"Красный пищевик" открыл обновленный участок ручной глазировки зефира

12 апреля 2019, 09:52

На белорусской фабрике «Красный пищевик» 4 апреля открыли обновленный участок ручной глазировки зефира. Реконструкция помещения, где рождаются известные всему миру «грибочки», «одуванчики», «метеориты», «фантазии», стартовала в конце 2018 года. Красную ленточку у входа в обновленное помещение перерезали директор фабрики Сергей Анюховский и председатель Бобруйского горисполкома Александр Студнев. Руководитель предприятия поблагодарил строительную команду фабрики и инженерную службу за качественно проделанную работу.

"Красный пищевик" открыл обновленный участок ручной глазировки зефира

Фабрика не привлекала никаких сторонних служб в процессе модернизации участка глазировки. Справились своими силами и за собственные денежные средства предприятия.

"Красный пищевик" открыл обновленный участок ручной глазировки зефира

Участок ручной глазировки зефира – это «сердце» и гордость бобруйской фабрики «Красный пищевик». Итогом ремонтных работ стало обновление производственных площадей, улучшение условий работы сотрудников. Участок ручной глазировки сменил «прописку» и «переехал» на третий этаж первого цеха.

"Красный пищевик" открыл обновленный участок ручной глазировки зефира

«Объем площади в сравнении с предыдущим участком увеличился в два раза, – рассказал главный инженер Евгений Свирид. – Увеличилось количество рабочих мест для глазировщиц – с 11 до 16. Установлены новые столы, ячейки, котелки для шоколадной глазури и холодильные витрины».

Суточная производительность труда на обновленном участке ручной глазировки по расчётам специалистов возрастет до среднего показателя в 1,1 т. в смену. Эксклюзивная продукция будет теперь рождаться по-соседству с конвейерным производством зефира в белой глазури – в обновленный цех была переустановлена линия машинной глазировки.

"Красный пищевик" открыл обновленный участок ручной глазировки зефира

Всего из собственных средств предприятия на реконструкцию участка ручной глазировки было потрачено порядка 200 тысяч бел. рублей. Напомним, фабрика продолжает и активную инвестиционную деятельность. На территории строится современный и оснащенный по последнему слову инженерной мысли логистический центр для хранения и последующей отгрузки продукции; идёт ремонт на участках производства халвы и розлива меда.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Государственная сеть рыбных магазинов "Портовый" пришла на Сахалин...

Приморский край: Эпидемия ящура привела к гибели 100 тыс свиней...

Аграриев Туркестанской области профинансировали на 5,7 млрд. тенге...

В Мордовии строят одну из самых крупных в России ферм...

Австралийские ученые: сальмонелла мутирует и может стать супербактерией...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Производитель «мяса» для веганов Beyond Meat оценил себя в $1,2 млрд перед IPO
23 апреля 2019, 09:38
Beyond Meat намерена привлечь до $183,8 млн в ходе IPO. В компании делают ставку на растущую популярность веганства. Среди инвесторов стартапа актер Леонардо ДиКаприо и сооснователь Microsoft Билл Гейтс. Компания по производству искусственного мяса планирует разместить 8,75 млн акций в...
В Свердловской области снизилось производство мяса и яиц
23 апреля 2019, 09:35
В Свердловской области в январе и феврале 2019 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в целом снизилось производство мяса скота и птицы с 41,5 до 39 тыс. т (на 6%) и яиц с 251,9 до 250,2 млн шт. (на 0,7%), сообщает Свердловскстат. При этом, по данным службы госстатистики, в...
Производство крафтового пива могут ограничить в России
23 апреля 2019, 08:49
Россияне рискуют остаться без крафтового пива, а также без иностранных и отечественных брендов «пенного», изготовленного не по ГОСТам. Норма об обязательности их исполнения заложена в законопроекте депутата«Единой России»...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: