Салон напитков на выставке "Агропродмаш-2018" представит лучшие технологические решения

09 октября 2018, 19:42

На крупнейшей российской выставке пищевых технологий «Агропродмаш-2018», которая будет проходить в ЦВК «Экспоцентр» с 8 по 12 октября, откроет двери салон «Напитки. Розлив» – «Оборудование для производства напитков. Розлив».

напитки

Салон объединит компании, предлагающие технологические решения для производителей напитков самого широкого спектра: от соков и безалкогольной продукции до вина и крепкого алкоголя. Будет представлено оборудование для розлива, фильтрации, для «первички», а также ингредиенты для производства напитков.

Особое внимание будет уделено отношениям алкогольных производителей с государством, учету и контролю, наладить который помогают постаёвщики линий розлива. Вот что говорит Екатерина Шелавина, представитель ЗАО «Ленпродмаш», постоянного участника выставки: «Сегодня для производителей алкогольной продукции актуальной является тема помарочного учета, инициированная нашим государством. При разработке комплексных линий для розлива пива, водки, вина, ликеров мы предлагаем комплексные решения, учитывающие данный аспект».

«Помарочным учетом» называют фискальную процедуру, когда для контроля объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции каждая единица производимого товара маркируется федеральной специальной маркой (ФСМ) и другими кодами, которые содержат все необходимые сведения для прослеживания бутылки спиртного на ее пути к конечному потребителю.

Соответствие мировым трендам, инновационность и технологичность – вот кредо компаний, представляющих на выставке свои товары и услуги. Участники «Агропродмаша» стремятся не только поставить качественное оборудование или ингредиенты для производства пищевой продукции, но и способствовать успешному бизнесу клиентов во всех аспектах, будь то запрос товаропроводящей цепочки или требования контролирующих государственных органов.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Штефан Дюрр: цена на молоко в России находится ниже уровня, который бы стимулировал рост молочного производства...

В 2018 году Роспотребнадзор выявил в Новосибирске семь молочных предприятий-фантомов...

Как виртуальная реальность влияет на вкус сыра...

Производство козьего молока в мире ежегодно растет почти на 30%...

Поставки российской говядины в Кувейт возобновились...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: