Британия. Ведущий супермаркет заявил о решении поставлять исключительно британскую говядину

18 марта 2008, 15:09
Ведущая сеть супермаркетов Morrisons объявила о том, что вся говядина, которая будет предложена на их полках, будет закупаться только в Британии, большей части на скотобойнях в Восточном Ланкашире.
Вся свежая говядина, выставляемая на продажу в супермаркетах Morrisons, будет исключительно британского производства. Этот шаг был предпринят компанией в рамках программы по поддержке животноводческого сектора Соединенного Королевства.
Руководство Morrisons заявляет, что Восточный Ланкашир – это три крупнейшие скотобойни страны, перерабатывающие около 1 тыс. голов крупного рогатого скота, 4 тыс. овец и 7 тыс. свиней в неделю.
Morrisons один среди крупнейших супермаркетов перерабатывает более 90% свежего мяса на своих совместных предприятиях, таких как Woodhead Brothers.
Такой переход на цельную сеть поставок позволил перейти и на 100% британскую продукцию, что позволяет компании осуществлять тщательный контроль качества и происхождения мяса.


Также в разделе:

Моссельпром применит искусственный интеллект в пилотном проекте по повышению производительности труда...

Минсельхоз просят инициировать создание дорожной карты для аквакультуры...

Арбитражный суд подтвердил законность и обоснованность привлечения маслосыродельного завода «Сурский» к административной ответственности...

Минсельхоз признал невыполнение плана продбезопасности по молоку...

Таиланд наращивает экспорт живых свиней в Камбоджу...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: