Смесь специй предназначена для маринада любых видов продукта из мяса (свинина,говядина,птица и дичь),а так же для обогащения вторых блюд и соусов.
Ассортимент маринадов(собственное производство):
-"Чесночный"
-"Универсальный"
-"Оригинальный"
-"Пикантный"
-"Сливочный"
-"Грузинский"
-"Шашлычный"
-"Классический"
-"Имбирный"
-"Кавказский"
-"Барбекю"
-"Мексиканский"
-"Итальянский"
-"Карри"
-"Брусничный"
-"Терияки"
Купим просроченные продукты питания или продукты с подходящим сроком.Некондиционные, уцененные, неликвид и.т.д. Интересует любой товар от А до Я. Молочные продукты, мороженое, Диетические продукты, Бакалея, Заправки, соусы, приправы, Консервированные продукты Кондитерские изделия, Чай, кофе, какао, горячий шоколад, Мясная гастрономия, Рыбная гастрономия, Мясо, птица, рыба и морепродукты, Готовые блюда и кулинария, Яйцо, Хлебобулочные изделия и выпечка, Напитки, соки, воды, Алкогольные и пиво, Табачные изделия и аксессуары. Можете написать на почту, WhatsApp и Viber или звонить в любое удобное время.Телефон: - (WhatsApp и Viber) Почта: @yandex.ru Группа: http://vk.com/pproduktip
Новое недорогое оборудование (Болгария) для производства эксклюзивных и италянских сыров, некоторые без аналогов в России "Бель Паезе", "Италико", "Качота", "Качкавалио", "Проволоне", "Кашкавал", "Венеция", "Классическая брынза" и пр.)..
Рулеты с орехами, с травами, с мясом, с грибами в т.ч. гриб трюфел, косичка и другие.
Полумягкий Бел паезе - с наполнителями - зелень, курага, изюм, грибы и др.
Производительность : от 1500 кг до 15000 кг молока в сутки.
Шеф-Монтаж, пуск, технологии производства !
Закваски из, Консультации и частная технология, рецептуры, специальные закваски, ТУ, пуск и обучение персонала.
Прямые поставки груши ,яблоки из Аргентины
Нового урожая 2017 года
Груши Williams и Red Bartlet. (Argentina).
Груши D,Anjou // Packhams
40 REF – 1280-1440 кор. 18 кг.
Калибры: 70-80-90-100-110.
Груши Abatte Fitel.
40 REF – 2205 кор. 9 кг.
Калибры:30-35- 40-45.
Яблоко Royal Gala
Яблоко Red Delicious
Яблоко Fuji
40 REF – 1176 кор. 18 кг.
Калибры: 70-80-90-100-110-120
Если вас интересует наша продукция сообщите и мы вышлем Вам наш прайс лист .
Надеюсь на взаимовыгодное и постоянное сотрудничество.
Предлагаем Вам односортную блочную говядину глубокой заморозки отличного качества. Производство Россия, г.Бийск Алтайский край 100% ГОСТ, Росрезерв. Бескостная, жилованная, неограбленная, 86/14, крупный кусок 90%. Без инъекций. Срок годности до осени 2017 года есть более долгие сроки хранения. Блоки в плёнке и гофрокоробе по 22-24 кг. Отгрузка со складов в городах: Новосибирск, Кемерово, Ярославль, Старый Оскол,Омск. Продажа начинается в первые рабочие дни 2017 года. Отгрузка от 20 тонн. Совокупный объем 3000 тонн. Возможна работа через образцы. Цена всего 220 рублей/кг с НДС. Оплата по факту загрузки. Принимаем заявки и предзаказы уже в декабре! Эдуард .
Купим картофель от 4+см!!! В Нижегородской обл,
в Пермском крае, Удмуртской республике,
Республике Татарстан, Республике Марий Эл.
Особое условие, калибровка от 4 см!
( Не 4 см, не от 4 до 5 см, не от 3 до 5см,
не от 3 до 6 см, а от 4 см и выше!!!).
Группа в Контакте https://vk.com/club120760654
Масло, сливочное, гост 72,5%, 20кг, Россия 375р/кг
Торговая компания реализует со складов Росрезерва масло сливочное РФ Гост 72,5%
Цена оговаривается в зависимости от объёма
Вопросы по телефону или вотсап 8__999454___8269
Масса - 400 г
Банок в упаковке - 8 шт. Упаковок на паллете - 210 шт. Срок годности - 2 года Штрих-код товара (GTIN) - 4810795023438 СТБ 1368 СОСТАВ: кукуруза сахарная в зернах, вода питьевая, сахар, соль. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ: углеводы - 12,0 г, белки - 2,0 г. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, Ккал на 100 г продукта: 50.
"Белок соевый текстурированный «Опттема» M-03 Brown - продукт экструзии соевого шрота с добавлением натурального карамельного красителя (E150d), имеющий пористую структуру, позволяющую связать и удерживать большее количество влаги. Воссоздает текстуру наиболее ценных пищевых продуктов - мяса, рыбы, грибов в зависимости от гаммы вкусовых и ароматических добавок; может использоваться в качестве продовольственного сырья для частичной замены (от 15 до 30%) мясного сырья, а также в качестве самостоятельного блюда.
Соевый текстурат имеет высокое содержание белка, ценного по аминокислотному составу, не содержит насыщенных жиров и холестерина, что позволяет снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. В сое много минеральных веществ, она сравнительно богата фосфором, кальцием, калием, магнием, а также железом, марганцем и медью. Кроме того, она содержит значительное количество витаминов.
Качественные характеристики:
Показатели:Характеристика и норма:
Внешний вид. Грануляция (формы и размеры):в виде гранул (minced meat), продукт имеет пористую структуру
Запах и вкус:характерный для данного продукта, без посторонних привкусов и запахов
Цвет:от светло-коричневого до коричневого
Размер основных фракций, мм:от 2 до 5
Содержание основных фракций от общей массы продукта, не менее, %:70
Гидратация (влагоудерживающая способность), частей воды на 1 часть продукта, не менее:3
Массовая доля влаги, %, не более:10,0
Массовая доля белка, %, не менее:48,0 (фактическая 52,0-54,0)
Массовая доля жира, %, не более:1,0
Пищевая ценность на 100 г продукта:белки - 48 г, жиры - 1 г, углеводы 30 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:321,0 кКал
Показатели безопасности: По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов соответствует ""Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)"", утвержденным решением Комиссии таможенного союза №299 от 28.05.2010 г. и требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 (прил. 1, инд. 1.9.1, 1.9.1.4). Произведен из генетически НЕмодифицированных компонентов!
Преимущества. В промышленном производстве пищевых продуктов, при использовании белковых продуктов, получаемых в процессе переработки соевых зерен, достигаются следующие основные эффекты:
повышается питательная и биологическая ценность;
высокий экономический эффект, т.к. снижается себестоимость продукта, и уменьшаются производственные потери.
Соевый белок часто незаслуженно критикуют, говоря, что он придает плохой вкус и создает некачественную структуру конечному продукту. Эта проблема может возникнуть, если соевый белок используется некорректно или в слишком большой концентрации. Когда же белок используется правильно, негативное влияние на вкус или структуру продукта едва может возникнуть. На самом деле, соевые белки обычно обогащают продукт.
Область применения. Гидратированный белок «Опттема» M-03 Brown заменяет сырье как высокого качества (мясо высшего и первого сорта), так и низкого (мясная обрезь, жир, внутренности). Применяется при производстве:
рубленых полуфабрикатов (котлеты, фрикадельки, фарши и пр.);
мясных полуфабрикатов в тесте (пельмени, манты, хинкали и пр.);
консервов с измельченным мясом;
мясорастительных консервов (голубцы, перцы фаршированные, каши с мясом и пр.);
колбасных изделий (полукопченые, варено-копченые, вареные колбасы);
может использоваться в домашней кулинарии в качестве самостоятельных блюд, бифштексов, мясного рагу и т.д.
Способы приготовления:* Рекомендуемая норма внесения: 15 - 30 % (в гидратированном виде)
Гидратация:
Определяя стоимость различных соевых белков, важно иметь в виду затраты на килограмм гидратированного продукта. Важно помнить, что продукт с наименьшей стоимостью в сухом виде не всегда означает наименьшую его стоимость в гидратированном виде. При этом важно учитывать функциональность белка, а непросто его стоимость. При использовании соевых белков необходимо, чтобы в состав входило достаточное количество воды для полного растворения белка. Недостаточное гидратирование выражается в потере структуры, разрушении эмульсии и снижении поглощающей способности соевого белка. В свою очередь избыточное гидратирование снижает прочность геля конечного продукта. Белок соевый текстурированный «Опттема» M-03 Brown необходимо предварительно гидратировать. Для этого на одну часть белка нужно добавить три части холодной воды и выдержать 15-20 минут. В течение этого времени впитывается вся влага, в результате чего из каждого килограмма текстурированнного белка (фарша), получается 4 кг растительной массы, заменяющей мясное, рыбное или другое сырье. Если для гидратации текстурированных соевых продуктов используется теплая вода, время гидратации сокращается (в сравнении с гидратацией холодной водой).
Норма закладки:
Количество добавляемого гидратированного белка может быть в пределах 15-30% и более, в зависимости от качества мясного сырья и желания производителя. Наряду с гидратированным белком, которым заменяется часть мяса (рыбы, грибов) в продукте, в составе продукта в качестве эмульгатора и стабилизатора системы могут использоваться соевые смеси «Эмульгофикс 25» или «Эмульгофикс 50» в количестве, зависящем от вида изготавливаемого продукта и качества используемого сырья.
Способ подготовки:
Перед составлением фарша необходимо провести предварительную гидратацию соевого белка. Затем гидратированный белок измельчают на куттере для того, чтобы размеры гранул уменьшились примерно до 2-3 мм. Если нет куттера, фарш можно пропустить через мясорубку с диаметром решетки З мм или использовать вообще без предварительной обработки, поместив в мешалку непосредственно после гидратации. Для изготовления вареных, варено-копченых колбас, иногда и полукопченых колбас, полуфабрикатов мясных рубленых, фарша на куттере соевый белок можно вносить и в виде соевой суспензии.
Для приготовления соевой суспензии гидратированный белок помещают в чашу куттера и измельчают в течение 2-3 минут, затем вносят соевую смесь «Эмульгофикс 50», дополнительную воду (на одну часть «Эмульгофикс 50» четыре части воды) и куттеруют до получения однородной консистенции. Подготовленную дисперсию (гель) или суспензию с «Эмульгофикс 50» желательно использовать в течение 2-3 часов.
*Примечание: приведенный способ приготовления является рекомендуемым и может различаться в зависимости от производимой продукции, ее состава (рецептуры) и способа изготовления (способов измельчения, перемешивания, параметров термической обработки и др.).
Производитель и страна происхождения: ООО «Ингредиенты. Развитие», Россия. ТУ 9146-009-58897992-06
Упаковка:
Продукт упакован в многослойные бумажные мешки массой нетто 15 или 18 кг. По заказу клиента мешки бумажные могут быть штабелированы на паллетах и обтянуты растягивающейся стретч-пленкой для максимальной защиты.
Хранение:
Хранение:в чистых хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре не выше 20˚С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не допускать прямого попа влаги на продукт.
Срок годности:12 месяцев с даты изготовления.
Бренд: Ингредиенты. Развитие
Страна производитель: Россия"
Мин. 18 тонн
Цена 0,83$/кг
FOB Санкт-Петербург
Продам разделку ЦБ, дефростация не более 3%:
Голень монолит 12 кг. - 125 р.кг,
Окорочка монолит 12 кг. - 120 р.кг.
Бедро монолит 12 кг. - 122 р.кг.
Крыло монолит 12 кг. - 97 р.кг.
Со склада в Новосибирске.