Продам Творожный продукт Деревенский термостабильный 9% или 18% ведро 10кг/5кг/3кг или короб 5/10 кг
Пастообразный, рассыпчатый, термостабильный
Срок годности: 21 сут.
Сфера применения:
- Розничные продажи
- Для выпечки, для начинок кондит.
- Производство ЗПФ
Самовывоз\Доставка
Индивидуальные условия работы
Продаю чернику оптом замороженную дикоростущую
электронной очистки 145р кг
не очищенная 125р кг
Фасовка мешки по 25кг
Цены указаны с учетом НДС с доставкой на ваш склад.
Фото по запросу
С уважением Александр т.
Куплю жир технический топленый 1,2 сорт, свиной и говяжий, светлый, без кишечного запаха. Также пищевой топленый с высоким кислотным числом, не кондицию, брак. тел.
Купим картофель от 4+см!!! В Нижегородской обл,
в Пермском крае, Удмуртской республике,
Республике Татарстан, Республике Марий Эл.
Особое условие, калибровка от 4 см!
( Не 4 см, не от 4 до 5 см, не от 3 до 5см,
не от 3 до 6 см, а от 4 см и выше!!!).
Группа в Контакте https://vk.com/club120760654
Масло, сливочное, гост 72,5%, 20кг, Россия 375р/кг
Торговая компания реализует со складов Росрезерва масло сливочное РФ Гост 72,5%
Цена оговаривается в зависимости от объёма
Вопросы по телефону или вотсап 8__999454___8269
Масса - 400 г
Банок в упаковке - 8 шт. Упаковок на паллете - 210 шт. Срок годности - 2 года Штрих-код товара (GTIN) - 4810795023438 СТБ 1368 СОСТАВ: кукуруза сахарная в зернах, вода питьевая, сахар, соль. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ: углеводы - 12,0 г, белки - 2,0 г. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, Ккал на 100 г продукта: 50.
"Белок соевый текстурированный «Опттема» M-03 Brown - продукт экструзии соевого шрота с добавлением натурального карамельного красителя (E150d), имеющий пористую структуру, позволяющую связать и удерживать большее количество влаги. Воссоздает текстуру наиболее ценных пищевых продуктов - мяса, рыбы, грибов в зависимости от гаммы вкусовых и ароматических добавок; может использоваться в качестве продовольственного сырья для частичной замены (от 15 до 30%) мясного сырья, а также в качестве самостоятельного блюда.
Соевый текстурат имеет высокое содержание белка, ценного по аминокислотному составу, не содержит насыщенных жиров и холестерина, что позволяет снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. В сое много минеральных веществ, она сравнительно богата фосфором, кальцием, калием, магнием, а также железом, марганцем и медью. Кроме того, она содержит значительное количество витаминов.
Качественные характеристики:
Показатели:Характеристика и норма:
Внешний вид. Грануляция (формы и размеры):в виде гранул (minced meat), продукт имеет пористую структуру
Запах и вкус:характерный для данного продукта, без посторонних привкусов и запахов
Цвет:от светло-коричневого до коричневого
Размер основных фракций, мм:от 2 до 5
Содержание основных фракций от общей массы продукта, не менее, %:70
Гидратация (влагоудерживающая способность), частей воды на 1 часть продукта, не менее:3
Массовая доля влаги, %, не более:10,0
Массовая доля белка, %, не менее:48,0 (фактическая 52,0-54,0)
Массовая доля жира, %, не более:1,0
Пищевая ценность на 100 г продукта:белки - 48 г, жиры - 1 г, углеводы 30 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:321,0 кКал
Показатели безопасности: По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов соответствует ""Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)"", утвержденным решением Комиссии таможенного союза №299 от 28.05.2010 г. и требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 (прил. 1, инд. 1.9.1, 1.9.1.4). Произведен из генетически НЕмодифицированных компонентов!
Преимущества. В промышленном производстве пищевых продуктов, при использовании белковых продуктов, получаемых в процессе переработки соевых зерен, достигаются следующие основные эффекты:
повышается питательная и биологическая ценность;
высокий экономический эффект, т.к. снижается себестоимость продукта, и уменьшаются производственные потери.
Соевый белок часто незаслуженно критикуют, говоря, что он придает плохой вкус и создает некачественную структуру конечному продукту. Эта проблема может возникнуть, если соевый белок используется некорректно или в слишком большой концентрации. Когда же белок используется правильно, негативное влияние на вкус или структуру продукта едва может возникнуть. На самом деле, соевые белки обычно обогащают продукт.
Область применения. Гидратированный белок «Опттема» M-03 Brown заменяет сырье как высокого качества (мясо высшего и первого сорта), так и низкого (мясная обрезь, жир, внутренности). Применяется при производстве:
рубленых полуфабрикатов (котлеты, фрикадельки, фарши и пр.);
мясных полуфабрикатов в тесте (пельмени, манты, хинкали и пр.);
консервов с измельченным мясом;
мясорастительных консервов (голубцы, перцы фаршированные, каши с мясом и пр.);
колбасных изделий (полукопченые, варено-копченые, вареные колбасы);
может использоваться в домашней кулинарии в качестве самостоятельных блюд, бифштексов, мясного рагу и т.д.
