Когда обязательна стерилизация тары
Добрый день!
Смотрю на открывающийся малый бизнес, буквально в гараже, который производит различную продукцию, при этом вопрос упаковки как-то не описывается.
Стало интересно, а нужна ли стерилизация тары и как это производится? Если можно, объясните пожалуйста на примере бизнеса из youtube видео:
1. Сладкая вата в пластиковых стаканчиках;
2. Различные пасты (ореховые, финиковые и тд) в пластиковой или стеклянной таре;
3. Весовая продукция (печенье, сладости и прочее, засыпаемое в бумажные дой-паки.
Пластиковая тара, как правило, от пара испортится. Её моют или она с завода-изготовителя поступает готовая?
Различные пасты, например ореховые или финиковые, не подлежат термической обработке, при этом срок годности значительный (0.5-1 год). Тара как понимаю, тоже не стерилизуется паром или чем-то ещё. Её просто моют перед упаковкой или простой вакуум делает всё безопасным?
Спасибо оргомное, если кто-то сможет довольно просто и подробно объяснить)
, 23 мар 2019
1175 просмотров
Комментарии (1):
Добрый день! Отправляйте ваши вопросы к нам на сайт и с вами свяжутся эксперты.
Или пишите подробно о своих задачах и свои вопросы на
, 29 июн 2019, 09:26