Компании /

ВинРус

ООО ВинРус 1 / 2

  • Страна: Россия
  • Регион: Санкт-Петербург
  • Почтовый адрес: 195043, Санкт-Петербург, ул. Челябинская, дом 46, литер «А».
  • Описание: Качество продукции - ключ к освоению рынка.

    Наше предприятие ООО «ВинРус» основано в 2008 году
    в городе Санкт-Петербург. Генеральный директор С.К. Шугалов. Продукция завода- водки, коньяки, бренди и вина. Мы понимаем что, лидирующие позиции на рынке невозможно завоевать без высокого качества производимой продукции. В свою очередь качество водок их физико-химические и органолептические показатели определяется качеством спирта, воды и способом очистки сортировок. Наши поставщики спирта используют только доброкачественное зерно и ферментные препараты, рекомендованные ВНИИПБТ, имеющие сертификаты соответствия и гигиеническое заключение ЦСЭН. Лаборатория завода тщательно отбирает спирты по физико-химическим и органолептическим показателям из представленных образцов. Вода для приготовления водок должна быть достаточно мягкой. Этим требованиям в полной мере соответствует невская вода. Задачей отделения водоподготовки является очистка ее от солей тяжелых металлов и других вредных примесей и получение на выходе прозрачной, приятной на вкус, «живой» воды с восстановлением её природной структуры. Для этого, на заводе установлены две осмотические установки и установка «Царевин ключ», в которой, в качестве очищающих и кондиционирующих воду компонентов использованы горные породы и минералы: шунгитовая порода Карелии, глауконитовые известняки Ленинградской области, Смоленский кремень и др.
    В большой степени на качество водки влияет способ, и степень очистки водно-спиртовой смеси . На нашем заводе применяется динамический метод очистки сортировки активным углем при помощи угольных колонн и песочных фильтров. Только после этого, она приобретает вкус и аромат, характерные для настоящей русской водки. Для более глубокого изучения всех процессов происходящих в воде, спирте, угле на заводе создана научно-исследовательская группа состав которой входят: руководитель И. А. Унапкошвили, ведущие специалисты завода гл.технолог С.П. Сержантов, доктор химических Г.К. Ивахнюк, кандидат технических наук А.О. Шевченко, кандидат химических наук А.И.Калинин, начальники водочного и вино-коньячного цеха С.А. Довбуш и О.Н. Стародубцева, технологи А.А. Иванов, Г.В. Милош. Совместно со специалистами Технологического университета ведутся работы по разработке новых технологий. Многие работники предприятия проходят вечернее и заочное обучение в СПбГУНиПТ, СПбГТУ. Сотрудниками предприятия проводятся научно- исследовательские работы по изучению процессов, происходящих в сортировке при прохождении ее через угольные колонны. Результатом этих работ явилось создание и внедрение в производство угольно- адсорбционной установки нового типа, что позволяет выпускать заводу водки класса «Люкс» такие как: «Русское небо», «Русская деревня», «Полбанки». Современное технологическое оборудование и, в частности, применение микрофильтров дают возможность получить почти абсолютную прозрачность и блеск. Пройдя все стадии обработки, водка округляется, умягчается и приобретает легкий водочный аромат. Для приготовления вин и коньяков на заводе имеется отдельный вино-коньячный цех, специалистами этого цеха ведутся разработки по новым технологиям в виноделии, разрабатываются новые рецептуры учитывая мнение потребителя. Для обработки (оклейка коньяков яичным белком для умягчения вкуса) и фильтрации напитков в цеху имеется холодильная установка и диатомитовый фильтр, многоступенчатая микронная фильтрация. Испытательная лаборатория, имеющая в своем штате высококлассных специалистов, постоянно осуществляет технико-химический контроль на каждой стадии изготовления и розлива продукции и контроль готовых изделий. В цехе розлива работают линии российского, немецкого и итальянского производства. Для оценки органолептических показателей качества изделий на заводе создана дегустационная комиссия в которую входят сотрудники лаборатории и ведущие специалисты завода. Председатель- зам. директора по качеству А.В. Дейко. Члены дегустационной комиссии прошли обучение на семинарах ВНИИПБТ. Отделом продвижения выпускаемой продукции постоянно проводятся работы по исследованию потребительского рынка учитывая спрос и качества на данную продукцию. В перспективе организовать производство безалкогольной и слабоалкогольной продукции, приготовление настоев на натуральных, экологических чистых продуктах.
    Специалисты предприятия имеют богатый опыт работы, приобретенный на таких заводах как: «Ливиз», «Сантрест», «Ладога», «Невский», «Винзавод Будёновский», «Шилкин Дагвино СПб», «Петербуржская продовольственная компания», «Комбинат пищевых продуктов». Многие из них проходили стажировки в институте Магарыч, ВНИИПБТ на заводах Германии, Польши и Белоруссии. Имеется несколько собственных патентов.
  • Виды деятельности: Производители
  • Товары и услуги: Бренди
  • Телефон: +7(921) 753–04–98
  • Телефон: +7(911) 900–06–07
  • Телефон: +7(812) 527–50–97
  • E-mail: Serzhantov_S@mail.ru
  • E-mail: tedeev_05@mail.ru
  • Факс: +7(812) 527–50–97

Сотрудники компании

Компания добавлена в каталог 24 сентября 2009

В последний раз изменена 23 апреля 2010

Проверена 29 сентября 2009


Призёры выставки Вино-водка Сочи 2009г.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Более быстрая и удобная версия каталога компаний.

Каталог PRO