Способы приготовления:* Рекомендуемая норма внесения: 15 - 30 % (в гидратированном виде)
Гидратация:
Определяя стоимость различных соевых белков, важно иметь в виду затраты на килограмм гидратированного продукта. Важно помнить, что продукт с наименьшей стоимостью в сухом виде не всегда означает наименьшую его стоимость в гидратированном виде. При этом важно учитывать функциональность белка, а непросто его стоимость. При использовании соевых белков необходимо, чтобы в состав входило достаточное количество воды для полного растворения белка. Недостаточное гидратирование выражается в потере структуры, разрушении эмульсии и снижении поглощающей способности соевого белка. В свою очередь избыточное гидратирование снижает прочность геля конечного продукта. Белок соевый текстурированный «Опттема» M-03 Brown необходимо предварительно гидратировать. Для этого на одну часть белка нужно добавить три части холодной воды и выдержать 15-20 минут. В течение этого времени впитывается вся влага, в результате чего из каждого килограмма текстурированнного белка (фарша), получается 4 кг растительной массы, заменяющей мясное, рыбное или другое сырье. Если для гидратации текстурированных соевых продуктов используется теплая вода, время гидратации сокращается (в сравнении с гидратацией холодной водой).
Норма закладки:
Количество добавляемого гидратированного белка может быть в пределах 15-30% и более, в зависимости от качества мясного сырья и желания производителя. Наряду с гидратированным белком, которым заменяется часть мяса (рыбы, грибов) в продукте, в составе продукта в качестве эмульгатора и стабилизатора системы могут использоваться соевые смеси «Эмульгофикс 25» или «Эмульгофикс 50» в количестве, зависящем от вида изготавливаемого продукта и качества используемого сырья.
Способ подготовки:
Перед составлением фарша необходимо провести предварительную гидратацию соевого белка. Затем гидратированный белок измельчают на куттере для того, чтобы размеры гранул уменьшились примерно до 2-3 мм. Если нет куттера, фарш можно пропустить через мясорубку с диаметром решетки З мм или использовать вообще без предварительной обработки, поместив в мешалку непосредственно после гидратации. Для изготовления вареных, варено-копченых колбас, иногда и полукопченых колбас, полуфабрикатов мясных рубленых, фарша на куттере соевый белок можно вносить и в виде соевой суспензии.
Для приготовления соевой суспензии гидратированный белок помещают в чашу куттера и измельчают в течение 2-3 минут, затем вносят соевую смесь «Эмульгофикс 50», дополнительную воду (на одну часть «Эмульгофикс 50» четыре части воды) и куттеруют до получения однородной консистенции. Подготовленную дисперсию (гель) или суспензию с «Эмульгофикс 50» желательно использовать в течение 2-3 часов.
*Примечание: приведенный способ приготовления является рекомендуемым и может различаться в зависимости от производимой продукции, ее состава (рецептуры) и способа изготовления (способов измельчения, перемешивания, параметров термической обработки и др.).
Производитель и страна происхождения: ООО «Ингредиенты. Развитие», Россия. ТУ 9146-009-58897992-06
Упаковка:
Продукт упакован в многослойные бумажные мешки массой нетто 15 или 18 кг. По заказу клиента мешки бумажные могут быть штабелированы на паллетах и обтянуты растягивающейся стретч-пленкой для максимальной защиты.
Хранение:
Хранение:в чистых хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре не выше 20˚С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не допускать прямого попа влаги на продукт.
Срок годности:12 месяцев с даты изготовления.
Бренд: Ингредиенты. Развитие
Страна производитель: Россия"
Мин. 18 тонн
Цена 0,83$/кг
FOB Санкт-Петербург
Продам разделку ЦБ, дефростация не более 3%:
Голень монолит 12 кг. - 125 р.кг,
Окорочка монолит 12 кг. - 120 р.кг.
Бедро монолит 12 кг. - 122 р.кг.
Крыло монолит 12 кг. - 97 р.кг.
Со склада в Новосибирске.
Продам свежемороженую речную рыбу отличного качества (происхождение: Новосибирск, НСО).
1. Судак крупный (800 гр. и более) мелкий опт = 200 р. --------------------------------------- крупный опт (от 100 кг) = 190 р.
2. Судак средний (400 гр. до 800 гр.) мелкий опт = 165 р. ------------------------------------ крупный опт (от 100 кг) = 160 р.
3. Судак мелкий (400 гр. и менее) мелкий опт = 135 р. ---------------------------------------- крупный опт (от 100 кг) = 135 р.
4. Окунь (от 100 гр. и более) мелкий опт = 100 р. ------------------------------------------------ крупный опт (от 100 кг) = 100 р.
5. Плотва крупная (от 150 гр. и более) мелкий опт = 50 р. ------------------------------------ крупный опт (от 100 кг) = 50 р.
6. Лещ отборный (от 1300 и более) мелкий опт = 95 р. --------------------------------------- крупный опт (от 100 кг) = 95 р.
7. Лещ крупный (800 гр. - 1300 гр.) мелкий опт = 70 р. --------------------------------------- крупный опт (от 100 кг) = 70 р.
8. Лещ средний (400 гр. - 800 гр.) мелкий опт = 50 р. ------------------------------------------- крупный опт (от 100 кг) = 50 р.
9. Лещ мелкий (400 гр. и менее) мелкий опт = 25 р. -------------------------------------------- крупный опт (от 100 кг) = 25 р.
10. Щука крупная (800 гр. и более) мелкий опт = 100 р. -------------------------------------- крупный опт (от 100 кг) = 100 р.
11. Щука средняя (400 гр. - 800 гр.) мелкий опт = 95 р. ---------------------------------------- крупный опт (от 100 кг) = 95 р.
12. Щука мелкая (400 гр. и менее) мелкий опт = 85 р . ----------------------------------------- крупный опт (от 100 кг) = 85 р.
13. Сазан крупный (от 1500 гр. и более) мелкий опт = 135 р . ------------------------------ крупный опт (от 100 кг) = 135 р.
14. Сазан средний (от 1000 гр. до 1500 гр.) мелкий опт = 125 р. -------------------------- крупный опт (от 100 кг) = 125 р.
15. Карась крупный (от 300 гр. и более) мелкий опт = 55 р. --------------------------------- крупный опт (от 100 кг) = 55 р.
16. Карп зеркальный (от 1000 гр. и более) мелкий опт = 160 р. --------------------------- крупный опт (от 100 кг) = 160 р.
17. Язь (500 гр. и более) мелкий опт = 70 р. ----------------------------------------------------- крупный опт (от 100 кг) = 70 р.
Предлагаем скумбрию 400-600 соленую 6 процентов соли в емкостях по 44 кг. Белоруссия. Сырьё .
Сельдь 350+ соленую 6 процентов соли в емкостях по 44 кг. Белоруссия. Сырьё .
Филе сельди соленое 6процентов соли в емкостях по 44 кг. Белоруссия. Сырьё .
Стоимость рассчитывается исходя из параметров:
Стоимость сырья -х так как меняется постоянно.
Переработка 0.62 доллара. ( включает в себя: доставку с на завод в Белоруссию, растаможке с уплатой всех пошлин, переработку, доставку в Москву.)
Расходы на Российской стороне: уплата НДС 10 процентов. ( данные расходы можем провести через свою Российскую компанию.)
Тара предоставляется покупателем либо в нашей возвратной таре.
Яблоки напрямую от производителя. 7 помологических сортов. Качество: 1, 2 сорта. Фракции 55-80. Цены 15-50 руб/кг. Оплата по факту. Нал/Безнал. Безналичный без НДС. Cамовывоз! Краснодарский край.
1) Яблоки ГАЛА, АЙДАРЕД, БРЕБЕРН, СТАРКРИМСОН, ГРЕННИ СМИТ, РЕД ЧИФ: первого сорта на линии товарной обработки со стоимостью тары.
ГАЛА 60/65/70/75/80 - 42/47/48/50/50 руб. кг.
АЙДАРЕД 60/65/70/75/80 - 32/35/40/40/40 руб. кг.
БРЕБЕРН 60/65/70/75/80 - 32/35/40/40/40 руб. кг.
СТАРКРИМСОН 60/65/70/75/80 - 40/45/47/50/50 руб. кг.
ГРЕННИ СМИТ 60/65/70/75/80 - 35/38/40/42/42 руб. кг.
РЕД ЧИФ 60/65/70/75/80 - 42/47/48/50/50 руб. кг.
2) Яблоки ГАЛА, АЙДАРЕД, ГОЛДЕН, СТАРКРИМСОН, ГРЕННИ СМИТ, РЕНЕТ СИМИРЕНКО, РЕД ЧИФ: второй сорт товарной обработки, фракции 55/60/65/70/75/80. Упаковка: евро гофролоток, входит в стоимость яблок.
ГАЛА фракции 55/60/65/70/75/80 - 25/27/30/33/40/40 руб. кг.
ГОЛДЕН 55/60/65/70/75/80 - 15/20/22/25/25/25 руб. кг.
АЙДАРЕД 55/60/65/70/75/80 - 20/22/23/25/25/25 руб. кг.
СТАРКРИМСОН 55/60/65/70/75/80 - 22/25/27/32/32/32 руб. кг.
ГРЕННИ СМИТ 55/60/65/70/75/80 - 20/22/23/25/28/28 руб. кг.
РЕНЕТ СИМИРЕНКО 55/60/65/70/75/80 - 25/32/32/32/32/32 руб. кг.
РЕД ЧИФ 55/60/65/70/75/80 - 25/27/30/33/40/40 руб. кг.
3) Яблоки сортов ГОЛДЕН, РЕНЕТ СИМИРЕНКО: второй сорт ручной укладки без фракций. Упаковка: евро гофролоток, входит в стоимость яблок.
ГОЛДЕН - 25 руб. кг
РЕНЕТ СИМИРЕНКО - 32 руб. кг
Подробнее: yabloko.bazaproduktov.ru