АПХ «ПРОМАГРО» в 1,5 раза увеличил производство мясных полуфабрикатов

16 июля 2019, 08:16

По итогам первого полугодия 2019 года мясоперерабатывающий завод «ПРОМАГРО» отгрузил 13 000 тонн продукции в потребительской упаковке, что в 1,5 раза превышает результат 2018 года.

мясо, переработка, завод, промагро, апх, мясные полуфабрикаты, производство

Холдинг входит в ТОП-20 крупнейших производителей свинины и является одним из ключевых игроков мясного рынка России. «ПРОМАГРО» планомерно реализует стратегию увеличения производства и расширения ассортимента продукции на розничном рынке с целью удовлетворения растущего потребительского спроса. Кроме продажи продукции в полутушах и индустриальных полуфабрикатов, активно выводит на рынок конечного потребителя собственный одноимённый бренд. В его основу лег потребительский инсайт: «Еда, которая подходит каждому». Он отражает масштаб и значимость компании федерального уровня и подтверждает надежность производителя.

Основное отличие полуфабрикатов «ПРОМАГРО» – разнообразные вкусовые направления и качественно проработанные рецептуры.

Продукция под собственным брендом — это 10 сегментов и 11 линеек мясных полуфабрикатов, среди которых: фарши, колбаски, котлеты, стейки, шашлык, ребрышки, рагу. К сезону барбекю презентована новая гриль-линейка маринадной группы продуктов. Их производят по уникальным рецептурам с применением натуральных миксов специй.

Высокие требования к безопасности, строгий контроль на всех этапах производства, современная генетика поголовья, международные сертификаты и собственная кормовая база обеспечивают высокое качество охлажденных полуфабрикатов. А растущий потребительский спрос стимулирует производство и расширение рынков сбыта. В настоящее время реализация сконцентрирована в Центральном, Северо-западном и Приволжском федеральных округах.

Источник: Промагро

Также в разделе:

В университете пищевых производств на Соколе создали шоколадный 3D-принтер...

В Крыму возродят любимые сорта яблок императорской семьи...

Запрет китайского импорта повысит качество фруктов на российском рынке...

В Подмосковье в этом году произвели почти 350 тысяч тонн молока...

Фермеры Калмыкии отправили первую партию баранины в Иран...

Производство мяса выросло на 5,6% на Ставрополье с начала года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В АПХ «ПРОМАГРО» начали работу новые производственные лаборатории
17 июля 2019, 10:24
Одним из приоритетов агропромышленного холдинга «ПРОМАГРО» является обеспечение высокого качества и безопасности выпускаемой продукции. Для этого в мясоперерабатывающем подразделении запущены новые производственные химическая и микробиологическая лаборатории. Их...
Тульская область: В Ефремове открылся мясоперерабатывающий завод
19 июня 2019, 08:22
Предприятие было построено в короткие сроки, объём инвестиций составил 140 млн рублей. В Ефремове, на одноименной территории опережающего социально-экономического развития состоялось открытие производства ООО «Мясная компания «АСТРА». Заместитель председателя...
В Пензенской области откроют новый завод по переработке мяса птицы
28 мая 2019, 08:56
В Нижнеломовском районе расширяют мясное производство. В понедельник, 27 мая, на оперативном совещании в правительстве Пензенской области обсудили исполнение «дорожной карты» по реализации в Нижнеломовском районе инвестиционного проекта ГК «Дамате» по промышленному...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: