"Каргилл" инвестирует в маслоэкстракционный завод в Волгоградской области

09 октября 2018, 19:36

Компания «Каргилл» начинает реализацию нового инвестиционного проекта в Волгоградской области, в г. Новоаннинский. Компания планирует производить лецитин из масла, полученного из семян подсолнечника на маслоэкстракционном заводе «Каргилл».

подсолнечник

В июне 2018 года администрация Волгоградской области и компания «Каргилл» подписали соглашение об инвестициях на сумму более 530 миллионов рублей, которая будет направлена на создание новой продуктовой линии и дальнейшее развитие производственной площадки компании в г. Новоаннинский. Проект поможет создать дополнительно 12 рабочих мест в регионе.

«Каргилл» также планирует продолжить работу по реализации соглашения с администрацией Волгоградской области и администрацией города Новоаннинский о финансировании реконструкции городской системы водоснабжения и водоотведения, что позволит обеспечить жителей города чистой питьевой водой и современными системами очистки сточных вод.

Источник: news.unipack.ru

Также в разделе:

Путин продлил действие продэмбарго на западные товары...

Россельхознадзор ограничит поставки с четырех китайских предприятий...

Воровство в магазинах обходится ритейлерам в миллиарды евро...

Оборот ритейла в России в мае увеличился на 1,4%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Компания может вложить 4 млрд рублей в птицефабрику под Воронежем
24 июня 2019, 08:31
Московский бизнесмен Олег Слободяник, занимающийся лекарствами для ветеринарии, намерен вложить порядка 4 млрд руб. в производство куриных яиц в Панинском районе Воронежской области. До 2022 года планируется построить четыре очереди птицефабрики общей мощностью 600 млн яиц в год, зернохранилище и...
«Рабитицы» реализуют инвестиционный проект по строительству молочного комплекса на 2000 голов
24 июня 2019, 08:18
Племенной завод реализует масштабный проект по строительству молочного комплекса на 2000 голов, ввод которого в строй позволит предприятию увеличить объемы производства молока до 21 тыс. тонн в год. С ходом работ на новом животноводческом комплексе, по приглашению депутата Государственной...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: