Продаем морковь сорт Кардоба, Абако отличного качества и вкуса, объёмы большие, за наличный и безналичный расчет, фасовка и погрузка включены в цену. Все документы, поможем с доставкой. Звоните прямо сейчас!
Система для сушки тары (бутылок) Эффективное оборудование для удаления влаги с тары, перед нанесением этикетки, при помощи воздушных ножей с высоким давлением воздуха. Данное оборудование отлично зарекомендовало себя на испытание прошло дательную проверку и полностью готово к работе. Материал исполнения ножей и корпуса установки выполнен из нержавеющей стали. Производительность данной машины до 10 000 бут/час. Максимально эффективное и надежное оборудование для качественной работы в процессе розлива.
Так же готовы продать отдельные модули для комплексов осушения тары, в наличии Шнековый делитель, конвейер, аппликаторы, воздушные турбины, ножи, другое оборудование для пищевой промышленности профессиональное решение ваших задач.
Пудожский налим, свежемороженый
Цена:
мелкий (от 1 до 1,5 кг) 60 руб./кг
крупный (от 2,5 до 8 кг) 90 руб./кг
на складе в Петрозаводске (проезд Автолюбителей, 15)
Камбала 0,3 – 0,5. Тара 4.На 21.02.2017 в наличии на складе в Мурманске.
Цена: 167 руб/кг без НДС от 1 тонны
Предоплата. Самовывоз. Минимальная поставка 1 тонна.
Возможны договоренности на долговременную поставку. Пакет всех документов предоставляется при заключении договора. Путина 2017 года.
Принимаем заявки на 2017 год. В Наличии креветка 70+ сухая заморозка, филе трески б/ш морская заморозка, треска 3+ морская заморозка, сайда 1+ морская заморозка. Подробнее на сайте ООО "Рыбный мастер" Мурманск
АПХ Мираторг закупает на постоянной основе пшеницу фуражную, пророст до 5%. Поставка автотранспортом до п. Ивня, п. Прохоровка Белгородской области. Возможен самовывоз, цена договорная.
Компания, на постоянной основе, купит красную весовую икру оптом в Москве и на Сахалине.
Как мы работаем:
1. Вы привозите образец продукции в тарном месте - куботейнере.
Можете привезти образец в пробнике, но для принятия решения нужно тарное место.
2.Проводим инспекцию предоставленного образца;
2. Если все устраивает оплачиваем образец сразу на месте.
3. Обсуждаем условия поставки товарной партии
Детали:
Доставка образцов оплачивается, даже если товар не подошел.
По предоплате не работаем.
Баночную икру не рассматриваем, солено-мороженную продукцию берем только в размороженном виде
Просьба присылать инфо на почту с указанием партии, породы рыбы и солености. Фото продукции приветствуется.
Контакты для обратной связи:
Алексей
м.
e-mail:
"Белок соевый текстурированный «Опттема» F-03- продукт экструзии соевого шрота, имеющий пористую структуру, позволяющую связать и удерживать большее количество влаги. Воссоздает текстуру наиболее ценных пищевых продуктов - мяса, рыбы, грибов в зависимости от гаммы вкусовых и ароматических добавок; может использоваться в качестве продовольственного сырья для частичной замены (от 15 до 30%) мясного сырья, а также в качестве самостоятельного блюда.
Соевый текстурат имеет высокое содержание белка, ценного по аминокислотному составу, не содержит насыщенных жиров и холестерина, что позволяет снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. В сое много минеральных веществ, она сравнительно богата фосфором, кальцием, калием, магнием, а также железом, марганцем и медью. Кроме того, она содержит значительное количество витаминов.
Качественные характеристики:
Показатели:Характеристика и норма:
Внешний вид. Грануляция (формы и размеры):виде хлопьев (flakes), продукт имеет пористую структуру
Запах и вкус:характерный для данного продукта, без посторонних привкусов и запахов
Цвет:от светло-кремового до кремового
Размер основных фракций, мм:от 2 до 5
Содержание основных фракций от общей массы продукта, не менее, %:70
Гидратация (влагоудерживающая способность), частей воды на 1 часть продукта, не менее:3
Массовая доля влаги, %, не более:10,0
Массовая доля белка, %, не менее:48,0 (фактическая 52,0-54,0)
Массовая доля жира, %, не более:1,0
Пищевая ценность на 100 г продукта:белки - 48 г, жиры - 1 г, углеводы 30 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:321,0 кКал
Показатели безопасности: По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов соответствует ""Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)"", утвержденным решением Комиссии таможенного союза №299 от 28.05.2010 г. и требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 (прил. 1, инд. 1.9.1, 1.9.1.4). Произведен из генетически НЕмодифицированных компонентов!
Преимущества. В промышленном производстве пищевых продуктов, при использовании белковых продуктов, получаемых в процессе переработки соевых зерен, достигаются следующие основные эффекты:
повышается питательная и биологическая ценность;
высокий экономический эффект, т.к. снижается себестоимость продукта и уменьшаются производственные потери.
Соевый белок часто незаслуженно критикуют, говоря, что он придает плохой вкус и создает некачественную структуру конечному продукту. Эта проблема может возникнуть, если соевый белок используется некорректно или в слишком большой концентрации. Когда же белок используется правильно, негативное влияние на вкус или структуру продукта едва может возникнуть. На самом деле, соевые белки обычно обогащают продукт.
Область применения. Гидратированный белок «Опттема» F-03 заменяет сырье как высокого качества (мясо высшего и первого сорта), так и низкого (мясная обрезь, жир, внутренности). Применяется при производстве:
рубленых полуфабрикатов (котлеты, фрикадельки, фарши и пр.);
мясных полуфабрикатов в тесте (пельмени, манты, хинкали и пр.);
консервов с измельченным мясом;
мясорастительных консервов (голубцы, перцы фаршированные, каши с мясом и пр.);
колбасных изделий (полукопченые, варено-копченые, вареные колбасы);
может использоваться в домашней кулинарии в качестве самостоятельных блюд, бифштексов, мясного рагу и т.д.
Способы приготовления:* Рекомендуемая норма внесения: 15 - 30 % (в гидратированном виде)
Гидратация:
Определяя стоимость различных соевых белков, важно иметь в виду затраты на килограмм гидратированного продукта. Важно помнить, что продукт с наименьшей стоимостью в сухом виде не всегда означает наименьшую его стоимость в гидратированном виде. При этом важно учитывать функциональность белка, а непросто его стоимость. При использовании соевых белков необходимо, чтобы в состав входило достаточное количество воды для полного растворения белка. Недостаточное гидратирование выражается в потере структуры, разрушении эмульсии и снижению поглощающей способности соевого белка. В свою очередь избыточное гидратирование снижает прочность геля конечного продукта. Белок соевый текстурированный «Опттема» F-03 необходимо предварительно гидратировать. Для этого на одну часть белка нужно добавить три части холодной воды и выдержать 15-20 минут. В течение этого времени впитывается вся влага, в результате чего из каждого килограмма текстурированного белка (фарша), получается 4 кг растительной массы, заменяющей мясное, рыбное или другое сырье. Если для гидратации текстурированных соевых продуктов используется теплая вода, время гидратации сокращается (в сравнении с гидратацией холодной водой).
Норма закладки:
Количество добавляемого гидратированного белка может быть в пределах 15-30% и более, в зависимости от качества мясного сырья и желания производителя. Наряду с гидратированным белком, которым заменяется часть мяса (рыбы, грибов) в продукте, в составе продукта в качестве эмульгатора и стабилизатора системы могут использоваться соевые смеси «Эмульгофикс 25» или «Эмульгофикс 50» в количестве, зависящем от вида изготавливаемого продукта и качества используемого сырья.
Способ подготовки:
Перед составлением фарша необходимо провести предварительную гидратацию соевого белка. Затем гидратированный белок измельчают на куттере для того, чтобы размеры гранул уменьшились примерно до 2-3 мм. Если нет куттера, фарш можно пропустить через мясорубку с диаметром решетки 3 мм или использовать вообще без предварительной обработки, поместив в мешалку непосредственно после гидратации. Для изготовления вареных, варено-копченых колбас, иногда и полукопченых колбас, полуфабрикатов мясных рубленых, фарша на куттере соевый белок можно вносить и в виде соевой суспензии.
Для приготовления соевой суспензии гидратированный белок помещают в чашу куттера и измельчают в течение 2-3 минут, затем вносят соевую смесь «Эмульгофикс 50», дополнительную воду (на одну часть «Эмульгофикс 50» четыре части воды) и куттеруют до получения однородной консистенции. Подготовленную дисперсию (гель) или суспензию с «Эмульгофикс 50» желательно использовать в течение 2-3 часов.
*Примечание: приведенный способ приготовления является рекомендуемым и может различаться в зависимости от производимой продукции, ее состава (рецептуры) и способа изготовления (способов измельчения, перемешивания, параметров термической обработки и др.).
Производитель и страна происхождения: ООО «Ингредиенты. Развитие», Россия. ТУ 9146-009-58897992-06
Упаковка:
Продукт упакован в многослойные бумажные мешки массой нетто по 18 кг. По заказу клиента мешки бумажные могут быть штабелированы на паллетах и обтянуты растягивающейся стретч-пленкой для максимальной защиты.
Хранение:
Хранение:в чистых хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре не выше 20˚С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не допускать прямого попа влаги на продукт.
Срок годности:12 месяцев с даты изготовления.
Бренд: Ингредиенты. Развитие
Страна производитель: Россия"
Мин. 18 тонн
Цена 0,85$/кг
FOB Санкт-Петербург
. Мандарины от 20 тонн в Грузии. Цена 30.80р без таможни, с таможней 36.34 (таможня 18%). Организуем доставку в Ваш регион. Работаем по 100% предоплате или оплата по факту загрузки фуры в Грузии. Сорт Уншиу широколистный, калибр 45-56, упаковка: пласм. ящ.13-14кг. Стоимость зависит от курса $!
Купим просрочку, просроченные продукты питания оптом; продукты с истекающим сроком годности, продукты с истекшим сроком хранения, проблемные партии продуктов питания, неликвид, некондиция.
Оплата по факту. Самовывоз.
Финансовые Интересы кладовщиков, технологов и менеджеров - Учитываются при постоянном сотрудничестве.
Александр.
масло сливочное 72,5 % ГОСТ -360 руб на постоянной основе на складе в Москве -40 тонн . масло сливочное 72.5, монолит, строго ГОСТ, без добавок и растительных жиров.наличным расчетом 325 руб .
Одоевский масложировой комбинат производитель
Компaния-Экспортер "Агро Зернo Юг" закупает Нут возможен самовывоз. Прием в г. Новороссийск
ПОКАЗАТЕЛИ
Другая примесь до 3%
Влага до 14,5%
Поломанные,половинки до 10%
Поеденные,испорченные до 3%
Другой цвет 5%
Калибр 6+,7+
Реализуем Минтай от производителя 25+ (М) 89 р/кг. 30+ (L) 91 р/кг. В мешках по 22 кг. Улов Сентябрь 2016 года ГОСТ. В наличии 150 тонн на складе в Новосибирске. Организуем доставку до Вашего региона. Весь пакет документов.
Реализуем тримминг говяжий головной 80/20.Собственное производство. Отличное качество, максимальная жиловка (без щетки, без лимфоузлов), а также говяжья щека, свежая выработка. Объемы в наличии. Блоки по 20 кг. Возможна доставка. Фото по запросу. Пишите на почту .
Калманский комбинат хлебопродуктов предлагает на постоянной основе РЖАНУЮ Муку собственного производства ТМ «Ларица». Контейнерные и вагонные поставки. АКЦИЯ. СПЕЦ ЦЕНА!
По вопросам сотрудничества обращаться: +7(3852) 46-54-81, 46-54-84, 46-54-86, e-mail:
Торговая компания ищет производителей лимонада (СТМ) ,возможно долгосрочное сотрудничество ,Производство должно быть в РФ прайс скидывать на электронику.объем 2-е фуры в месяц в стекле 0.5л. винт / кронен.
ПРОДАМ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ КАШКИ С МЯСОМ Ж/Б 325Г. (РИС,ГОРОХ,ПЕРЛОВКА) , СРОК У НИХ УЖЕ ВЫШЕЛ, НО ВНУТРИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ, РИС И ГОРОХ - 10РУБ. ПЕРЛОВКА - 8 РУБ. !!!!! ЕСТЬ ЕЩЕ ТУШЕНКА КУРИНАЯ С ИСТЕКШИМ СРОКОМ - 28 РУБ. И ТУШЕНКА ГОВЯЖЬЯ ГОСТ С НОРМАЛЬНЫМ СРОКОМ - 43-45 РУБ. ВСЕ ЭТО ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВНОГО ЗАВОДА "СТОКС", ЗАВОД У НАС ЗАКРЫЛСЯ, СЛИВАЕМ ОСТАТКИ!!!!
Предлагаю универсальную сахарную мастику Vizyon, производства турецкой Компании POLEN.
В ассортименте 15 цветов: белая, черная, зеленая, голубая, красная, желтая, розовая, оранжевая, коричневая,светло-зеленая, фиолетовая, сиреневая, фуксия, кремовая, темно- красная !!!!!
Удобная упаковка- пластиковые ведра/ПВХ-пленка по 1 и 6 кг(только белая).
Идеальна для обтяжки тортов и лепки фигур.
Также: сахарная пудра(мешок 10 кг), смесь для заварного крема(1 кг), сухие сливки(1 кг), глазурь, смеси для маффинов и бисквита(мешок 10 кг), гели и др.
Самовывоз со склада в Солнцево.
Минимальная партия 24 кг! Цветная мастика минимум по 6 шт!
А также новинка- Цветочная паста "Визьен". Цена 270 руб.
Компания "ЮСКО" продает холодильные и морозильные витрины от эконом до бизнес класса. Наши специалисты всегда подберут необходимое Вам оборудование, расскажут все преимущества и недостаки. У нас самые низкие цены, лучший сервис, много оборудование в наличии на складе в Уфе, самые короткие сроки поставок. На все оборудование предоставляется кредит.
Все подробности на наших сайтах www.yusko-ufa.ru www.cebep-ufa.ru www.polair-ufa.ru.