"Красный пищевик" открыл обновленный участок ручной глазировки зефира

12 апреля 2019, 09:52

На белорусской фабрике «Красный пищевик» 4 апреля открыли обновленный участок ручной глазировки зефира. Реконструкция помещения, где рождаются известные всему миру «грибочки», «одуванчики», «метеориты», «фантазии», стартовала в конце 2018 года. Красную ленточку у входа в обновленное помещение перерезали директор фабрики Сергей Анюховский и председатель Бобруйского горисполкома Александр Студнев. Руководитель предприятия поблагодарил строительную команду фабрики и инженерную службу за качественно проделанную работу.

"Красный пищевик" открыл обновленный участок ручной глазировки зефира

Фабрика не привлекала никаких сторонних служб в процессе модернизации участка глазировки. Справились своими силами и за собственные денежные средства предприятия.

"Красный пищевик" открыл обновленный участок ручной глазировки зефира

Участок ручной глазировки зефира – это «сердце» и гордость бобруйской фабрики «Красный пищевик». Итогом ремонтных работ стало обновление производственных площадей, улучшение условий работы сотрудников. Участок ручной глазировки сменил «прописку» и «переехал» на третий этаж первого цеха.

"Красный пищевик" открыл обновленный участок ручной глазировки зефира

«Объем площади в сравнении с предыдущим участком увеличился в два раза, – рассказал главный инженер Евгений Свирид. – Увеличилось количество рабочих мест для глазировщиц – с 11 до 16. Установлены новые столы, ячейки, котелки для шоколадной глазури и холодильные витрины».

Суточная производительность труда на обновленном участке ручной глазировки по расчётам специалистов возрастет до среднего показателя в 1,1 т. в смену. Эксклюзивная продукция будет теперь рождаться по-соседству с конвейерным производством зефира в белой глазури – в обновленный цех была переустановлена линия машинной глазировки.

"Красный пищевик" открыл обновленный участок ручной глазировки зефира

Всего из собственных средств предприятия на реконструкцию участка ручной глазировки было потрачено порядка 200 тысяч бел. рублей. Напомним, фабрика продолжает и активную инвестиционную деятельность. На территории строится современный и оснащенный по последнему слову инженерной мысли логистический центр для хранения и последующей отгрузки продукции; идёт ремонт на участках производства халвы и розлива меда.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Мигранта из Узбекистана оштрафовали за незаконную продажу специй...

Производители молочной продукции оценили затраты на ее маркировку в 25 млрд рублей...

"Русский сыр" реализует инвестиционный проект в Калужской области...

Более 92 тонн дынь, арбузов и персиков не пропустили на границе ВКО и РФ...

Роспотребнадзор проверил черешню и клубнику из Узбекистана...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В первом полугодии производство мяса в Ростовской области сократилось на 42%
23 июля 2019, 09:42
За первое полугодие в Ростовской области в хозяйствах всех категорий было произведено 132,3 тыс. тонн скота и птицы на убой, сообщает Ростовстат. Это на 41,6 % меньше аналогичного периода прошлого года. Причиной столь серьезного падения производства, как...
Челябинск обеспечит оборудованием отели, рестораны и кондитерские в России и странах СНГ
22 июля 2019, 12:16
Новое предприятие будет конкурировать в этой нише с производителями из Германии и Италии. В минувший четверг в Челябинске состоялся запуск завода технологического оборудования. Предприятие будет производить оборудование для ресторанов, отелей, санаториев, профилакториев, и для розничной...
В Пикалево откроется новое кондитерское производство
4 июня 2019, 10:53
Региональная управляющая компания индустриального парка «Пикалево» — ОАО «Инновационное агентство Ленинградской области» подписало с инвестором — компанией ООО «Ф. Скрупской» — договор аренды производственных корпусов для создания нового...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: