Производство сыра по плану

09 октября 2018, 15:52

В сентябре 2018 года Вохомским сырзаводом было произведено 66,1 тонны сыра, а реализовано 70 тонн сыра.

сыр

Часть сыра, произведённая ранее, остаётся в сырохранилище, поэтому реализация проходит в большем объёме. Всего семь сортов. Им необходимо пролежать в сырохранилище от двадцати суток до двух месяцев в зависимости от сорта сыра, для полной готовности и хорошего вкуса, — рассказывает главный бухгалтер Ирина Дьячкова.

Сейчас в сырохранилище маслосырзавода находится 122 тонны сыра. После того как он дозреет, его отправляют в Кострому для реализации по России. В молочных магазинах посёлка Вохма за сентябрь продано 1 тонна 76 килограммов сыра.

Источник: vohma.smi44.ru

Также в разделе:

Арбитраж взыскал с «Евродона» 12,8 млн рублей в пользу ТД «Алькор»...

В Сибири обнаружена крупная партия просроченных яиц с птицефабрики «Синявинская»...

«Дамате» запустила новую систему мониторинга стада на тюменском комплексе...

Ветеринарные аспекты животноводства обсудят на конференции в Москве...

Камчатский край: уничтожена партия свинины с вирусом АЧС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ленобласть становится главным «сырным» регионом России
1 ноября 2018, 13:21
В племзаводе «Бугры», что во Всеволожском районе Ленобласти, собираются разнообразить коровье стадо. Были коровы только черно-пестрой породы, немалым количеством в тысячу голов. В хозяйстве нацелились еще на такое же поголовье, но уже джерсейской породы. Отнюдь не из желания похвастать...
Для завода по производству плавленого сыра в Тольятти выделен участок
29 октября 2018, 14:16
Под строительство предприятия "Московский завод плавленых сыров "КАРАТ" в Тольятти выделен участок, соответствующая информация размещена на сайте регионального минстроя. В проекте распоряжения губернатора Самарской области о реализации московской компанией масштабного...
Башкирия рассчитывает увеличить производство сыров в 2019 году
29 октября 2018, 14:04
Башкирские сыроделы планируют в 2019 году произвести не менее 13,2 тыс. тонн сыра и сырных продуктов, что на 1% больше показателя 2017 года, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в Минсельхозе Башкирии. "Плановые показатели не учитывают намерений мелких производителей,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: