Каталог продуктов питания /

Дрожжи Pakmaya - описание и фото продукции в каталоге брендов Foodretail.ru

Быстрорастворимые дрожжи Подходят для любого технологического процесса производства хлеба и хлебобулочных изделий.

Дрожжи подходят для любого технологического процесса производства хлеба и хлебобулочных изделий.

ПРИМЕНЕНИЕ

в сухом виде прямо в муку непосредственно перед замесом теста;

в сухом виде в тесто через 1 минуту после начала замеса.

предварительно растворив в воде при температуре 35-40 °С.

Внимание! Следует избегать прямого контакта дрожжей с солью, сахаром и холодной водой (или льдом). Эти действия могут привести к резкому снижению подъемной силы дрожжей.

ДОЗИРОВКА:

· при опарном способе тестоведения (хлеб, батоны)- 0,4 - 0,5 % к массе муки;

· при безопарном способе тестоведения: хлеб, батоны 0,5-0,6 %, сдоба -1,2 %, слоеные изделия- 1,5- 1,7 %;

· ускоренный способ тестоведения: хлеб, батоны- 0,6- 0,8 %

КОМПОНЕНТНЫЙ СОСТАВ:

Натуральные хлебопекарные дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор.

В 100 г продукта содержится: белки- 45 г.,жиры- 5 г.,углеводы- 35 г.

Энергетическая ценность – 430 ккал. Влажность не более 5 %

УПАКОВКА: вакуумные пакеты по 500 г

ХРАНЕНИЕ: при комнатной температуре в течение 2-х лет

Добавлено:

10 октября 2012, 10:49

Информация о продукте последний раз обновлялась 10 октября 2012 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1206 раз
Продукт добавлен 09 октября 2012

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.