,

Купинский молочный комбинат, работающий под брендом ZORKA, сменит торговую марку

08 ноября 2018, 13:40

Купинский молочный комбинат, выпускающий около 70 видов продукции под ТМ «Zorka из Купино», намерен провести ребрендинг.

 молочный комбинат, молоко, торговая марка, бренд, мороженое

На предприятии рассчитывают в ближайшие месяцы полностью перейти на новый бренд «Купино». В торговые сети продукция компании с обновленной этикеткой начнет поступать уже в конце ноября.

Как сообщил на форуме «АгроСиб» коммерческий директор ОАО «Консервщик» Иван Халин, Купинский молочный комбинат в настоящее время производит новую упаковку. «Мы меняем торговую марку, таким образом, «ZORKA из Купино» больше не будет, на новой упаковке появится бренд «Купино», то есть, единая ТМ с «Купинским мороженым», — поделился Халин.

Собеседник уточнил, что сейчас продукция в обновленной упаковке «в процессе ввода в торговые сети», однако,  на то, чтобы полностью уйти от логотипа ZORKA, потребуется около четырех месяцев. «Начали немного не вовремя, надо было летом, но долго линию запускали, а сейчас у многих сетей начинается мораторий, связанный  с Новым годом», — сказал он. Кроме того, в компании имеются большие объемы упаковки прежнего образца.

По данным Ивана Халина, возможно, в ноябре новая торговая марка появится в ЛЕНТЕ, «Пятерочке» и «Сибирском Гиганте». Добавим, что  Купинский молочный комбинат в октябре начал поставки молочной продукции в Томск, в планах компании – выход на рынок Кузбасса.

Купинский молочный комбинат – один из  крупных переработчиков молока в Новосибирской области. Работает с 1951 года.  В настоящее время объемы переработки составляют 30-35 тонн молока в сутки. По собственным данным компании, в линейке КМК – свыше 70 наименований продукции: сливочное масло, мягкий сыр, сливочные десерты, сухие молоко и сливки и др. По итогам опроса «Континента Сибирь» относительно предпочтений потребителей в выборе молока, бренд ZORKA вошел в число лидеров.

 

Источник: dairynews.ru

Также в разделе:

"Флекс Филмс рус" будет производить упаковочную пленку в Московской области...

Essity планирует перейти на 100% переработку пластиковой упаковки...

"КРОЛЪ и К" инвестирует в дальнейшее расширение 500 млн рублей...

"Умная" упаковка и цифровые коды станут стимулами развития онлайн- и офлайн торговли продуктами питания...

"Частные пасеки Берестова" представляет полезные сладости GALAGANCHA...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Частные пасеки Берестова" представляет полезные сладости GALAGANCHA
15 ноября 2018, 14:24
Компания «Частные пасеки Берестова» создала и вывела на рынок линейку полезных сладостей под торговой маркой GALAGANCHA. В неё вошли: мягкий грильяж ShocoRolls с орешками и мёдом, яблочно-медовая пастила Pastilla, фруктово-ореховые палочки Fruit Sticks, зефир...
Поставщик московского Кремля через суд добился компенсации от ООО «Челны-Мясо»
26 октября 2018, 09:52
Накануне Арбитражный суд РТ рассмотрел иск московской компании «Торговый дом „Кремлевский“» к ООО «Челны-Мясо» о нарушении прав на товарный знак. Предметом спора оказалась колбаса «Кремлевская», которую выпускало...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Цены на молоко оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже молочной продукции  оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке молока оптом вы найдете на доске объявлений.

Недавние ответы: