Узбекские производители впервые экспортировали фасоль в Южную Корею

11 июля 2019, 13:13

Фасоль под брендом made in Uzbekistan впервые была экспортирована в Южную Корею, сообщает Podrobno.uz, передает интернет-портал EastFruit.

экспорт, фасоль, урожай

Компания Global Export Company заключила контракт с корейскими партнерами на поставку бобовой продукции в Южную Корею. На прошлой неделе первая партия в объеме 66 тонн была отгружена в данном направлении. Груз был отправлен в специальной маркированной упаковке made in Uzbekistan для повышения узнаваемости узбекской продукции на южнокорейском рынке.

"66 тонн двух видов фасоли были экспортированы в южнокорейский порт Пусан. Общая сумма контрактации составила один миллион долларов", – рассказал специалист по экспорту Global Export Company Аббос Ботиров.

По его словам, в ближайшее время также запланирована отгрузка первой партии маша в объеме 120 тонн на южнокорейский рынок.

Ранее компанией был заключен контракт на поставку маша в Нидерланды, на основании которой был впервые произведен экспорт маша на голландский рынок.

Источник: fruit-inform.com

Также в разделе:

РАЗРАБОТАН ПЕРВЫЙ ПРОТОТИП МНОГОСЛОЙНОЙ ПИЩЕВОЙ УПАКОВКИ ИЗ 100% ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ...

Британский студент разработал пищевую упаковку из апельсиновой кожуры...

Во 2 кв. 2019 г. продажи Huhtamaki выросли на 10%...

Как доставка продуктов стала популярна в b2b...

Робот-курьер REV-1 доставит заказы в любую погоду...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Большая игра экспорта сельхозпродукции США – ставки сделаны на Канаду
18 июля 2019, 08:59
Какая еще страна может стать для США козырным тузом для замещения китайского рынка В условиях неопределенности мировой торговли, увеличения мировых урожаев и уже больших поставок сельхозпродукции на сегодняшний день фермеры США сталкиваются с огромной проблемой избыточного...
Ставропольское зерно проходит испытание в Турции
9 июля 2019, 08:31
Сорта озимой пшеницы и озимого ячменя ставропольской селекции проходят испытания в Турции. Об этом сообщили в краевом министерстве сельского хозяйства. По итогам первого года сортоиспытания предлагается включить в государственный реестр селекционных достижений...
Рапсовый завод в Томской области увеличит объем переработки в 4 раза
8 июля 2019, 08:27
С вводом новых производственных мощностей объем переработки на рапсовом заводе предприятии «Сибирская олива» вырастет в 4 раза и составит 60 тыс тонн семян рапса в год. Как сообщили НИА Томск в пресс-службе администрации Томской области, через две недели на заводе приступят к...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: