«Приморская рыба» увеличила товарооборот торговых сетей в несколько раз

11 января 2019, 10:17

Более тысячи тонн рыбы по цене производителя отгружено предприятиями в торговые сети Приморья.

приморская рыба, доступная рыба, торговые сети, торговля, ритейл

Об этом сообщили на совещании по реализации социальной программы «Приморская рыба» под руководством врио вице-губернатора края Александра Костенко в пятницу, 11 января.

В совещании приняли участие представители профильных департаментов Администрации Приморского края, рыбодобывающих компаний и торговых сетей.

Директор департамента рыбного хозяйства и водных биоресурсов Сергей Наставшев сообщил, что в рамках социальной программы предприятия поставили в торговые сети края более тысячи тонн рыбы.

«Продукция распределялась напрямую по договорам, через Дальневосточный аукционный рыбный дом и Госпродагентство», – добавил руководитель ведомства.

По словам коммерческого директора «Фреш-25» Натальи Тихой, программа позволила увеличить товарооборот торговой сети в несколько раз.

«Со 2 ноября по 9 января по каждой позиции было реализовано в два-шесть раз больше рыбы, чем за аналогичный период прошлого года», – сказала она.

Александр Костенко поблагодарил участников социальной программы «Приморская рыба» за успешную работу и подчеркнул, что она будет продолжена в 2019 году.

«Программа востребована жителями края, особенно в отдаленных районах. Спрос на рыбу высокий, поэтому нужно продолжать эту работу», – обозначил заместитель главы региона. 

Напомним, что социальная программа «Приморская рыба» разработана по инициативе Губернатора Олега Кожемяко. Она позволяет жителям края приобрести рыбу по доступным ценам.

Также в разделе:

Роспотребнадзор выявил более 60 партий продукции с нарушением требований...

Продуктовое эмбарго: В России много плохой пшеницы и мало мяса...

Канада заинтересована в импорте из Украины яиц, мяса и яблок...

«Диг-Арт» открыл утиную ферму в Северной Осетии...

Колымские оленевеоды проведут слет с 28 по 29 марта в Эвенске...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Производители молока не ожидают роста цен из-за запрета возврата товаров ритейлерами
8 ноября 2018, 10:26
Закон о запрете возврата продукции ритейлерами поставщикам не приведет к росту цен на молоко и молочную продукцию, такое мнение высказал RNS исполнительный директор Национального союза производителей молока Артем Белов. «Нужно понимать, что возвраты молочной продукции ритейлерами...
Госдума приняла закон, запрещающий торговым сетям возвращать продукты поставщикам
8 ноября 2018, 10:06
Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении закон, который запрещает торговым сетям возвращать поставщикам нереализованные продукты. Документ инициирован группой депутатов, в том числе вице- спикером Госдумы Ириной Яровой и членом Совета Федерации Сергеем Лисовским. Документ был внесен...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Цены на рыбу оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже рыбы оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке рыбы оптом вы найдете на доске объявлений.

Недавние ответы: