющий пористую структуру, позволяющую связать и удерживать большее количество влаги. Воссоздает текстуру наиболее ценных пищевых продуктов - мяса, рыбы, грибов в зависимости от гаммы вкусовых и ароматических добавок; может использоваться в качестве продовольственного сырья для частичной замены (от 15 до 30%) мясного сырья, а также в качестве самостоятельного блюда.
Соевый текстурат имеет высокое содержание белка, ценного по аминокислотному составу, не содержит насыщенных жиров и холестерина, что позволяет снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. В сое много минеральных веществ, она сравнительно богата фосфором, кальцием, калием, магнием, а также железом, марганцем и медью. Кроме того, она содержит значительное количество витаминов.
Качественные характеристики:
Показатели:Характеристика и норма:
Внешний вид. Грануляция (формы и размеры):виде хлопьев (flakes), продукт имеет пористую структуру
Запах и вкус:характерный для данного продукта, без посторонних привкусов и запахов
Цвет:от светло-кремового до кремового
Размер основных фракций, мм:от 2 до 5
Содержание основных фракций от общей массы продукта, не менее, %:70
Гидратация (влагоудерживающая способность), частей воды на 1 часть продукта, не менее:3
Массовая доля влаги, %, не более:10,0
Массовая доля белка, %, не менее:48,0 (фактическая 52,0-54,0)
Массовая доля жира, %, не более:1,0
Пищевая ценность на 100 г продукта:белки - 48 г, жиры - 1 г, углеводы 30 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:321,0 кКал
Показатели безопасности: По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов соответствует ""Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)"", утвержденным решением Комиссии таможенного союза №299 от 28.05.2010 г. и требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 (прил. 1, инд. 1.9.1, 1.9.1.4). Произведен из генетически НЕмодифицированных компонентов!
Преимущества. В промышленном производстве пищевых продуктов, при использовании белковых продуктов, получаемых в процессе переработки соевых зерен, достигаются следующие основные эффекты:
повышается питательная и биологическая ценность;
высокий экономический эффект, т.к. снижается себестоимость продукта и уменьшаются производственные потери.
Соевый белок часто незаслуженно критикуют, говоря, что он придает плохой вкус и создает некачественную структуру конечному продукту. Эта проблема может возникнуть, если соевый белок используется некорректно или в слишком большой концентрации. Когда же белок используется правильно, негативное влияние на вкус или структуру продукта едва может возникнуть. На самом деле, соевые белки обычно обогащают продукт.
Область применения. Гидратированный белок «Опттема» F-03 заменяет сырье как высокого качества (мясо высшего и первого сорта), так и низкого (мясная обрезь, жир, внутренности). Применяется при производстве:
рубленых полуфабрикатов (котлеты, фрикадельки, фарши и пр.);
мясных полуфабрикатов в тесте (пельмени, манты, хинкали и пр.);
консервов с измельченным мясом;
мясорастительных консервов (голубцы, перцы фаршированные, каши с мясом и пр.);
колбасных изделий (полукопченые, варено-копченые, вареные колбасы);
может использоваться в домашней кулинарии в качестве самостоятельных блюд, бифштексов, мясного рагу и т.д.
Способы приготовления:* Рекомендуемая норма внесения: 15 - 30 % (в гидратированном виде)
Гидратация:
Определяя стоимость различных соевых белков, важно иметь в виду затраты на килограмм гидратированного продукта. Важно помнить, что продукт с наименьшей стоимостью в сухом виде не всегда означает наименьшую его стоимость в гидратированном виде. При этом важно учитывать функциональность белка, а непросто его стоимость. При использовании соевых белков необходимо, чтобы в состав входило достаточное количество воды для полного растворения белка. Недостаточное гидратирование выражается в потере структуры, разрушении эмульсии и снижению поглощающей способности соевого белка. В свою очередь избыточное гидратирование снижает прочность геля конечного продукта. Белок соевый текстурированный «Опттема» F-03 необходимо предварительно гидратировать. Для этого на одну часть белка нужно добавить три части холодной воды и выдержать 15-20 минут. В течение этого времени впитывается вся влага, в результате чего из каждого килограмма текстурированного белка (фарша), получается 4 кг растительной массы, заменяющей мясное, рыбное или другое сырье. Если для гидратации текстурированных соевых продуктов используется теплая вода, время гидратации сокращается (в сравнении с гидратацией холодной водой).
Норма закладки:
Количество добавляемого гидратированного белка может быть в пределах 15-30% и более, в зависимости от качества мясного сырья и желания производителя. Наряду с гидратированным белком, которым заменяется часть мяса (рыбы, грибов) в продукте, в составе продукта в качестве эмульгатора и стабилизатора системы могут использоваться соевые смеси «Эмульгофикс 25» или «Эмульгофикс 50» в количестве, зависящем от вида изготавливаемого продукта и качества используемого сырья.
Способ подготовки:
Перед составлением фарша необходимо провести предварительную гидратацию соевого белка. Затем гидратированный белок измельчают на куттере для того, чтобы размеры гранул уменьшились примерно до 2-3 мм. Если нет куттера, фарш можно пропустить через мясорубку с диаметром решетки 3 мм или использовать вообще без предварительной обработки, поместив в мешалку непосредственно после гидратации. Для изготовления вареных, варено-копченых колбас, иногда и полукопченых колбас, полуфабрикатов мясных рубленых, фарша на куттере соевый белок можно вносить и в виде соевой суспензии.
Для приготовления соевой суспензии гидратированный белок помещают в чашу куттера и измельчают в течение 2-3 минут, затем вносят соевую смесь «Эмульгофикс 50», дополнительную воду (на одну часть «Эмульгофикс 50» четыре части воды) и куттеруют до получения однородной консистенции. Подготовленную дисперсию (гель) или суспензию с «Эмульгофикс 50» желательно использовать в течение 2-3 часов.
*Примечание: приведенный способ приготовления является рекомендуемым и может различаться в зависимости от производимой продукции, ее состава (рецептуры) и способа изготовления (способов измельчения, перемешивания, параметров термической обработки и др.).
Производитель и страна происхождения: ООО «Ингредиенты. Развитие», Россия. ТУ 9146-009-58897992-06
Упаковка:
Продукт упакован в многослойные бумажные мешки массой нетто по 18 кг. По заказу клиента мешки бумажные могут быть штабелированы на паллетах и обтянуты растягивающейся стретч-пленкой для максимальной защиты.
Хранение:
Хранение:в чистых хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре не выше 20˚С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не допускать прямого попа влаги на продукт.
Срок годности:12 месяцев с даты изготовления.
Бренд: Ингредиенты. Развитие
Страна производитель: Россия"
Мин. 18 тонн
Цена 0,85$/кг
FOB Санкт-Петербург
Сорт картофеля Адретта. Цвет мякоти светло-желтый. Очень вкусный. Картофель крупный, расфасован по сеткам от 33 кг. Отгрузка в городе Сочи от одной сетки. В наличии 7т.
Тел. Азат.
Только опт.
Поставляем гост сыр "Российский" Российского сыродельного завода. Оптовые поставки. С документами и с НДС. Доставка. А так же огромный выбор продуктов питания: сыромолочная группа, бакалея, заморозка, мясо птица рыба, ассортимент продукции для японской кухни, морепродукты. Есть все для дистрибьюторов, оптовиков, оптовых компаний, поставщиков в бюджетн учреждения, всех торгующих организаций, сетевиков, санаториев, мол заводов, мясокомбинатов, рынков, магазинов и пр.
Звоните, давайте сотрудничать. Цены конкурентные. С нами выгодно
Продам сайда 0,5-1,0 блок 125 р, 135 тара 1/30 135 р , сайда 1-2 блок 132 р, тара 1/30 140 р со склада в Санкт-Петербурге.
Номер для связи -Татьяна, -Елена
САЙДА ОТЛИЧНАЯ!!!
Калманский комбинат хлебопродуктов предлагает на постоянной основе РЖАНУЮ Муку собственного производства ТМ «Ларица». Контейнерные и вагонные поставки. АКЦИЯ. СПЕЦ ЦЕНА!
По вопросам сотрудничества обращаться: +7(3852) 46-54-81, 46-54-84, 46-54-86, e-mail:
на заказ делаем свиные рулеты,на фото,купаты,фаршируем рыбу на банкеты,коптим кости,можем показать как использовать все части свинины -и что можно приготовть -рецепты и консультации нашего бренд -шефа
Большой ассортимент огурцов, томатов и салата.
Сорта огурцов: Геракл, Яни, Герман.
Сорта томатов: Анабель, Фаворит, Томимаро Мучо.
Сорта салатов: Афицион, Руккола
Упаковка: картонные ящики с усиленными углами по 6-8 кг. Ищем надежных партнеров для долгосрочного сотрудничества. Продажа от 7-8 т. Возможна доставка. Пишите запрос на почту или звоните. .
Картофель
РедСкарлетт, Бриз, Скарб, Гала Фракция от 5+,6+
6,95 руб/кг
Капуста
Атрия,Блоктор
Вилок от 1.2 кг
плотный
7.50 руб/кг
Заказ от 20тонн
Цены указаны на складе в Белоруссии
в г. Гомель
скайп: agrozakupki